ID работы: 4904718

Даже ледяное сердце может расстаять перед любовью.

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
66
Vasya24L соавтор
Размер:
153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новичок или странный поход.

Настройки текста
Примечания:
Новый год, новые проблемы, новые новобранцы. И как их занесло в это гиблое до жути место, никто не знает. Вот и сейчас на тренировочной базе стоят новички и делают свой выбор, выбор который решит их судьбу. Среди таких новичков был Лен Флоренс, восемнадцати летний парень, блондин с голубыми глазами, отличная тренировочная подготовка, да и мозги вроде есть. Он давно уже решил идти в Разведчики, ведь он считал что они делают величайшие открытия для всего человечества. Сейчас должен был выйти командор Эрвин Смит, все новобранцы затаили дыхания, но в место обожаемого Смита вышла Капрал Хоноко. — Я конечно понимаю что вы меня ожидали увидеть в самую последнюю очередь, но сегодня вместо Эрвина буду я, — сказала Хоноко и подошла ближе к сцене.- Я не командор и красиво как он говорить не умею, поэтому буду говорить всё как есть. В данный момент я обращаюсь к тем, кто хочет пойти в Разведчики. Мы не можем гарантировать что выжите в первой же битве с титаном, мы не может вам обещать что ваша жизнь будет спокойной, и поэтому задайте ещё раз вопрос сами себе — «А хочу ли я умирать?». В первую очередь подумайте о своих близких, представте какого им будет когда вы умрёте, многие солдаты в Разветкорпусе остались одни, нет ни кого, даже близкого человека, а всё из-за того что он сделал не правильный выбор. Какого будет вам, если вы увидите как дорогой вам человек оказывается в пасти у титана? Поэтому, я хочу вам сказать, если вы действительно готовы к таким поворотам судьбы, если вы готовы чем-то жертвовать на благо человечества, то присоединяйтесь к Разветкорпусу. Все солдаты начали шептаться, а некоторые начали незамедлительно уходить, Лен продолжал упорно стоять, его вдохновили в какой-то степени слова Капрала, ему показалось, что всё это она сама пережила. Осталось более тридцати человек из ста. Хоноко улыбнулась, увидя смелость в глазах солдат. — То что вы сделали, уже большой для вас подвиг. Готовы ли вы положить своё сердце на алтарь победы? — спросила Хоноко и отдала честь. — Да мэм! — крикнули солдаты отдали честь так же как и Капрал. Лен смотрел на Хоноко с восторженными глазами, ему показалось что она прошла через всё это. Теперь он ещё сильнее захотел в Разветкорпус, а особенно в элитный отряд Хоноко.

***

6 часов утра, вы спросите почему так рано? А я вам отвечу, ровно в 6 утра начинаются тренировки, а тренерами солдат как вы поняли стали Ривай и Хоноко. Капралы во всю гоняли новобранцев по полю, поле же было 5 км на 5 км. — Шевелитесь, — раздраженно буркнул Ривай. — И почему я полюбила этого сухаря? — спросила Хоноко сама себя. — Что ты сказала? — спросил Аккерман и начал подходить к девушке. — Я? Ты о чём? — спросила Хоноко и стала делать шаги назад. — Милая, ты прекрасно знаешь о чём, — ответил Ривай и повалил девушку на землю. Ривай начал властно восседать на Хоноко, держа её руки над головой. Хоноко же в свою очередь начала пытаться скинуть этого кабаняру с себя. Хотя при нынешнем росте — 175 см, и не скажешь что он тяжелый. Только он захотел поцеловать Хоноко, как его остановил Лен. — Капрал мы закончили, — сообщил Лен, но увидя всю эту картину тут же покраснел. — Приступайте к растяжке, — мило ответила Хоноко и с кинула с себя Ривая. Так как все новобранцы были парнями, то с растяжкой им приходилось трудно. Это было похоже на корягу. — Это не растяжка, — сказала Хоноко за кинула ногу на плечо Ривая.- А вот это растяжка. — Вы ведь девушка, вам легче, — сказал кто-то из солдат. Ривай фыркнул и тоже закинул ногу на плечо Хоноко. У всех солдат отпала челюсть, никто не ожидал что Ривай может поднять ногу на 180 градусов. — Вот чтоб все так сделали, это приказ, — монотонно сказал Ривай и направился к лавочке. Все начали тянуть ноги не жалея себя. Лену же давалось это с большим трудом, парень не мог даже ногу на 90 градусов поднять, а туи ещё и шпагат ему по давай. Хоноко заметила это и направилась к нему. — Эй солдат, представься, — сказала Хоноко. Лен растерялся от такого, но быстро взяв себя в руки отдал честь. — Лен Флоренс, возраст 20 лет, рост 180 см, вес 73 кг, прибыл из Троста! — крикнул Лен. — Да не ори ты так. Я вижу ты не силён в гимнастике, поэтому я предлагаю тебе пока Капрал Ривай не видит незаметно уйти. — Но как же распределения? — Свой выбор можешь сказать сегодня вечером в моём кабинете. А теперь можешь идти. И да кстати, я вижу как ты старался в поте лица, я, Капрал Ривай и элитный отряд идём в поход, если хочешь можешь с нами пойти, это что-то типа вознаграждение за труд. — Вы ещё спрашиваете? Конечно я пойду. — Ну вот и отлично, иди собирай пожитки. Лен снова отдал честь и побежал в штаб.

***

Тем временем Лотти стояла возле склада где находились приводы. Она заглянула внутрь и никого не увидев зашла. Взяв привод девушка с весёлой улыбкой направилась к выходу, но вдруг её кто-то прижал к стене. Вскрикнув, Лотти с ноги ударила обидчику про меж ног. Обидчиком оказался Эрен Йегер. — Сука как больно, — чуть ли не проскулил Эрен. — Не хуй к стенам прижимать, — сказала Лотти любуясь своей работой. — А может я по делю, — ухмыльнувшись, Эрен поднялся с пола и направился к девушке. — По какому делу? — спросила она. Ответа не последовало, вместо него Эрен повалил Лотти на пол и впился в её губы, сказать что Лотти в ахуе, значит ничего не сказать. Лотти хоть и неуверенно, но отвечала на поцелуй, вот теперь Эрен офигел. А ведь Эрену уже давно начала нравится Лотти, раньше он думал что это только симпатия, но позже понял, что это любовь. Да и Лотти далеко от Йегера не убежала, ведь она тоже влюблена в него. Руки Эрена уже начали растегивать ремни девушки, в то время как Лотти начала снимать с него полу-курту. Вот всё было бы хорошо, если бы на склад не зашла Ризе. — НИЧЁСЕ!!! ВОТ ЭТО ДА!!! — от неожиданности крикнула Ризе. Эрен и Лотти моментально отскачили друг от друга, красные как помидоры. Ризе лишь улыбнулась и села на стоящую рядом коробку. — Вы продолжайте, а я посмотрю, — сказала довольная Ризе. Лотти быстро схватила привод и выбежала со склада. Ризе последовала её примеру и потихоньку тоже скрылась за дверьми (ну беременна как никак), оставив Эрена одного.

***

Тем временем Хоноко собирала вещи для похода. Походный рюкзак был уже полностью забит вещами, а половина вещей даже не собранная. Психанув, Капрал швырнула рюкзак в стену и села за стол. Вдруг дверь в кабинет Хоноко открылась и на пороге появился Катори, увидя маму он пулей полетел к ней. Обняв сына, девушка посадила его себе на колени. — Мама, а можно спросить? — спросил Катори. — Конечно, о чём? — спросила Хоноко. — Мамочка, а можно я не пойду в поход? — Почему? — Мне просто дядя Эрвин обещал взять меня на поля, где для Разветкорпуса выращивают хлебушек. Ну можно? — Ну раз ты хочешь поехать, то запрещать не буду. Но ты ещё и у папы спроси, вдруг он против будет. — Ага блин, ты меня что такой злой скотиной считаешь? — спросил Ривай, стоящий в дверях. Катори тут же забыл мать и побежал к Риваю. Отец взял сына на руки и начал кружить вокруг себя. Хоноко до сих пор не могла привыкнуть к тому, что теперь Ривай вместе с ней будет воспитывать сына. — Папочка…- начал было Катори. — Я всё слышал, я разрешаю, но будь осторожнее, — сказал Ривай и поставил сына на ноги. Катори попрыгал от радости и побежал к себе в комнату. Ривай закрыл дверь и подошёл к Хоноко, сама же девушка откинулась на спинку стула и при крыла глаза. Ривай наклонился к ней и провёл своим носом по щеке. Хоноко улыбнулась и открыла глаза. — Совсем моя любимая устала да? — спросил Ривай. — И не говори, — ответила Хоноко. — Нечего страшного, мы идём в поход не по работе, а для отдыха. Кстати, а кто вообще идёт? — спросил Ривай. — Я, ты, Микаса, Тоука, Жан, Эрен, Лотти, Саша, Конни, Канеки, Ризе, — девушка запнулась. — И ещё идёт Лен. При имени последнего, Ривай изогнул бровь. — А кто такой этот Лен? — спросил Ривай. — Он новичок, но он трудится не жалея сил. Ну и я решила что ему полезно отдохнуть. — Не нравится мне он, — сказал Ривай и вышел из кабинета Хоноко.

***

Эх поход поход, не походь меня. Именно так наши герои шли к месту отдыха. Ноги у всех болят, спины из-за тяжёлых рюкзаков, да и боль в висках. Один Лен не смотря на это шёл бодрячком. Сашу и Ризе уже несли на руках, а Лотти как второй рюкзак висела на Эрене. Хоноко и Ривай тоже вымотались, но они как профессиональные актёры это скрывали. — Пришли! — крикнула Хоноко и вмиг все упали в снег лицом. Далее все начали ставить палатки и разводить костёр. Но мы же говорим опять-таки о криворуких пареньках. Жану три раза попало по лицу балкой от палатки, Эрену пробили колышком ладонь, Конни вообще оказался под низом палатки, а Канеки решил в этом не участвовать, ибо мало ли что может случиться. Девушки же разводили костёр ну благо с этим проблем не возникло. Когда всё было готово, все сидели вокруг костра, а Хоноко рассказала кто и с кем будут жить в палатках. — Итак. Парами спят — Жан и Конни, Саша и Микаса, Эрен и Лотти, Канеки и Ризе, Тоука и Лен, — объявила Хоноко. Как только услышали про Жана и Конни, то тут же начали ржать. Далее Эрен притащил гитару, всё посмотрели на него с выражением лица мол — «и надо было тебе это тащить», проигнорировав взгляды, Эрен сел перед Лотти и начал играть на гитаре, при этом подпевать. — Глаза карие-карие, И губы сладкие, нежные. Не обращаешь на меня ты внимания, Твоё сердце другим уже занято. Ты с другим, но не унываю я, Всё равно скоро будешь ты моя. Я тебя украду, я тебя увезу, Я тебя у другого отниму. Сказать что все охуели, значит ничего не сказать. Лотти от такого аж заплакала, Микаса открыла рот, а Хоноко лишь улыбалась в 32 зуба. — Она одна такая милая царица всех цветов… В сердце моём пятно родимое, Буду искать тебя я вновь и вновь. Волосы длинные-длинные, И ресницы твои шикарные, Сводишь ты меня с ума, Но почему же ты не моя? В поздний вечер прослежу за тобой И тихо-тихо войду к тебе домой, И заберу царицу я с собой, И сделаю тебя своей женой. Ривай придвинул к себе Хоноко и обнял за плечи. Канеки сделал тоже самое с Ризе. Лотти была на седьмом небе от счастья, ей было приятно услышать такое от любимого человека. Как только песня закончилась, то Лотти за шиворот протянула к себе Эрена и поцеловала его, со стороны было слышно что-то типа: один, два, три и т.д. — Не ну мы же в походе, надо что-то грустное, — сказал Лен. — Хочешь грустное? Щас я тебе устрою, — сказала Хоноко и выхватила у Эрена гитару. Все начали смотреть на неё с немым вопросом. Проигнорировав взгляды, Хоноко села на место и начала играть и тоже подпевать. — Северный ветер Тихо ветви колышет, Маленький домик Стоит у реки. Там маленький мальчик Тянет к маме ладони, Маму зовет он, Но мама все спит. Мама ты спишь, А тебя одевают В белый совсем Незнакомый наряд. Там люди чужие Молитвы читают, Свечи восковые Ярко горят Горя —я-я-я-я-т свечи ярко горят Тётя скажи, Почему папа плачет. Папа скажи, Почему мама спит. Папа пойдём, Ты сыграй на рояле, Пусть наша мама С нами будет всегда. Нет мой малыш Мама больше не встанет. Мама на веки Закрыла глаза. Завтра её В землю закопают, Будешь на веки Ты сирота. Горя —я-я-я-я-т свечи ярко горят Время пройдёт, Ты жену молодую В дом приведёшь, Будешь крепко любить. Время пройдёт, Только ты не забудешь Вечно родную Нежную мать. Никто и слово не мог сказать. Почти у всех из глаз выступили слёзы, всем сразу вспомнилась их мать. Хоноко во всю захлёбывалась своими слезами и Ривай это заметил. Хоноко положила гитару и пошла в лес. Через столько лет, она снова вспомнила тот день, когда её мамы не стало. Тот день изменил многое, но воспоминания остались. Вдруг к голове девушки подставили дуло ружья. Со страхом, девушка повернулась и увидела Лена, почему со страхом? Да потому что на ней нет привода и нет с собой ничего, чем можно защититься. — Ну чего это сама Хоноко — тян поддалась эмоциям? — спросил Лен, держа ружьё перед лбом Хоноко.- Хоноко, как я долго ждал этого момента. Лучше не дёргайся. Лен начал подходить к девушке, но вдруг ему в голову прилетает булыжник. Появилась кровь, но это не остановила. — Слышишь, ты, петушок! Сейчас я тебя так оттрахаю, тебе мало не покажется. Только не думаю, что тебе понравиться мой способ. Знаешь, какой он? Очень эффективный… засунуть тебе твое ружье в жопу и выстрелить! — послышался знакомый голос за спиной у Лена.  Как вы поняли это голос Ривая. Аккерман выхватил ружьё и ударил по голове Лена, тем самым отправив в отключку. Хоноко съехала по дереву вниз со слезами на глазах, до неё с трудом доходило то, что её могли изнасиловать самым неприятным способом. Ривай подошёл к девушке и взял её на руки. Все уже разбрелись по палаткам и поэтому Ривай понёс Хоноко с его палатку.

в то время в лагере

Ну, а в то время элитный отряд разбрёлся по палаткам. Жан vs Конни Эти парни начали вести бой вонючими носками. — На нюхни-ка! — крикнул Конни и кинул носок в Жана. Носок повис на его носу и Жан не заметя этого вдохнул полной грудью. Бедный Конни уже помирал со смеху от вида зелёного Жана. Кирштейн схватил за ногу Конни и вытащил из палатки. Пока бедный Конни очухивался, Жан застегнул палатку и стал держать собачку из внутри. Разозлившись Конни начал трясти палатку, а внутри летал Жан. Тоука вышла из палатки и направилась к источнику звука. Такая картина привела её в ярость. Конни заметив Киришиму отошёл от палатки, а в это время Жан начал материть Конни. — СУКА!!! ПИДОРАСА КУСОК!!! ДА ЧТОБЫ ТЫ ЭТИМ НОСКОМ ПОДАВИЛСЯ!!! — орал Жан на весь лагерь. — Кхе кхе, — прокашлялась Тоука. Жан высунул голову из палатки и встретился со злым взглядом возлюбленной.- А НУ ЗАТКНУЛИСЬ И ЛЕГЛИ СПАТЬ! И ЧТОБЫ НИКТО НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ПАЛАТКИ!!! Жан тут же отпустил собачку и Конни пулей залетел в палатку. — Я какать хочу, — шёпотом сказал Жан. Ризе vs Канеки Ризе и Канеки занимались своими делами. Канеки читал книгу, а Ризе рисовала. Камиширо решила всё-таки рассказать Канеки о ребёнке. — К.Канеки, — позвала его девушка. Канеки посмотрел на неё.- Понимаешь, тут такое дело.......в общем.......я…беременна. — Я в курсе, — коротко ответил Канеки. Ризе в ступоре. Она никому кроме Хоноко не говорила. Канеки понял причину ступора и лишь улыбнулся. — Я заметил что с тобой что-то не то, да фигура начала меняться. Догадаться было не сложно, — объяснил Канеки и обнял Ризе. Микаса vs Саша Ну с ними ничего аномального не происходило. Они молча занимались своими делами, а потом легли спать. Лотти vs Эрен — У тебя все нормально? — сказал Эрен уже каким-то другим голосом, будто в этой палатке он открывал все свои эмоции и чувства, которые за ее пределами прятал глубоко в себе. — Вроде да, — скромно ответила Лотти, глядя в пол, и заправила за ухо прядь волос, щекочущую щеку. Эрен подполз к ней. Так близко, что девушка сжала пальцы в кулак и изо всех сил старалась дышать тише. Теплые пальцы Йегера коснулись ее подбородка. Так нежно, что она почувствовала, как сильно забилось сердце и от неожиданности все вокруг стало ослепляюще-ярким. — Я же тебя не бить собираюсь, — почти шепотом сказал Эрен и поднял ее голову. Его взгляд был уставшим, но в то же время вдохновленным, как взгляд человека, который после долгих поисков нашел то, что искал. Именно это лицо, именно этот открытый светлый взгляд. — Эрен… — выдохнула Лотти, немного шокированная его лаской. В голове крутилось лишь «а что собираетесь?..». Парень точным, почти резким движением прижал ее к себе и обнял за талию. — Если тебя что-то беспокоит — только скажи, — произнес Йегер. Глаза девушки все еще были широко раскрыты от удивления, но в груди зарождалось приятное чувство защищенности и принадлежности кому-то очень благородному. — Лотти, — Эрен снова посмотрел на нее и мягко коснулся ее губ своими. Из груди девушки вырвался тихий стон от неожиданности и странного наслаждения. Странного, потому что она сколько ни представляла себе этот поцелуй, никогда не могла представить, как он случится на самом деле и какие губы Эрега на вкус, на ощупь. Они мягкие, с привкусом терпкого настоявшегося черного чая с мятой. Эрен целовал уверенно, по-взрослому, с намеком на похоть, а Лотти — немного неумело, но старательно, будто прося научить ее всем тонкостям идеального поцелуя. Между ними образовалась невидимая, прочная связь, притяжение. Губы Лотти хотелось неторопливо, нежно целовать, а губы Эрена сводили с ума. Лотти просто тонула в этом удовольствии, захлебываясь от нехватки воздуха, целовала Эрена, целовала и целовала, не заметив, как собственные руки прошлись по гладковыбритым щекам, точеной шее и широким плечам. Не заметила она и того, как сама начала расстёгивать ремни УПМ на теле Йегера. Она нащупывала их вслепую, заставляя его громко выдыхать от требовательных прикосновений женских пальцев. Эрен прервал поцелуй и закусил нижнюю губу. Лотти посмотрела на его губы, которые немного покраснели от долгого поцелуя. Неужели это он — тот, кого боятся все вокруг? — Эрен, я тебя… — «хочу» хотела сказать девушка, но что-то ей не позволяло это сделать, поэтому она замялась и прикрыла глаза. Эрен склонился к ее уху и прошептал: — И я тебя, Лотти. «Люблю» или «хочу» — было сейчас без разницы, эти слова были для них синонимами. — Пойдем, — прошептал Эрен, ведя рукой по ноге девушки вверх. Лотти кивнула и открыла глаза. Эрен смотрел на нее из-под прикрытых век, чем смутил ее. Это было так волнительно, так возбуждающе — быть с ним в закрытой палатке наедине. Парень взял Лотти за руку и легко потянул на себя. Оказавшись на белоснежном плацкарте, Эрен в миг раздел Лотти и себя. Йегер сначала осторожно коснулся изгиба тонкой талии, провел до бедра, а затем более смело стал ласкать кончиками пальцев все тело девушки: живот, бедра, ноги. — Ах… Эрен!.. — застонала девушка и прикрыла рот тыльной стороной ладони, когда Эрен погладил внутреннюю сторону ее бедра и случайно коснулся самого интимного места. Этот стон пробудил в нем давно позабытое чувство; теперь он точно знал, что делать дальше. Средним пальцем он легко, почти невесомо провел по всей длине трусиков, внимательно наблюдая за лицом Лотти, выражение которого резко поменялось от спокойного до дико возбужденного. Эрен надавил пальцем. Лотти сбивчиво задышала, запрокидывая голову назад, и застонала имя Йегера. Тонкая ткань сразу стала приятно влажной. Через минуту белье девушки полетело с кровати, а ладони Эрена легли неразогнутые колени. — Нет, не смотри, — стеснительно прошептала Лотти, прикрываясь ладонью. Ее пальцы тоже стали мокрыми от смазки, и это, помимо всего прочего, заводило ее сильнее. — Ладно тебе, — прошептал Эрен и поцеловал ее в шею. Руками он широко раздвинул ее ноги, — убери руку, — голос его был вовсе не такой, какой был раньше, скорее, его тон был мягко просящий. Лотти медленно, но послушно убрала ее. В обоих загорелось волнительное томление: Лотти повернула голову набок и прикрыла глаза, покрываясь румянцем от того, что Йегер смотрел на нее, а Эрен хотел скорее заставить это молодое, хрупкое тело извиваться от удовольствия. Он лег ниже, расположившись между ее ног и погладил промежность. Он чувствовал, как волнуется и стесняется девушка, как в то же время хочет этого, и было очень приятно знать, что это нежное создание согласилось на, своего рода, пошлое занятие, которое, казалось, не свойственно ангелам. Лотти выдохнула и подтянула ноги ближе, ложась удобнее. Она почувствовала на себе прохладное дыхание Эрена и подумала, что ничего более приятного она не испытывала. Горячий и мокрый язык лизнул гладковыбритую нежную кожу; Лотти показалось, еще пара движений и она кончит. Она прикусила губу, подавляя громкие стоны. Пальцами Эрен медленно водил по бедру девушки, а другой рукой нежно поглаживал между ног, дополняя движения собственного языка. Лотти чувствовала себя так, будто вот-вот потеряет сознание: ее дыхание стало отрывочным, рваным, а сердце колотилось, разгоняя кровь, которая сейчас сильно приливала к лицу, по телу. Эрен раздвинул пальцами половые губы и жарко поцеловал в области клитора, немного засасывая. — Ох, Эрен… — застонала девушка, пытаясь свести колени вместе. Язык быстро, скользко пощекотал клитор и спустился ниже, к входу. Эрен раскрыл его, незамедлительно, под сдавленный стон, вошел языком наполовину и стал двигать им вверх-вниз, вперед-назад, облизывая стенки. Лотти вскрикнула и прикрыла лицо руками. Глаза слезились от удовольствия, а может и от мысли, что это делает самый желанный для нее человек. Эрен ускорился и стал массировать большим пальцем клитор, наслаждаясь голосом и вкусом девушки. Ее голос был высокий, нежный, она умоляюще стонала и двигала бедрами, не в силах сдерживаться. Ее вкус был не терпкий, казалось даже, что сладковатый, с легким привкусом травяного мыла. Эрен вышел из нее и стал тщательно вылизывать всей длиной языка горячую, гладкую, мокрую кожу, иногда углубляясь самым кончиком, иногда нежно целуя. Средним пальцем он осторожно вошел туда, откуда на простынь по ягодицам стекала смазка, перемешанная со слюной. — Больно, — прошептала девушка сквозь зубы. И тут Эрен понял — она ни с кем не спала до него. Этот факт немного ошарашил его, он просто не предполагал, что может стать ее первым мужчиной. Йегер поднялся к девушке и тихо спросил, все еще не веря в это: — Ты что, девственница? Лотти кивнула, затем взяла его ладонь и, стесняясь собственных действий, положила ее себе между ног. Эрен сразу начал нежно поглаживать пальцами, так нежно, что эта нежность вытесняла всю пошлость. Он был так близко, что девушка ощутила свой запах и это сводило ее с ума. Не хотелось останавливаться ни на секунду, не хотелось отпускать его от себя ни на сантиметр. — Надо же, — казалось, равнодушно прошептал Эрен. В его голосе прослеживалось только возбуждение и наслаждение от того, что он заставляет девушку стонать. На самом деле, он был был весьма поражен. Погладив всю длину промежности, Эрен вошел двумя пальцами. Девушка закрыла глаза от неприятной, рвущей боли и громко застонала. — Тшш, — еле слышно произнес он, — нас могут услышать, — он начал целовать губы Лотти, оставляя на них вкус женского тела. Пальцы вошли до конца. — Эрен… — снова застонала Лотти. Эрен осторожно начал двигать рукой, чувствуя, как сильно его сжимают мышцы. Боль смешивалась с удовольствием, пальцы стали входить чуть быстрее, девушка начала дышать громче, а парень начал целовать ее шею и плечи. Эрен имел ее пальцами медленно, в собственном ритме, иногда чуть ускоряясь, заставляя девушку кричать. Чувствовать ее там было чем-то интимным, откровенным, эротичным. — Эрен, — прошептала Лотти, в перерывах между стонами. Йегер коснулся губами ее уха. — Да? От его голоса и горячего дыхания на ухо мышцы девушки еще сильнее сжали пальцы внутри, а в груди еще более гулко забилось сердце, отдавая пульсом в висках и шее. — Я так хочу тебя, ох… — девушка хотела еще что-то сказать, но стон, сорвавшийся с губ, не позволил ей этого сделать. Эрен тихо застонал вместе с ней и девушка отчаянно забилась под ним: — Нет, Эрен, не делайте так… Я сейчас… — она несколько раз судорожно вдохнула, — я сейчас… — ее голос сорвался до шепота. Эрен закусил губу и резко вытащил пальцы из девушки, пока она не успела кончить. Лотти напряженно вскрикнула и невольно схватилась за плечо парня, впиваясь в него ногтями. Глаза ее были крепко закрыты, а губы — наоборот — чувственно приоткрыты. Расслабившись, девушка упала на подушку. — Боже, Лотти, — прошептал Эрен, целуя девушку в шею, — ты такая красивая. Лотти улыбнулась и погладила пальцами волосы парня. — Я… теперь…вся твоя… — сказала она, прерывая слова частым дыханием. Йегер привстал на руках и недовольно посмотрел на тело девушки. — Теперь вся, — довольно прошептал Эрен, кинув на девушку жаркий, почти обжигающий взгляд, перед тем как сильно засосать губами розовый сосок. Лотти улыбнулась и застонала, запрокинув голову. Еще не успев отдышаться, она снова стала задыхаться от удовольствия, кричать, стонать, просить еще. Для нее это было не просто удовлетворение своего тела. Это была любовь — давно хранимая в ее сердце; давно подавляемое желание близости с Эреном. «Меня трогает Эрен…» Лотти обхватила парня ногами. «Он целует мою голую грудь…» Эрен несильно сжал правой рукой ее грудь, а левой стал гладить мокрые от слюней и смазки бедра. «Его язык касался меня даже там… Где мне стыдно было представить…» — Ах… Эрен… — Лотти сглотнула, — Эрен Йегер — не смотря на содрогания в голосе, тон ее звучал требовательно и настойчиво. Эрен отвлекся от манящего теплого тела и вопросительно посмотрел на девушку. Та хотела было столкнуть его на свободную часть плацкарта, но поняла, что вряд ли у нее выйдет этот маневр, и она лишь сказала, кивнув в сторону: — Ложись. Эрен одарил ее взглядом человека, предвкушающего что-то такое, от одного только представления которого в штанах становится тесно. — Хорошо… — загадочно протянул он, всё так же эротично смотря на девушку, и покорно лег на спину рядом. «Он… Послушался меня?..» Лотти села рядом и несмело провела рукой по каменному прессу Эрена. Его тело хотелось трогать, целовать, и, наконец, отдаться в его сильные руки. Их взгляды пересеклись, и, установив прочный зрительный контакт, они старались не дышать, вникая в робкие соприкосновения кожи, возникающие все ниже и ниже. На Эрене были только светлые штаны, соблазнительно обтягивающие нижнюю часть его тела — обувь была предварительно сброшена у плацкарта. Лотти расстегнула пуговицу и молнию, неторопливо, как будто боясь быть настойчивой. Эрен приоткрыл рот, когда ее пальцы нечаянно коснулись возбужденного места. Светлая ткань сползла по стройным ногам. Лотти отложила штаны в сторону и, перекинув ногу через Эрена, стала страстно целовать его шею, лаская руками грудь и плечи. Дыхание Йегера участилось, стало тяжелым и громким. Лотти совершенно случайно двинула бедрами, которые были плотно прижаты к бедрам Эрена. Парень утробно зарычал и сдавленно прошептал: — Лотти… Руки он положил на округлые ягодицы девушки. «Он застонал от моих прикосновений…» Лотти стала двигать бедрами, и даже ткань белоснежного белья Эрена, разделяющая их, не делала это менее стыдным и возбуждающим. Девушка решилась на шаг, о котором она даже никогда не думала и не мечтала. Лотти опустилась ниже и, залезая пальцами под ткань боксеров, потянула их вниз с одной стороны, будто желая стянуть. — Я готова. Эрен погладил ее по щеке, провел членом между ног и пристроил его у входа. Лотти уткнулась носом в мускулистую шею и изо всех сил старалась расслабиться. Это было не больно. Скорее, странно и поначалу неприятно. Девушка почувствовала, что член вошел до конца, и болезненно поморщилась, сжимая одеяло. Эрен двигался медленно, позволяя Лотти привыкнуть, хотя в любой момент он мог завалить ее и отыметь, не утруждая себя заботой о ее состоянии. Секса не было давно. Жутко его хотелось. Особенно в последнее время, когда мастурбация стала обычным занятием, хоть как-то снимающим это напряжение. Но этим вечером Эрен стало абсолютно ясно: с Лотти он не хочет секса. С ней он хочет любви. — Эрен!.. Как… Ах… — Лотти вскрикнула, — как хорошо… Она лежала на спине, обнимая Эрена и впиваясь ногтями в его спину, оставляя там помимо шрамов красные полоски. Теперь он был еще ближе — рядом, сверху, внутри, плавно двигаясь в девушке, задевая самые чувствительные места, входя в самую глубь ее тела. — Ммм да, Лотти… — отозвался Эрен легким, сдержанным стоном. Он поднялся на колени, ловким движением закинул ноги девушки себе на плечи и ускорился, придерживая ее бедра. Непрекращающиеся стоны и страстный шепот заполнили всю темную палатку; они смешивались с негромкими влажными звуками, их дополнял женский сбившийся голос, жалобно выстанывающий «Эрен…» и низкий мужской, стонущий в ответ «Лотти…» Эрен не мог долго находиться в этой позе, ведь она не давала возможности целовать Лотти, слушать ее сердцебиение. Он наклонился к девушке и жадно поцеловал ее грудь. Лотти застонала громче от новых ощущений, которые появились с переменой угла, под которым входил Эрен. Она стала гладить жёсткие короткие волосы, бритый затылок, то прижимая его губы к себе сильнее, то стараясь отстранить от себя. Когда Эрен добрался до губ Лотти, прижавшись своей грудью к ее, девушка выжидающе прошептала: — Я… Кончаю… Эрен ускорился, постанывая от удовольствия. Лотти начала буквально задыхаться от оргазма, от этих ощущений, которые были ярче и сильнее во много раз. Она отчаянно сжала накачанные ягодицы Йегера, чувствуя, как член сантиметр за сантиметром входит в нее, и затем выходит, пока губы капрала целуют ее шею. — Эрен! — закричала Лотти на последней секунде оргазма. Эрен рывком вышел из нее и на ее бедра потекла горячая сперма. Парень быстро взял член в руку и стал двигать ей, часто дыша. Сперма стекала по пальцам Эрена, по бледным бедрам девушки, тонким ручейком проходя вдоль ее промежности. Йегер застонал и упал на девушку, оперевшись дрожащей рукой на плацкарт. Лотти обняла его и улыбнулась. — Эрен, ты потрясающий, — прошептала она, и в ответ Эрен тоже улыбнулся. Совсем чуть-чуть, еле заметно, самыми уголками губ. — Я люблю тебя, Лотти. — И я тебя… — девушка счастливо улыбнулась, готовясь выпустить из себя слово, которое она, казалось, забыла как произносить, — люблю! Эрен перехватил это слово с губ девушки нежным поцелуем. Тоука Тоука вообще не могла уснуть. То Жан с Конни, то теперь Эрен с Лотти. — Ну просто гуру секса. Никто мне ещё нервы и мозг так не трахал, — сказала Тоука и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.