ID работы: 4904718

Даже ледяное сердце может расстаять перед любовью.

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
66
Vasya24L соавтор
Размер:
153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

Рассказы по душам или РАЗ БУХАТЬ ТО С ПЕСНЕЙ.

Настройки текста
Солнышко лучистое улыбнулась весело, и поэтому тому мы блин все проснулись. Для многих утро добрым не бывает в особенности для элитного отряда, ибо недосып давал о себе знать. Но не смотря на это, все каким-то макарон умудрились поссорится, из-за того что начали спорить кто из них сильнее. Все парни психанув залезли в одну палатку и начали в ней (Соавтор: ЯОЯТСЯ!!! Автор: Ага щас Соавтор: Не ну, а чё?) бухать. Все солдаты были в стельку, и только Леви был менее трезвый. — Все вы бабы стервы! — запел Жан. — А у девчонок ветерок дует дует между ног! — подхватил идею Конни. — Попай шевели так вниз верх, шевели орех танцуй тверк! — запел Канеки. — Ты отказала мне два раза, не хочу, сказала три, вот такая вот зараза девушка моей мечты! — запел Эрен. — Слышь ты чё такая дерзкая а! — пропел Лен. Один Леви сидел с вот таким выражением лица — Т_Т. Ему конечно охота покинуть своих собутыльников, но гордость есть гордость. Далее все начали рассказывать историю своей жизни первый начал как вы думаете кто? Правильно Жан. — Я родился и вырос в городе Трост. Меня воспитывала только мать, — Жан запнулся. — Она давала мне всё что я хотел, но с моей стороны получала только упрёки и недовольство. Но не смотря на это я помогал ей чем мог, и рад что она жива. Раньше я хотел быть в Военной Полиции и жить внутри стены Шина, но из-за Эрена, чёрт его оттрахал за ногу, я поменял решение, — рассказал Жан и сел на место. Следующим был Канеки. — Я родился и вырос в Токио. Мать умерла как только я пошёл в первый класс. Отец слава богу был всю мой жизнь рядом, хоть и женился он два раза после смерти матери. Попали мы сюда чисто случайно, за нами тогда бежал бронированный титан вплоть от самого Токио. Пройдя через невидимые врата мы с Ризе, Тоукой и Хоноко попали в ваш мир. Потом мы попали в тюрьму, но благодаря Хоноко мы вышли из неё и стали солдатами, — закончил свой рассказ Канеки. — Так стоп, то есть твоя сестра Капрал Хоноко? — спросил Конни. — Ну да, а что в этом такого? — спросил Канеки. — Да так забей, — ответил Спрингер. Следующим был Эрен. — Я рос в городе Шиганшина с мамой, папой и Микасой. Мы жили счастливо, хоть и были некоторые перепалки в семье. Я с детства хотел вступить в Разветкорпус чтобы хоть и ценой жизни выйти за стены. Мама из-за этого пугала меня и всегда говорила чтобы я изменил решение. Но в тот день титан Колосс пробил стену Мария и тогда я впервые увидел титана. На моих глазах он съел мою мать. Тогда я решил, что я истреблю всех титанов, всех до единого, — рассказал Эрен и сел на место. Следующей жертвой стал Лен. — Я тоже родился и вырос в городе Трост. Я жил в бедной семье, однажды ночью, когда мне было пять лет, к нам в дом ворвались террористы. Мама и папа начали защищать меня как только могли, но силы были не равные, — Лен запнулся.- На моих глазах убили сначала отца, а затем и мать. Меня же отдали сатанистам как какой-то мусор. Когда мне было девять лет я гулял по рынку, в поисках работы. Неожиданно меня зажали в углу и начали избивать. Я потерял надежду на спасения, но вдруг из-за угла выбежала девушка с каштановыми волосами, и серо-карими глазами. Она с лёгкостью справилась с бандитами, и помогла мне в поисках убежища, когда она уходила, то я увидел на её спине «Крылья Свободы». С тех пор я захотел в Разветкорпус, — закончил Лен. И тут произошло невероятное, Леви встал со своего места начал рассказ о своей жизни. Солдаты в шоке. — Я, — начал было Леви — Головка от хуя, — сказала Лотти, которая сидела возле выхода из палатки. У всех солдат прорвал дикий ржач. Бедный Конни аж вывалился из палатки. Далее парни начали играть в игру правда или действия. Но правила были немного изменены, если человек не может сказать правду (или выполнить действия), то он должен выполнить действия (или сказать правду). Как не странно, но Леви тоже участвовал. Бутылочку крутил Лен, горлышко указало на Жана. — Правда или действия? — задал вопрос Лен. — Действия, — уверенно ответил Жан. — Ты должен надеть русский народный костюм с кокошникам и пойти так к девушкам с песней « Калинка моя», — объявил Лен. Все парни опять залились смехом, и даже Леви, а Жан покраснел, но Кирштейн всё-таки решил выполнить, ибо ему показалось что они могут спросить у него, по хлеще этого. Лен достал костюм и кокошник из сумки (Соавтор: Вопрос, нахуй он это тащил?! Автор: Он как жопой чуил что пригодится=)) и вручил это Жану, ну и для полноты образа Леви дал свой белый платок. Девушки в это время пили чай у костра, поэтому Жану далеко идти не пришлось. Девушки охуели от вида Жана, а когда он начал танцевать и петь «Калинка малинка», при этом размахивая платком, так вообще дар речи потеряли. Жан закончив своё представление пулей влетел в палатку. Ну, а там во всю ржали солдаты. Игра продолжалась, крутил Жан, горлышко показало на Лена. — Ух щас оторвусь, — сказал Жан и злобно потер ладони.- Правда или действия? — Правда, — ответил Лен. — Сколько у тебя сантиметров? — спросил Жан. Парни за смеялись с новой волной смеха, а бедный Лен чуть смутился. — Вот ты ж сукин сын. Специально задал вопрос, чтобы я не с мог ответить. Хуй с тобой давай действия, — прошипел Лен. Жан что-то сказал на ухо Лену и заржал. Лен в шоке посмотрел на Кирштейна и пошёл к девушкам. Выйдя из палатки он направился к костру, а вслед за ним и остальные. — А у меня пиписька отвалилась! — сообщил новость Лен. Девушки и парни заржали в голосину, от чего Лен смутился ещё больше. — А я ведь тебе говорила носи тёплые носочки, эх куда молодёжь нынче пошла, — подъебнула его Микаса. Флоренс с красными щеками полетел в палатку, а вслед за ним и остальные солдаты. Бутылочку крутил Лен, горлышко показало на Конни. — Правда или действия? — задал вопрос Лен. — Правда, — ответил Конни. — Сколько раз ты оттрахал Брауз? — спросил Лен. — Много, — чуть при фигевшим голосом ответил Конни. Дальше крутил бутылочку Конни, горлышко указало на Эрена. — Правда или действия? — спросил Конни. — Чёрт с тобой, действия, — ответил Эрен. — Иди к Тоуке и.....-начал Конни, а остальное он сказал на ухо Эрену. Эрен стиснув зубы поплелся к выходу из палатки, ну, а вслед за ним пошли и остальные. — Тоука, ты не хочешь секс втроём? — спросил Эрен. — Че…чего? — охуела Киришима. Лотти от такого заявления подавилась воздухом. Эрен понял что ему пиздец, помчался к палатке. Бутылочку крутили Эрен, горлышко указало на Канеки. — Пра…- начал Эрен. — Действия, — перебил его Канеки. Эрен произнёс желание на ухо Канеки и вручил ему полицейскую униформу. Напялив её, Канеки попёр к девушкам. — Эй чики, стриптиз не заказывали? — спросил Канеки, сексуально опираясь о дерево. — А ты станцуешь? — спросила Ризе. Охренев, Канеки полетел в палатку. Бутылочку крутили Канеки, горлышко указало на Леви. — Правда или действия? — спросил Канеки. — Действия, — уверенно ответил Леви. Канеки прошептал на ухо Леви, чуть офигев Леви поперся к девушкам. — I am a sexy boy — (перевод: я сексуальный мальчик), — произнёс Леви. Хоноко от такого выронила чай из рук. Но это только цветочки. Леви повернулся спиной к девушкам и ударил себя по пятой точке. Хоноко упала в обморок. Леви, пока Хоноко откачивают, быстро свалил. Парни ржали как табун лошадей, не ну, а вы часто видеть чтобы Леви такое творил? Вот и они нет. Выпив дружно по бутылке вина, солдаты начали горланить «Только, рюмка водки на столе» во всю палатку.

Тем временем у девушек

— И что это было? — спросила Ризе. — Не знаю, но похоже что наши мальчики в нетрезвом состоянии, — ответила Микаса. — Ну я им устрою «мальчишник», — сказали одновременно Хоноко и Лотти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.