ID работы: 4904718

Даже ледяное сердце может расстаять перед любовью.

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
66
Vasya24L соавтор
Размер:
153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

Канеки и Ризе.

Настройки текста
Солнечный день, звучат колокола церквей, а это значит, что кто-то вот вот поженится. Этими людьми стали Канеки и Ризе. Во время похода Канеки сделал Ризе предложение, на что получил согласия и литр слёз сестёр. Сейчас невеста сидит перед зеркалом, а вокруг неё крутятся Тоука и Хоноко. — Ризе, ты сильно волнуешься? — спросила Тоука. — Само собой. А что если он скажет нет? — медленно начала паниковать Ризе. — А если скажет нет, я его на месте убью, — в шутку сказала Хоноко. — Эй мадамы! Давайте быстрее! — влетела в комнату Лотти. Хоноко быстро воткнула в волосы Ризе белую розу и девушки галопом побежали к карете. Кучером был Эрен, так что он терпеливо ждал невесту и её подруг. Доехав до церкви, девушки увидели много солдат и старших по званию. Среди них были Эрвин, Леви, Ханджи и даже Дот Пиксис. Все сели на места, Канеки в смокинге стоял рядом со священником, а Ризе за дверью. Заиграл орган, двери открылись и с букетом в руках вышла Ризе. Сказать что Канеки офигел, значит ничего не сказать. Настолько красивую Ризе он ещё не видел ни разу. Как только Ризе подошла к Канеки, священник начал говорить такие слова: — Дорогие друзья, братья и сестра. Мы собрались здесь чтобы обвенчать Кён Канеки и Камиширо Ризе священными узами брака. — Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни, — сказал Канеки, беря руку Ризе. — Клянешься ли быть примерным супругом, защитником и верным другом? — спросил священник. — Клянусь, — ответил Канеки. — Клянешься ли любить свою супругу Ризе больше жизни? — спросил священник. — Клянусь, — ответил Канеки. — Клянешься ли быть добрым, терпеливым, чтоб в вашем доме не было места обидам? — спросил священник. — Клянусь, — ответил Канеки. — Клянешься ли Ризе мужа жалеть и любить, всегда приветливой и нежной быть? — спросил священник. — Клянусь, — ответила Ризе. — Печь пироги, детей воспитать, а вечером мужа с работы встречать? — спросил священник. — Клянусь, — ответила Ризе.  — Клянешься ли не ругать его по пустякам и не допускать обиды в дом? — спросил священник. — Клянусь, — ответила Ризе. — Желаем, родные, любви вам и счастья, Пускай стороною обходят ненастья. Теперь поклянитесь пред нами словами, И верность свою подтвердите делами. Клянетесь ль дорогою жизни идти, Друг друга поддерживая в этом пути, — сказал священник. — Клянёмся, — одновременно ответили молодожены. -Клянетесь ли вы и родным и друзьям И радость, и горе делить пополам? — спросил священник. — Клянёмся, — ответили молодожёны. — Клянешься ль, Канеки быть ты примерным супругом, защитником смелым и преданным другом? — спросил священник. — Клянусь, — ответил Канеки. — Клянешься ль, Ризе супруга любить, опорой, поддержкой во всем ему быть? — спросил священник. — Клянусь, — ответила Ризе. — Объявляю вас мужем и женой, можете обменяться кольцами, — сказал священник. Канеки и Ризе обменялись кольцами. — Ну, а теперь жених, поцелуй невесту, — сказал священник и закрыл книгу. Канеки подошёл к Ризе и перекинул фату. Ризе же стояла со слезами на глазах, со слезами счастья. Вмиг Канеки притянул к себе Ризе и впился в желанные уста. Все поднялись со своих мест и начали аплодировать. Молодожёны взялись за руки и побежали прочь из церкви, в это время в них метели рис и лепестки цветов. Далее все поехали в штаб праздновать свадьбу. Перед тем как набухаться, Ризе поднялась на стул и приготовилась кидать букет. — Один, два, три, — сказала Ризе и кинула букет. Поймала Хоноко, и то чисто случайно. Как только все увидели в руках Капрала букет, то все начали аплодировать. Хоноко же стояло с вот таким выражением лица — О.О. Дальше Канеки кидал повязку, снятую с ноги Ризе. Поймал соответственно Леви, хотя как поймал, она ему на голову приземлилась. Вот теперь прозвучали бурные овации. Гости поставили двух Капралов вместе и заявили: — Вот чтобы следующими молодожёнами были вы! — Ну раз уж на то пошло, — сказал Леви и встал на одно колено перед Хоноко. Затем он достал из кармана бархатную коробочку и открыл её.- Хоноко Тодо, Мой любимый Капрал, мать моего ребёнка. Выйдешь ли ты за меня замуж, за такого ублюдка как я? — Ты дурак? Конечно да! — крикнула Хоноко и обняла Леви. Леви надел на палец Хоноко кольцо и вместе с ней ушёл на своё место. Далее началась самая настоящая попойка. Все солдаты и старшие по званию были в хлам, за исключением Канеки, Ризе, Леви и Хоноко. Пока никто не видит, Канеки взял на руки Ризе и пошёл в комнату. Как только Канеки переступил порог, то поставил Ризе на ноги. Далее Канеки принялся одной рукой растёгивать платье Ризе, а другой снимать фату, на удивление у него получилось. Перед парнем стояла полу обнаженная теперь уже жена. Не в силах больше сдерживать желание, он повалил девушку на кровать и впился в губы. Ризе тоже не была без дела, пока они целовались, она сняла с мужа пиджак и начала растёгивать пуговицы на его рубашке. Освободив губы, Канеки опустился к шее, оставляя на ней засосы. С губ Ризе слетел сдавленный стон. Теперь у Канеки почти сорвало крышу. (Соавтор: я уже боюсь что было дальше) Канеки снял с Ризе бюзгалтер и припал к её груди, но на этом он не закончил, рука начала опускаться всё ниже и ниже, доходя до промежности девушки. Ризе от ласк любимого во всю стонала, но и в стороне оставаться не собиралась. Перевернув Канеки, Ризе величественно восседала на нём. Руки девушке потянулись к штанам мужа, быстро сняв их вместе с боксерами Ризе нечаянно дотронулась до каменной плоти Канеки. Судорожно схватив воздух, Канеки перевернул Ризе и снял не нужную часть гардероба, закинул ноги девушки, себе на плечи Канеки вошёл в Ризе. Ногтями Ризе уже во всю царапала простынь, от чего оставались большие полосы. Сначала Канеки двигался медленно, дабы Ризе начала получать первую волну удовольствия уже сейчас, но затем начал ускоряться. Ризе двигалась на встречу Канеки и не сдерживая себя стонала. Далее Канеки перевернулся, из чего Ризе была сверху, теперь было движение не вперёд, назад, а верх вниз. С губ Канеки слетел то ли рычание, то ли томное мычание, а его руки были на талии Ризе. Чувствуя как пик наслаждение совсем близок, Канеки снова повалил девушку и сделав пару глубоких толчков, вышел и кончил Ризе на живот. Рухнув рядом с женой, Канеки притянул к себе Ризе. — Теперь ты законно моя, — прошептал Канеки и поцеловал Ризе в макушку. — Это да, я люблю тебя, — сказала Ризе. — И я тебя люблю, — ответил Канеки.

В то время Леви и Хона.

А вот Капралы уже во всю пытались привести в чувства гостей, но честно говоря, все настолько нажрались, что даже проснуться не могут. — С меня хватит, пошли они в пизду, алкоголики хреновы, — сказал Леви. — Согласна, — поддержала Хоноко. Вдруг Капралы услышали стоны, принадлежащие Ризе. Посмотрев сначала на потолок (ибо с него сыпалось), потом при плюсовали стоны и получилось вот что: — Чувствую потолок упадёт, — сказала Хоноко. — Нечего, рабочие есть, будут за бесплатно косяк отрабатывать, — ответил Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.