ID работы: 4904804

Из баскетболиста в Принца!

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 62 Отзывы 106 В сборник Скачать

Неожиданность. Часть 2.

Настройки текста
POV Кисе Рёта. Сегодня явно день не задался с самого начала: меня разбудила мама, сказав, что съемка через час. «Чёрт! Что делать?» — пронеслось мгновенно в моих мыслях и я помчался одеваться… Я долго не мог решить, что мне делать и тут… в голову быстро пришла гениальная идея, которая так же быстро ретировалась от туда. Я не такой дурак, чтоб это сделать… И пришлось идти на остановку и ждать, когда подойдёт нужный мне автобус. Автобус то пришел, но вот что меня заставило подумать на счет него: множество моих поклонниц, которые при виде меня завизжали на весь автобус. Началось в деревне утро! Я конечно не против внимания, но это уже через чур… Они надоедают мне тем, что каждая хочет порвать меня на сувениры. Я против, но кто меня спросит. Ехать тут не долго и если бы я вышел пораньше, то ушёл бы пешком. Но так как я проспал, то пришлось поехать на автобусе. Но через 10 минут я пожалел, что не пошел пешком… Впереди ждала пробка, которая обещала на долго затянуться. Я не долго думая встал со своего места и попросил у водителя: — Остановите на обочине, дальше я пешком, — попросил я и оплатив проезд вышел на обочину. А если перейти дорогу, то увидишь фотостудию. Осталось всего ничего: добраться до неё, не получить от менеджера и сняться на фотосессии. Перейдя дорогу, я увидел парней, которые входили в двери той же студии, куда направлялся и я. Интересно, а сколько времени они в бизнесе? За своими мыслями я не заметил, что врезался в кого-то. Это был парень, который мне моментально напомнил Акаши. Его взгляд выражал не очень хорошие эмоции, совсем не хорошие. Он смотрел с неким превосходством надо мной и пытался подавить ТАКИМ взглядом, что сердце ушло в пятки. — Ну, ты так и будешь стоять столбом или что-нибудь уже скажешь? — спросил разноглазый парень в которого я врезался. А много же у нас разноглазых развелось. — Извините, я не хотел в вас врезаться, я просто задумался и отвлекся на пару секунд, — сказал я, с опаской смотря на этого парня, как будто передо мной стоял сам Акаши-чи, которого я снова разгневал. — Не~е, ты так просто не уйдёшь, — попытался остановить меня парень, но тут появился парнишка, который остановил его и он отпрянул от меня, недоверчиво смотря на последнего. А парень, остановивший разгневанного парня, представился: — Привет, я Ай, а ты кто? — спросил спаситель. Я замешкался, но всего на секунду, а потом ответил: — А я Кисе Рёта. Я бы ещё остался, но у меня съемка… — И у нас тоже, поэтому пойдёмте, не будем заставлять фотографов ждать. — сказал улыбчивый парень. Конец POV Рёты. **** Наши герои вошли в студию толпой. Но как только на их пути стали появляться люди, то они становились другими, менялись почти мгновенно до неузнаваемости. Войдя в гримерку парни сели к стилистам и стали ждать, когда они приведут в порядок их внешности. Когда они вышли из гримёрки, то увидели девушку, которая вышагивала по коридору. — Момои-чи, что ты тут делаешь? — спросил Рёта, а Ай навострился POV Ай Миказе. Что она здесь делает? Что? Она может узнать моего брата и меня в том числе… Нужно вести себя как Ай, а не Тецуя. Я — другой. Она мне безразлична, но всё же память о том, что она была моим менеджером осталась… как же все сложно. — Ребят, фотографы готовы и ждут только вас, — к нам подошёл Ринго-сенсей, — А вы Кисе-кун тоже будете сниматься с ребятами и вам тоже пора. Что? Мы будем сниматься с Кисе-куном? Вот это да… — Мы уже идем, Ринго-сенсей, — сказал Рейджи, и улыбнувшись пошли к фотографам, которые уже нас ждали и занялись нашей фотосессией… Конец POV Ая. **** Сацуки смотрела на парней и пыталась понять, как всё связано и в каком месте искать их друга. А потом в студию ворвались девушки, которые пришли посмотреть на своих кумиров вблизи. «Наверное к Кисе девушки пожаловали», — подумала Момои и приготовилась к тому, что сейчас будут вопить его имя но такого даже она не ожидала: - Ночной квартет вы лучшие!!! - вопили девушки со всех сторон и до Сацуки дошло: это те ребята, которые должны знать где Тецуя. А ещё парень, который сейчас стоит в двух шагах от неё подходит под описание Рико. "Ну вот осталось самое малое: найти Тецу-куна и на выяснить что с ним"-пронеслось в мыслях у Сацуки. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.