ID работы: 4904804

Из баскетболиста в Принца!

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 62 Отзывы 106 В сборник Скачать

Неожиданность. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
POV Ай. Подниматься не хочется, но этот электрический монстер, которого прозвали страшным словом будильник, никого не спрашивает. А ведь я вчера осуществил подвиг:

Flashback:

Я стою возле фонтана и жду, когда появиться Ринго, ведь он хотел мне что-то сказать… Ждал я не долго, ведь Ринго пришёл довольно быстро и с места сразу в карьер: — Ай, милый, я вот что должен тебе сообщить, — я посмотрел на него, ожидая, что будет продолжение фразы: — Наш общий друг сказал, что Ранмару ищет какая-то девушка. Он назвал её как Момои Сацуки. И мы с директором подумали, что тебе нужно узнать об этом и самому принять решение. Ты ведь знаешь, вернее её знал Куроко Тецуя и даже учился с ней… — его словесный поток я прервал своим тихим голосом: — Спасибо, Ринго-семпай, я учту то что вы сказали и приму решение… Кивнув, он отцепился от меня и ушел в академию, а я ещё долго стоял на том самом месте и думал, что мне делать… И ничего не придумав другого я пошел к Камусу для того, чтобы спросить совет… Камус был в гостиной и пил чай со своими любимыми сладостями. Я подсел рядом и посмотрел в окно, которое показывало уже привычную картину, которая иногда достает своим однообразием. И всё, я решаюсь: — Камус, — он смотрит на меня, взглядом разрешая продолжать, — я не знаю, как сказать моим бывшим друзьям о том, чтобы они не искали меня и я ничего другого не придумал, как прийти к одному из вас. Но так как ты один… — мне не дали договорить: — Ай, я вот что спрошу: тебе так нужно чтобы они не волновались или это рефлекс уже? — Нет, я действительно хочу, чтобы они не волновались, так как если за дело возьмутся мои бывшие сокомандники, то они меня из - под земли достанут или под ней же и найдут и... - Можешь не продолжать, я понял... Если ты заботишься о них, то позвони им и попроси не искать, - пожал плечами Камус, возвращаясь к прерванному чаепитию, а я ей позвонил и попросил не искать... Конец Flashbacka... ...Поднимаюсь с постели, ведь я и так позволил себе поваляться в ней три минуты и направляюсь к кроватям кохаев. — А ну подъем. Или вы не слышали будильник? — говорю я будничным голосом, но им и этого хватило. — Нацуки, отвали. Я хочу спать, — сонно пробурчал Сё. — А ну отставить… Подъем кому сказал, — спокойно сказал я. — Семпай, это Вы? — моментально проснулся Сё, не желая получить от своего своеобразного учителя, который может и не показать, но в голове уже будут твои кишки висеть на люстре. Поэтому лучше встать… Себе дороже. — Семь утра, а вас не добудишься, — позабавимся, добавив в голос ещё больше холода и сарказма. А теперь в этот коктейль добавим взгляд полного безразличия… Всё, театр одного актёра завершен… Пора в душ. **** Когда я вышел, то парни сидели на застеленных кроватях и Нацуки снова пытался настроить Сё на то, что он обязан попробовать его стряпню. — Открой ротик Сё-тян, съешь кусочек, — на распев тянет парень и пододвигает к блондину тарелочку с печеньем. Повернувшись в сторону открывающейся двери и заметив меня Сё решил делать ноги. Правильное решение парень. На сегодня у нас запланирована фотосессия, которую устроил отец перед самым концертом. И главное: мы с ребятами узнаем о ней в самом конце… Замечательно, просто замечательно… Разве нет? Когда выходит Сё и плетется в душ Нацуки я успеваю позавтракать и иду на поиски моих старших братьев. Захожу к Рейджи… и… лучше бы я этого не делал: Рен метает в дверь дротики, Масато что-то учит, а Рейджи находится вообще в каком-то углу… Как эти кохаи смели так с ним поступать? Так, это что за мысли? Он мой старший товарищ, брат, а такие мысли допускаю… — Реджи, у нас фотосессия через час, а еще нужно зайти за ещё двумя лентяями, — проговорил я голосом, который ничего не выражает, но глаза кажется выдали меня с головой… Они выдали, что я слежу за ним и это плохо, ведь он может не так понять, а потом объясняйся с этим шутником. — О, Ай! — улыбаясь, проговорил Рейджи и встал с насиженного места, чтобы последовать за мной. — Спасибо что зашел, а то я начал забывать, что у нас сейчас съемка... Дальше найти наших остальных пропаж не составило труда... Ещё сорок минут до съемки, успеваем. Конец POV Ая **** До фотостудии певцы добрались быстро... Даже слишком... И когда припарковавшись парни вылезли, то увидели, как солнечный блондин проходит мимо. Ай ни за что не забудет его... Это Кисе Рёта, который работает моделью и у него похоже сегодня съемка. "Вот же подлянка"-подумал Ранмару и тихо шепнул Рейджи: - Это один из бывших друзей Ая. Что делать будем? - Ничего, - вмешался Миказе в их разговор. - Я не похож на Куроко Тецую и поэтому не узнает... Проходя мимо Кисе, Ай все же надеялся на то, что останется незамеченным... Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.