ID работы: 4905054

Чокнутые.

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сумасшедшие. (Рейчел Кеннет/Барри Янг).

Настройки текста
Примечания:

Быть сумасшедшим куда проще.

Рейчел Кеннет является одной из самых красивых девушек их небольшого городка. У нее хрупкая фигура с тонкой талией, идеальная кожа персикового цвета, длинная копна темных волос, кончики которых она завивает плойкой, а также поразительные теплые глаза орехового оттенка с золотистыми вкраплениями. От ее кожи пахнет ванилью, а на губах сладкий вкус карамели. Барри Янг знает об этом не понаслышке, ведь любит утыкаться в изгиб ее шеи, вдыхая исходящий от ее кожи аромат, а также срывать с ее губ легкие и невинные поцелуи. Барри знает, что ему несказанно повезло с тем, что Рейчел Кеннет согласилась стать его девушкой. Рейчел Кеннет знает о том, что в Барри Янга влюблены многие девчонки, что он ей изменяет. Но Барри неизменно возвращается к ней, вымаливает прощение на коленях и смотрит таким взглядом, что внутри все замирает. Рейчел больше всего любит в нем его голубые кристально чистые глаза, которые смотрят только на нее с восхищением и обожанием. Кеннет знает, что она всегда будет на первом месте для Янга, а потому смиряется с его похождениями, которые совершаются все реже и реже. Они для их небольшого городка являются самой красивой и идеально подходящей друг другу парой. Бонни криво улыбается, обнимает Рейчел и грозит пальцем с черным маникюром Барри, чтобы не смел, обидеть ее подругу. Мэтью и Питер смеются, поздравляя официальную пару, обещая намять бока Янгу, если тот посмеет вытворить что-то в его духе. Рейчел улыбается, смущаясь от поддержки друзей, и размышляет о том, что теперь все будет хорошо. Барри легко касается губами ее виска, обвивая рукой за талию и утягивая к себе на колени. Им хорошо вместе, а значит, все будет как надо. Рейчел Кеннет знает о том, что Барри Янг и Кейтлин Холидей были когда-то друзьями детства, а потому не тревожится по поводу того факта, что их видели гуляющими вместе. В этом нет ничего страшного, повторяет она хмыкающей и закуривающей очередную ментоловую сигарету Бонни. Гилберт кивает головой, но смотрит хитро из-под опущенных ресниц. Рейчел вспоминает, что когда-то Кейтлин была ее подругой, а потому с улыбкой предлагает ей погулять. Она никогда не признается, что считает дни до отъезда Кейтлин. Просто так, чтобы провести больше времени со своей подругой. Барри Янг знает о том, что Рейчел Кеннет — самая лучшая девушка из всех, что он встречал. А потому возвращается к ней поздней ночью, сжимает крепко в объятьях, целуя в макушку и признаваясь, что гулял с Кейтлин Холидей, тут же добавляя, что ничего не было. Рейчел верит, ведь в глазах Кейтлин нет ни капли заинтересованности, там лишь пугающий холод и пустота. Юноша берет ее лицо в свои слегка теплые ладони и шепчет о том, что влюблен в нее. Рейчел первая поддается вперед, накрывая его губы своими и чувствуя привычный слегка пряный его вкус. Рейчел Кеннет выдыхает более спокойно, Барри Янг продолжает говорить ей только правду. Она продолжает не замечать, что вокруг что-то происходит, ведь Барри все также возвращается к ней каждый вечер. Он все также аккуратно и невесомо прижимается губами к ее темной макушке, утыкается носом в изгиб шеи и переплетает их пальцы. В глазах Кейтлин все также не видно заинтересованности, хоть взгляд зелено-голубых глаз стал немного теплее. Рейчел также предпочитает не видеть, как Бонни все чаще проводит время в компании Холидей, а Рита смотрит на нее исподлобья, стоит только ей приблизиться к Питеру в поисках немой поддержки. Рейчел не слышит, как Барри выдыхает едва слышное "Кейти", а потом не видит, как тот порывисто сжимает подругу в своих объятьях, неловко улыбаясь ей. Не слышит и не видит, потому что это все длится не дольше минуты, а после Барри все также сжимает Рейчел в объятьях и дарит успокаивающие и нежные поцелуи. Рейчел купается в лучах заботы и непривычной нежности Барри, который пытается отдать ей всего себя. Барри пытается быть чаще рядом с ней, но практически перестает разговаривать, лишь сжимает в объятьях и осыпает поцелуями. Его движения более порывистые и слишком явные для окружающих, он часто смотрит в противоположную сторону, а после всматривается в Рейчел взглядом виноватого щенка. Девушка знает, что ему просто интересно, а потому просто ожидает, когда его интерес иссякнет. Она спокойна, ведь Барри Янг знает, что девушки лучше, чем Рейчел Кеннет, ему не встретить. Рейчел Кеннет немного сумасшедшая, раз позволяет своему парню увлечься другой девушкой. Но она стойко уверена в том, что Барри снова выберет ее, ведь так было всегда. Барри Янг немного сумасшедший, раз постоянно сравнивает свою идеальную девушку с неидеальной подругой детства. Но он стойко уверен в том, что Рейчел именно та, что ему нужна, ведь он всегда выбирал только ее. Рейчел опускается вниз по двери на холодный пол, когда Барри отказывается впустить ее к себе в комнату, сжимая в руках чертов телефон. Он смеется за стенкой, уставившись бессмысленным взглядом в пустоту. Рейчел поджимает губы и царапает собственные запястья, не двигаясь с места. Она уверена в том, что они абсолютно точно сумасшедшие.

Рейчел Кеннет всегда была идеальной для Барри Янга. Барри Янг всегда выбирал только Рейчел Кеннет. И это неизменно, ведь так?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.