ID работы: 4905054

Чокнутые.

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя. (Кейтлин Холидей/Джин Сноу).

Настройки текста
Примечания:
Кейтлин боится опоздать, а потому ускоряет шаг и даже перебегает дорогу в неположенном месте. Ей сигналят машины, и вдогонку доносится ругань автомобилистов, то Кейтлин не обращает никакого внимания на это. Она спешит и понимает, что давно так не торопилась никуда. Девушка на экзамены не бежала так, как сейчас. Когда-то давно она могла бы остановиться посередине дороги, чтобы дать автомобилю сбить ее. Но сейчас Кейтлин совсем не хочет умирать, ей нравится жить. От осознания собственных мыслей девушка останавливается на тротуаре и начинает смеяться. Столько времени Холидей ненавидела свою собственную жизнь, мечтала покончить со всем, а тут она понимает, что счастлива. Нелогично и несуразно, но абсолютно точно счастлива. В университете ее ждет множество домашних заданий и несданных курсовых работ, а она ощущает себя спокойной. Ей не важно, что она так и не получила ответ на сообщения, посланные матери. Не важно, что ее лучший друг бросил ее в огромном и незнакомом совершенно городе. Не важно, что когда-то разбили ее сердце и заставили возненавидеть себя. Кейтлин чувствует себя, наконец-то, свободной и счастливой. Она смеется, понимая все это, и чувствует облегчение. Холидей больше не ощущает тяжести на сердце и вину за собой. Потому что ей показали, что ее можно тоже любить такой, какая она есть. Потому что Кейтлин знает, что она прекрасна даже такой. Потому что она смогла обрести вновь смысл. Потому что…  — Кейтлин, я здесь. … она встретила Джина. Кейтлин бросается в его объятья, буквально впечатываясь в него. Девушка цепляется за его плечи и смотрит снизу вверх в его карие глаза, лучащиеся теплом и легким удивлением. Кейтлин понимает, что обрела в одном человеке весь мир, как бы глупо это не звучало. Пускай в детстве девушка смеялась над сказками и мультфильмами о принцессах и принцах, то сейчас она понимает посыл этих историй. Когда ты встретишь своего человека, то ты поймешь это. Он будет любить, и принимать тебя такой, какая ты есть. Не будет пытаться изменить или подстроить под себя. Не отвернется, если ты ошибешься, а протянет руку помощи и не оставит в одиночестве. — Я люблю тебя, — шепчет Кейтлин, не отрывая взгляда от его лица. — Я люблю тебя, Джин. Она наблюдает за тем, как на лице Джина неверие сменяется осознанием, а потом появляется счастье. Его глаза словно сияют изнутри после ее слов, а губы растягиваются в широкую улыбку. Парень крепче прижимает девушку к себе, легкими поцелуями осыпая ее лицо, из-за чего та смеется. — Спасибо, Кейтлин, — между поцелуями говорит Джин, после чего прижимается своим лбом ко лбу девушки. — Я люблю тебя больше всего на свете. Кейтлин верит его словам. Она впервые верит кому-то так сильно, даже не требуя никаких доказательств. А какие здесь должны быть доказательства, если Холидей чувствует его любовь в каждом взгляде или прикосновении? То, как он ведет себя вокруг нее, и есть подтверждение его любви. — Мне кажется, что до этого я даже не знала, что такое любовь, — признается она, прижимаясь щекой к его груди и слушая его сердцебиение. — Спасибо за то, что появился в моей жизни и показал мне, что любить — это прекрасно. Джин сжимает девушку в объятьях в надежде защитить от всего мира, касаясь губами ее макушки. Все, чего он хочет — это никогда не отпускать руку этой девушки, как бы тяжело не было. И Кейтлин мечтает о том же. Она хочет провести с ним всю свою жизнь. Возможно, выйти однажды за него замуж и родить детей. Встречать его после работы и готовить ужины, по выходным выбираться куда-то семьей. И обязательно состариться вместе, перед этим вернувшись на его родину. Кейтлин, если и хочет быть с кем-то, то только с Джином. Она готова воплотить все эти мечты только с ним. — Я пойду за тобой хоть на край света, если ты позовешь, — говорит Кейтлин то, что никому и никогда не говорила. — Как бы тяжело и трудно не было на этом пути, я не хочу отпускать твою руку. Только обещай, что не уйдешь. Кейтлин знает, что обещания ничего не стоят. Она сама давала их людям из своего прошлого, и не все смогла сдержать. Но, когда Джин серьезно смотрит в ее глаза и кивает головой, давая обещание, она верит. Кейтлин не может не верить ему, иначе у нее ничего не останется в этой жизни. — Мне хотелось бы однажды познакомить тебя с моей семьей, — шепотом на грани слышного. — Ты обязательно бы понравился им всем. — Почему? — хрипит Джин, все еще глядя на немного смущенную девушку. — Потому что тебя невозможно не любить, — щеки Кейтлин окрашиваются в ярко-красный, и она вновь прячет лицо у него на груди. — Я пыталась, но ничего не вышло. — Кейтлин Холидей, обещай мне кое-что, — серьезно заявляет парень, отодвигая слегка девушку от себя и заглядывая в ее глаза. — Обещай мне, Кейтлин Холидей, что никогда не попытаешься разлюбить меня. — Обещаю, — Кейтлин дает себе слово, что это обещание она исполнит, чего бы ей оно не стоило. — Я никогда не разлюблю тебя, Джин.

***

Кейтлин касается нежных лепестков роз и улыбается. Эти цветы причиняют ей боль, но она не может от них избавится. На удивление они стоят уже достаточно долго, и девушка вспоминает, как Эллисон ей говорила кое-что еще в детстве. Если розы стоят долго, то значит, они были подарены искренне от всего сердца. Девушка забирается с ногами в кресло около окна, в котором так любил сидеть Джин и наблюдать за ней, пока она делала домашние задания. Он часто читал книги в этом кресле, иногда зачитывал что-то вслух. Иногда Джин включал плеер и напевал песни, заставляя Кейтлин отвлекаться на его голос. В такие моменты девушка всегда замирала и почти не дышала, вслушиваясь в звучание его голоса. Сейчас Кейтлин радуется тому, что записала одну песню на диктофон, и теперь может слушать ее в любое время. Девушка открывает недочитанную Джином книгу и расправляет последнюю записку от него, которую использует в качестве закладки. Кейтлин смаргивает слезы, вглядываясь в окно, за которым виднеется голубое небо. — Я люблю тебя, Джин, — шепчет Кейтлин, проводя пальцами по буквам в записке. — И никогда не смогу разлюбить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.