ID работы: 4905164

Baby girl

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
-Но я не смогу вести машину. Я выпил. -А кто сказал, что ты поведёшь? Я сяду за руль,-девушка достала из кармана ключи. -А у тебя есть права?-я не очень хотел уезжать. -Кому они нужны? Водить я умею, это главное,-она направилась к машине брата. -Серьёзно, машина Скотта? Думаешь он не заметит? -Не переживай, я позвоню ему и скажу, что поехала ночевать к подруге. -Ну ладно, поехали,-она все-таки уговорила меня. Мы ехали по городу. На улице стояла прекрасная летняя погода, было не жарко, но и не холодно, как обычно бывает ночью. Как же красиво. Вокруг мерцают яркие огни, изредка мимо проезжают с огромной скоростью автомобили. -Чудесная, ночь? Не так ли?-я разрушил тишину. -Действительно неплохая, если не считать того, что произошло час назад. -Кстати об этом, ты расскажешь мне, что произошло? -Расскажу, но попозже, не хочу сейчас об этом говорить. -Как скажешь. Ну и чем же мы займёмся? Не будем же мы просто колесить по городу все ночь? -Да, не будем. У меня есть идея, куда поехать. -Ну и куда же? -В тату салон. Мда уж, такого я точно не ожидал, но что поделать, она ведь за рулём. Как же тут воняет перегаром и сигаретами. Нельзя было выбрать тату салон поприличней? Народу было немного, но и пары пьяных и потных мужиков было вполне достаточно. Ванесса уверена подошла к стойке, на которой лежала куча папок с различными вариантами татуировок. -Малышка, могу я тебе чем-нибудь помочь?-к ней подошёл мужчина сорока лет с густой щетиной и весь в наколках. -Ой, да, здравствуйте, а вы можете сделать тату по моему личному наброску?-похоже, она давно планировала это. -Конечно, детка, о чем речь? Где твой рисунок? -Да, сейчас, подождите, я быстро,-девушка схватила салфетку и ручку и начала что-то рисовать на ней. -Вот, готово, я хочу эту. -Хм, неплохо, садись в кресло, сейчас подойду. Я смотрел на неё и не понимал, откуда в такой хрупкой девушке столько сил и энергии? Она побежала и плюхнулась прямо в кресло, её всю трясло от нетерпения. -Ой, погоди, забыл спросить. Хоть мне конечно и все равно, но законы обязывают узнать, есть ли тебе 18? -Эм, мне нет, но вот моему брату скоро будет девятнадцать. Вот он кстати,-и она указала на меня. -О, парень, а я тебя даже не заметил. Ну что, разрешаешь? Я знал, что совершаю большую ошибку, но все таки решил произвести на Ванессу впечатление: -Оу, да, конечно. Родители ей разрешили. Девушка повернула голову в мою сторону и подмигнула. -Ну вот, видите?Все законно, сэр. Так что, давайте начнём,-она устроилась в кресле поудобнее. -Ну что, где бить будем?-мужчина уселся рядом и начал подготавливать оборудование. -Дай подумать... О, знаю. На спине, прямо рядом с шее. -Ну, тогда разворачивайся и снимай футболку. Ванесса покорно развернулась и начала стягивать с себя футболку. Как же она красива. Я в открытую пялился на неё, но не мог отвести взгляд. В конце концов, я пошёл к стойке с татуировками чтобы отвлечься. Спустя минут 30 мужчина закончил свою работу: -Ну вот и все, принимай работу. Девушка встала и, прикрывая грудь руками, подошла к зеркалу: -Вау, как здорово. Спасибо огромное. Дилан, зацени,-она повернулась ко мне спиной и убрала волосы набок. -И правда здорово, а что это значит? -Это знак кармы. -Веришь в карму?-я был немного удивлён. -Ну, да. Кстати, а ты не хочешь ничего набить? -Эм, пожалуй нет, у меня очень низкий болевой порог. -Как скажешь,-Ванесса направилась к креслу и надела свою футболку,-Ладно, Марко, сколько с меня. -25 долларов. -Вот, держи,-девушка достала пару купюр из заднего кармана джинс. -Благодарю, детка, приходи ещё. Может в следующий раз набьём что-нибудь твоему братцу,-он улыбнулся и убрал деньги в кассу. -Ещё раз спасибо, до встречи. Наконец-то мы покинули это злачное заведение. Не могу подолгу находится в местах с кучей потных мужиков. Мы вышли на улицу и направились к машине. Ванесса остановилась около неё и повернулась ко мне: -Дилан, мы можем поехать к тебе?-её вопрос застал меня врасплох. -Ну да, конечно. Правда я думал, что ты поедешь домой. -Ты шутишь? Я же сказала, что сегодня точно не вернусь туда. А вдруг тот парень ещё там? Я бы просто переночевала у тебя, а завтра бы уже отправилась домой. Ну так что, поехали? -Ну поехали. Мы сели в машину и направились в сторону моего дома. Интересно, что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.