ID работы: 4905417

The helping hand

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Субин не помнила, каким образом добралась до дома. Она пребывала в странном состоянии, описать которое словами весьма трудно. С одной стороны было ясно: она ни в чем не виновата. Но с другой стороны… Можно было ведь просто уйти, ничего не сказав, верно? Оставить этого парня наедине с его грязными мыслями. И пусть он утонет в них. Просто подавится. Отчего-то Субин осознала, что произошедшее в клубе ее сильно задело. Настолько, что она забыла предупредить Чонгука о уходе. Вспомнив об этом, девушка достала из сумочки телефон, стоящий на беззвучном режиме и ахнула. Десять пропущенных от Гука и три сообщения. Должно быть, он очень зол. Субин быстро нажала на значок экрана, приложив холодный телефон к уху. - С ума сошла?- резкий голос Гука, казалось бы, звучал громче, чем включенный в комнате телевизор.- Ты где? - Прости, я уже дома. Плохо себя чувствую, поэтому ушла пораньше. - Могла бы предупредить.- уже спокойнее пробурчал парень. - Прости, я не нашла тебя. Кстати, что насчет выступления? Ты поговорил с владельцем клуба насчет выступления? - Да, он согласился. Но он поставил условие: все билеты должны быть заранее раскуплены. - С твоей популярностью об этом можно не беспокоиться. Ладно, Гуки, я спать, а то завтра пары в восемь. - Ты неисправима, Субин. До завтра. Кинув трубку, девушка переоделась в ночную рубашку и легла в холодную постель. Завтра… Предчувствие того, что завтра непременно что-то произойдет не покидало ее вплоть до того момента, когда она смогла уснуть. С ноги открыв дверь, светловолосый студент прошел вглубь аудитории, не обращая при этом внимания на удивленных таким поступком одногруппников. И лишь Хоби громко зевал, наплевав на очередную выходку друга. Он уже привык к этому. И это было нормой. Приземлившийся на стул со скоростью ветра Юнги резко повернулся к Хоупу и, сверля его взглядом, спросил: - Помнишь вчерашних перваков? Ну… которые в коридоре мимо нас прошли? - Допустим. В чем дело? С чего вдруг тебя стали интере… - Их имена? - Да что случилось? - Я спрашиваю их имена!- ударив кулаком по парте, шикнул Юнги. - Чонгук и… Как ее там… Я не помню точного имени девушки, хен. Сабин или Собин кажется. Так что случилось? - Не знаю, кто эта девчонка, но эта выскочка вчера нехило нагрубила мне в клубе. - И что тут такого, хен? Подумаешь, недотрога попалась. - Ты не слышал ее слов. Одно дело – отказать, хотя и это меня обидело. Но, знаешь ли, с дерьмом меня даже уродец Джехек не сравнивал. - Серьез… - Да.- перебил светловолосый. – Просто так я этого не оставлю. Прибежит еще. - Мда… влипла девочка,- усмехнулся Хосок. Юнги ничего не ответил. Лишь задумался над ситуацией и тем, что можно сделать. Дело в том, что он не позволял, чтобы какие-то там мошки, наподобие вчерашней идиотки, могли ставить его на место. Вякать в его сторону. Смотреть с упреком. Субин как всегда в перерыве между парами сидела в библиотеке. Это место она любила не только за наличие большого количества книг, но и за «громкую» тишину, позволяющую просто расслабиться и отдохнуть от нахлынувших проблем. Вспомнив о времени и быстро покинув уютное помещение, девушка направилась в другой корпус. Она опаздывала, поэтому ее шаг был слегка ускоренным. Замедлился он лишь тогда, когда на горизонте замаячил он. Тот парень из клуба. Вот черт. Надеюсь, он забыл обо всем. - Эй ты! Она остановилась. Старалась не показывать свое волнение и появляющуюся дрожь в коленях. Постояв на одном месте секунд десять, Субин снова зашагала, но уже в другую сторону, вопреки тому, что корпус находится там, откуда пришел парень. - Я с тобой разговариваю!- прикрикнул Юнги. Послышались уверенные шаги. Он шел за ней. Быстро догнав студентку и схватив ее за руку, светловолосый развернул Субин лицом к себе. Так, чтобы он мог видеть ее бледное лицо. - Отпусти меня,- смотря куда-то сквозь Шугу шикнула девушка. - Я не давал разрешение вякать. Так что слушай сюда. Либо ты извиняешься сейчас передо мной либо… - Пошел нахер.- прошептала Субин. Слишком громко для того, чтобы он не обратил на это внимание. - Ты сделала свой выбор, выскочка. И ты пожалеешь о нем. – злобно улыбнувшись и оттолкнув удивленную первачку в сторону, Шуга направился в сторону выхода . Его шаги, раздававшиеся эхом в пустом коридоре, были громкими. Но не настолько, чтобы заглушить биение сердца Субин, которое, как ей показалось, звоном подавляло все: разум, рассудок, сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.