ID работы: 4905417

The helping hand

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:
После пар Субин как обычно прогуливалась с Чонгуком вдоль широкой аллеи, расстилающейся вплоть до спального района, в котором студентка жила. Погода сегодня, несмотря на затянувшееся тучами небо, была теплой, что не могло не радовать. Субин хотела рассказать Чонгуку о светловолосом парне. Ей нужен был совет, однако она решила повременить с этим. Девушка слишком хорошо знает своего друга. Чонгук, естественно, не оставит этого просто так и будет искать лишь повод для того, чтобы подраться с появившимся в ее жизни врагом. Хотя… третьекурсника Субин не считала прям таки врагом. Скорее просто грубияном и бабником. Что, к слову не мешало ей мечтать о нем. До вчерашнего дня. Да, после сцены в кабинете ей хотелось узнать о нем больше, любоваться его профилем, представлять себя рядом с ним… в его с виду обычных, но сильных руках. Ощущать его пальцы на своей талии, а затем и на бедрах. Словом, ее желания были настолько… грязными для столь невинной девушки, что она протестовала против них, напрочь отвергая любую возможность воплощения самых потаенных участков души в жизнь. И он помог ей в этом. Унизил, нагрубил, затем снова… унизил. Ей вспомнилось его :«выскочка». Нет. Субин не могла допустить такого отношения к себе. Она ухватывалась за зарождающееся в сердце отвращение к парню из-за страха. Гнетущего страха влюбиться в подобного нахала. Думать о нем. Мечтать о нем. Да хотеть, черт возьми. Как бы там ни было, она не собирается сдаваться. И извиняться, к слову тоже. На секунду Субин отвлеклась от своих мыслей. Она заметила, что Гуки как-то пристально смотрит на нее, словно ждет чего-то. - Что?- вопросительно покосилась девушка. - Ты меня вообще слушала? Так что скажешь? - Ты о чем? Прости меня, я просто… - Черт, да что с тобой, Субин? Сначала убегаешь в клубе, потом странно ведешь себя. Что случилось? Ты можешь рассказать мне? - Гуки, я не могу. Правда. Я не хочу все портить. Просто поверь мне – все хорошо. - Значит, есть что-то, о чем ты не хочешь рассказывать так? Я понял тебя.- Чонгук ускорил свой шаг, ясно дав понять, что продолжать разговор он не намерен. - Гуки, стой!- кричала девушка. Но парень был уже слишком далеко, чтобы расслышать ее неуверенный голос. Ну вот. Ссора на пустом месте окончательно добила Субин. Девушка уже не сдерживала поток горячих обжигающих слез. Студентка дошла до дома и быстро прошмыгнула в свою комнату, игнорируя расспросы родителей о прошедшем дне. Она безудержно рыдала в подушку, пытаясь выплеснуть все свои переживания в бездушный предмет. Лишь к утру, с первыми лучами солнца, Субин удалось заснуть.

***

-Будьте добры нам еще одну бутылочку вина.- «бросил» Хосок бармену. Он и Юнги восседали за барной стойкой, попивая слегка терпкий, но манящий алкогольный напиток. - Ну так что там с ней? - Ты о ком, Хоуп? Развезло что ли уже?- хмыкнул Шуга. - Не делай вид беззаботного идиота, хен. Ну та первачка, о которой ты спрашивал. Нафига тебе информация о ней? - Личные счеты. Такой ответ тебя устроит?- залпом выпив стакан вина, слегка поморщился Юнги. - Да ладно? Серьезно решил проучить ее?- повел бровью Чон. - А что? Было похоже, что я шучу? - Нет… просто. Как ты собрался это делать? Это же не с парнем пойти «поговорить» по-мужски. - Не знаю. Но точно придумаю что-нибудь. - Я не сомневаюсь в этом.- рассмеялся Хоуп. Внезапно почувствовав на своем плече чью-то руку, парень напрягся, ведь Юнги сидел прямо перед ним. – Какого хера? Джехек? - Схуяли ты тут делаешь?- равнодушно спросил светловолосый. - И вам доброго вечера, господа. Да я ,так сказать, с миром к вам в гости. - Уже успел напиться? С каким миром? Думаешь твои выебоны в универе останутся без внимания?- Хосок резко дернул «гостя» за плечо. - Тише, тише. Птичка мне тут на хвосте нашептала, что у Юнги проблемы с девушкой по имени Субин.- улыбнулся Джехек.- предлагаю свою помощь в обмен на собственную неприкосновенность. - Проблемы? У меня не бывает проблем, урод. Но мне интересно узнать какую помощь ты можешь мне оказать в отношении данной девчонки. Валяй. - Рассказывать я не собираюсь. Так же неинтересно, друг. Скажу лишь, что будет весело. Очень весело. - И тебе хочется ввязываться в чужие разборки?- вставил свое слово Хосок.- Серьезно? - Он прав,- махнув головой на друга, сказал Юнги. – Есть на это какие-либо причины? - Не лично с ней, а с ее другом, Чонгуком. Но она ему явно дорога, поэтому просто убью двух зайцев одним выстрелом. - Они встречаются?- сжав кулак, поинтересовался Шуга. - Никто не знает.- ухмыльнулся Джехек. – Вроде как нет, а вроде… Я бы не назвал их друзьями. - Хорошо.- Юнги задумчиво взглянул на Хоупа. – Но чтоб без рукоприкладства. Чтоб и пальцем ее не тронул, уяснил? - С чего такая… - Я сказал чтоб не трогал ее!- заорал Шуга.- Свободен. Лишь посмеявшись над гневом своего давнего врага, Джехек исчез из вида парней, оставляя лишь массу вопросов и догадок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.