ID работы: 4905417

The helping hand

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Примечания:
Юнги добрался до дома далеко за полночь. После ухода Джехека они с Хоупом еще долго обсуждали странности в поведении однокурсника. Дело в том, что Джехек частенько отхватывал в универе от парней за свое слишком уж развязное поведение. Фактически, они были врагами. Но что заставило Джехека переступить через собственное «я» для того, чтобы отомстить Чонгуку? Юнги уже жалел о своей затее. Сам бы разобрался. Ведь неизвестно, что будет теперь, когда он решился таки частично доверить Джехеку план мести. С этими мыслями парень уснул. Сегодня Субин была намерена поговорить с Чонгуком. Ей не нравилась эта глупая неопределенность в отношениях, возникшая из-за… Неважно. Она просто не хотела ссориться со своим лучшим другом. Девушка не спеша шла в университет, думая о том, как лучше объяснить Гуку всю ситуацию, как вдруг почувствовала на своем плече чью-то тяжелую ладонь. - Что вы себе… - Привет . Меня зовут Джехек,- представился парень, быстро поклонившись. – Прости, что напугал. Ты же Субин, да? - Д…да. А что?- смотря под ноги, пробурчала студентка. - Я наслышан о тебе, Субин. Именно поэтому я решил обратиться к тебе.- ярко улыбнувшись, ответил парень. - По поводу?- насторожилась девушка. - Дело в том, что я выступаю на конференции, на следующей неделе. Мне нужна помощница. У меня уже есть материал, на основе которого будет основано наше с тобой выступление. Тебе всего лишь нужно заучить небольшую часть. - Ну… я не знаю. Я даже понятия не имею, о чем идет речь. - Это нормально, Субин.- Джехек , приостановившись, вновь положил свою руку на плечо Субин, и чуть наклонился для того, чтобы лучше рассмотреть порозовевшее лицо девушки.- Давай встретимся сегодня после пар в библиотеке и все обсудим? У тебя сколько пар? - Д…две.- ответила растерянная студентка. - Надо же! У меня тоже. Тогда жду после второй пары тебя в библиотеке.- подмигнув , Джехек быстрым шагом ушел в сторону другого корпуса. После внезапного появления парня Субин уж совсем ушла в себя. Как-то странно он себя вел. Позволял себе дотрагиваться своей сильной ладонью плеча. Он выглядел как-то... Слишком холодно. Интересно, почему он выбрал именно ее? И почему Субин не могла нормально ответить на эти странные прикосновения? Потому что парень не говорил пошлых слов, как светловолосый. Потому что он любезно попросил о помощи. И ничего такого в этом не было. Нередко и Чонгук позволял себе такое. Хотя… Чонгук был ее лучшим другом, в отличие от Джехека. Кто же он такой? - Чонгук, подожди!- закричала Субин как только разглядела макушку парня в толпе около небольшой аудитории. Девушка удивилась тому, что парень не ответил, однако, как только она подошла ближе, то заметила : он слишком увлечен беседой с иностранной студенткой. – Чонгук, давай поговорим,- повторила девушка, подойдя ближе. - Нэс, давай пойдем в другое место? Не хочу, чтобы нам мешали,- не смотря на свою подругу, обратился к иностранке Гук. Девушка, неуверенно кивнув, направилась вместе с парнем в сторону от Субин. И тут Субин не выдержала. Резко развернувшись, девушка убежала в сторону выхода из университета. Она уже не сдерживала подступающую истерику. Ее глаза покраснели из-за непрерывного потока слез, а горло стало першить, из-за чего девушка стала тяжело дышать. Субин остановилась около небольшой лавочки близ холла и попыталась успокоиться, но бесполезно. Она просто не могла понять за что ей все это: сначала светловолосый придурок, потом ссора с Чонгуком, затем странный Джехек, появившийся ниоткуда, и вот снова Чонгук, который ранее не позволял себе такого. К слову о светловолосом. Чуть успокоившись, Субин подняла свою голову и дрогнула : вот он… идет в ее сторону со своим другом, с виду таким же надменным и самовлюбленным. Как там говорят? С кем поведешься, того и наберешься. Явный пример данного высказывания. Увидев Субин, Юнги остановился. Быстро буркнув Хоупу пару слов и помахав на прощание, парень направился в сторону все еще дрожащей девушке. Выглядел он сегодня восхитительно. Пшеничные волосы были слегка растрепаны, что придавало особого шарма. Облегающая черная рубашка, поверх которой был надет классический черный пиджак и темные , обтягивающие стройные ноги, джинсы. Даже знание того, что он редкостный грубиян и идиот, не останавливало Субин от скрытых, но внимательных взглядов в сторону студента. - Эй, выскочка!- басом воскликнул Юнги.- Ты чего тут… Плачешь?- кажется, он удивился. Субин ничего не ответила. Лишь продолжила вытирать от влаги свои слегка покрасневшие щеки.- Я с тобой вообще-то разговариваю,- продолжил «докапываться» Шуга. - Да. Я плачу.- резко посмотрела на парня Субин . Юнги задумался . Неужели дело рук Джехека? Но они ведь ни о чем не договаривались. Не мог же этот урод без его совета что-то сделать. - Что случилось?- на полном серьезе поинтересовался светловолосый. - Ничего. Все в порядке. - Херню не неси. Рассказывай.- сел рядом Шуга. - Можно вопрос?- парень кивнул.- Почему ты такой? - Какой?- Юнги напрягся. - Ты актер. Строишь из себя неприступную крепость, но в то же время лапаешь всех подряд. Называешь меня выскочкой, но, тем не менее, подходишь и спрашиваешь о случившемся. Кто же ты такой?- Субин буквально озвучивала свои мысли рядом сидящему парню. Того задели ее слова, но он не показал этого. - Не делай вид,будто знаешь меня, выскочка, и перестань подтирать пол своими слезами. Я всего лишь из жалости поинтересовался. Счастливо оставаться, выскочка,- бросил светловолосый и , резко встав, ушел в неизвестном направлении.

***

Джехек стоял около библиотеки уже за пять минут до официального окончания второй пары. Заметив идущую в его сторону Субин, парень улыбнулся: веселье начинается. - Привет, ты уже здесь,- удивленно сказала подошедшая девушка. - Субин, чтобы нам с тобой не мешать другим в библиотеке, я выпросил для нас небольшую аудиторию, пойдем туда?-убедительно спросил Джехек. - Ну если так удобнее, то я не против. Ты взял с собой материалы, с которыми я должна ознакомиться?- поинтересовалась студентка. - Да, конечно. Пойдем, нам в ту сторону,- парень махнул головой в сторону коридора. - Предпоследняя аудитория справа,- уже приближаясь уточнил он. Аудитория была небольшой. В целом она не отличалась от остальных. Единственное, что не понравилось Субин здесь - жуткий холод. Холоднее, чем на улице. Странно, ведь в остальных аудиториях было вполне тепло. Щелчок. Субин сначала не поняла в чем дело. Лишь увидев перебираемый пальцами Джехека ключ, девушка возмутилась: - Это еще зачем? - А это,- приближался Джехек,- Чтобы нам с тобой теплее было, красавица. Субин, испугавшись, стала отступать ближе к стене и окну. Но оценив ситуацию, она поняла : нужно что-то делать. - Ты такая красивая. И невинная. Так и хочется потрогать тебя,- подойдя вплотную, не унимался Джехек. Он резко связал одной рукой запястья девушки. Причем сделал это довольно легко. "Готовился" - подумала Субин. Когда он понял, что сопротивляться она не сможет, Джехек стал грубо водить своими руками по бедрам Субин, словно оценивая фигуру. - Как ты хочешь? Резко? Или нежно? Сегодня я добрый. - шепнул парень. - П... пожалуйста. Отпусти меня,- умоляюще попросила она. - Ну уж нет. Ты же не лишишь меня удовольствия на сегодня, да, детка?- Джехек продолжал издеваться над Субин. Он шептал ей свои грязные слова прямо на ухо, чем вызывал еще больший страх и волнение. Собрав волю в кулак, девушка закричала: - Кто-нибудь, спасите.- Субин уже не сдерживала слез, она просто не могла переварить все происходящее. - Дурочка.- ухмыльнулся Джехек, расстегивая пуговицы рубашки Субин. - Пары закончились, все ушли, так что будь хорошей девочкой. Я не сделаю тебе больно, всего лишь возьму тебя. Когда надежда на какое-либо спасение умерла, когда было уже плевать на все происходящее, когда просто хотелось умереть - прямо здесь, в руках какого-то урода, воспользовавшегося наивностью доброй Субин, послышались громкие шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.