ID работы: 4905417

The helping hand

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Примечания:
Субин была готова ко всему: изнасилованию и даже смерти. Но не к тому, что внезапно дверь аудитории откроется и на ее пороге появится светловолосый. Быстро оценив ситуацию, Юнги рванул к Джехеку и , замахнувшись кулаком, ударил извращенца по лицу. Парень потерял равновесие и упал на пол, но тут же поднялся и нанес ответный удар. Шуга не успел среагировать, поэтому получил сильный удар ногой в область живота. - Ах ты уебок. Тебе не жить, Джехек. Какого хуя?-заорал рэпер. - Ты же сам согласился, Юнги. В чем дело?- посмотрев на испуганную до смерти девушку, улыбнулся . Субин все это время внимательно наблюдала за парнями. Она хотела уже вмешаться в ситуацию , но , когда услышала слова Джехека , просто застыла на месте. Он… Решил так отомстить? Так это все он? Юнги продолжал избивать Джехека. Он бы убил его, если бы не рядом стоящая Субин. - У тебя получилось.- смотря на Шугу, сказала девушка. Парень оттолкнул от себя Джехека и посмотрел на девушку. Она успела застегнуть некоторые пуговицы на своей мятой рубашке. Ее руки дрожали, а глаза были красными от слез. - Послушай, он блефует. - начал Юнги. – Да, я хотел отомстить тебе, дура. Хотел, чтобы ты извинилась передо мной, чтобы взяла свои слова обратно, но я никогда бы не позволил себе опуститься до уровня дерьма вроде Джехека,- кивнув на поднимающегося с пола студента, признался светловолосый. - Неважно. У тебя получилось. Ты унизил меня. – заплакала Субин. - Ну что, голубки, вы закончили? Могу я… - Сука, я убью тебя!- заорал Юнги и , быстро подойдя к Джехеку, вновь стал наносить множество ударов. Субин решила вмешаться. Она приблизилась к рэперу и осторожно потянула его за рукав в сторону двери. Сначала Юнги не поддавался ей , но почувствовав дрожь ее пальцев сквозь ткань плотного пиджака, зашагал вслед за девушкой.

***

Как только пара оказалась за пределами злосчастной аудитории, Субин отпустила руку Юнги. - Я пойду.- тихо сказала она. - Стой.- Шуга схватил девушку за руку.- Прости меня .- смотря в ее красные глаза прошептал он. - Хорошо. Только не трогай его. Пообещай, Юнги .- парень удивился тому, что она произнесла его имя. - Обещаю. Только ответь на мой вопрос .- требовательным тоном ответил Шуга. - Задавай. - Как тебя зовут? - Кан Субин. Пока .- девушка развернулась в сторону выхода и медленно зашагала. Юнги быстро догнал ее и легонько опустил свои теплые ладони на ее плечи. Она вздрогнула. Каждое его действие, направленное в ее сторону, вызывало у нее странное чувство волнения. Но не такого как с Джехеком. Это было нечто…другое. - Субин, ты сумасшедшая?- спросил парень. Его голос можно было хорошо услышать, однако девушке показалось, будто она слышит отголоски низкого шепота.- Хочешь показаться дома в таком виде? Не переживаешь за них? - Позволь напомнить мне, что это из-за тебя я… Мне не к кому пойти - Я знаю .- перебил Юнги. – Пошли ко мне. Его темные глаза, смотрящие на нее, так и манили. Субин не знала, что делать. Она понимала, к чему это обычно ведет, но не могла отказать ему. Не могла отказать себе. Ей хотелось увидеть его комнату , уловить запах его парфюма. - Хорошо . – ответила Субин.- Пойдем.

***

Квартира Юнги была просторной, но уютной. Чувствовалась теплая семейная обстановка. В гостиной были расставлены фотографии двух маленьких мальчиков. На них был Шуга в детстве и , скорее всего, его брат. - Пройди в ту комнату,- махнув головой в сторону чуть приоткрытой двери, сказал парень. - Х…хорошо.- ответила Субин. Из-за слишком громких криков о помощи ее горло першило, поэтому голос стал хриплым. Девушка зашла в темную комнату и буквально потеряла дар речи : идеальная чистота, что редко для парней. Тем более для таких, как Юнги. В его комнате было необычайно атмосферно : каждая вещь имела свое место , одежда, которую парень по видимости надевал исключительно дома, была аккуратно сложена на мягком пуфике. Субин была удивлена. Кто бы мог подумать, что Шуга такой чистоплотный. -Кхм…- кашлянул парень , привлекая внимание. – Чего стоишь? Присядь.- девушка обернулась и увидела стоящего на пороге Юнги с подносом. Не медля, Субин села на мягкую кровать. - Держи.- парень протянул студентке теплую чашку чая, затем поставил поднос с печеньями на прикроватную тумбочку. - Спасибо.- не сводя с блондина глаз, сказала девушка. - Что? Чего так смотришь?- сев чуть поодаль, поинтересовался Юнги. - Просто… Спасибо, что помог мне.- смотря в пол, прошептала Субин. - Мы квиты, все нормально. Субин , - поднялся парень.- Давай я дам тебе свою рубашку, а то твоя… Порвана. – Юнги полез в шкаф и достал оттуда темную рубашку. - Да, можно я одолжу ее? Я постираю и верну завтра. – взяла вещь девушка. - Может… Тебе нужно в душ? - Нет, спасибо, но я… - Послушай, если ты боишься, что я…кхм… буду к тебе приставать, то напрасно.- перебил Субин парень. Щеки девушки мгновенно покраснели, показывая, что именно этого она и боится. - Нет, все в порядке, просто мне нужно идти, а то родители волнуются, наверное. Спасибо большое, Юнги.- студентка быстро закинула рубашку в небольшой рюкзак и, обувшись, выбежала из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.