ID работы: 4905417

The helping hand

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Примечания:
Юнги лежал в кровати и думал о прошедшем дне. Он не знал, что делать, не знал, как себя вести дальше с Субин. Зачем он вообще решил мстить ей? Да, отказ девушек от секса с ним – редкое явление, но это ведь не повод принимать какие-то меры и втягивать в них идиота Джехека. Юнги не мог дать ответа самому себе на многие вопросы. А еще он думал о ней. О прекрасной хрупкой девушке, за которую сегодня готов был убить , разорвать. Когда он увидел ее заплаканное лицо и дрожащие колени, ему хотелось просто уничтожить Джехека. За то, что он позволил себе это. За то, что он просто трогал ее. Шуга винил в произошедшем и себя, так как непосредственно был «зачинщиком». Правда он не был в курсе плана Джехека и даже не подозревал, что тот может зайти так далеко. Если бы он только знал… То просто не допустил бы подобного. Слабая вибрация оповестила парня о входящем звонке. Быстро взяв телефон, светловолосый ответил: - Чего не спишь, Хоуп? Что стряслось опять? - Издеваешься, Юнги? Я тут узнать хотел какого хрена ты сегодня ушел, так и не подождав, пока мы с деткой закончим наши дела,- шикнул друг. - Нет уж, Хосок, это ты издеваешься. Я дал вам полчаса, какого хуя я должен стоять и слушать ваши стоны, когда у меня есть и свои дела. Да и все равно никто же вас не застукал. - На твое счастье, да. А что за дела? - Тут долгая история, давай завтра. - Ладно, до скорого.- бросил трубку Хоуп. Поворочавшись в постели, Юнги все-таки уснул с мыслями о том, что завтра многое в его жизни изменится.

***

Джехек открыл дверь с ноги и яростно шикнул, войдя в небольшое душное помещение. Парень уселся на небольшое кресло и, ненавистно оглядев своих друзей, заговорил : - Я сделал это. Я нашел лазейку. - Ты о чем, Дже?- удивленно спросил красноволосый парень, сидевший напротив. - Я знаю слабость Мин Юнги,- засмеявшись истерическим смехом , ответил Джехек.- Но начну я не с нее, - более спокойным тоном продолжил парень. - Ах, та девчонка все-таки нравится ему? Так ты поимел ее или как? - Нет. Угадайте, кто помешал мне осуществить это. - Серьезно? Не припомню , чтобы Шуга геройствовал. - Вот именно, Ёнун,- посмотрел Джехек на красноволосого. – Птичка попалась в клетку,- щелкнув пальцами, Джехек достал из кармана пачку сигарет и закурил. - Чертов гений, - подмигнув, ответил парень, который все это время лишь слушал догадки друзей.-Чую, будет весело нам. - Не представляешь насколько, - вновь затягиваясь , усмехнулся Джехек.

***

Сегодня университетская столовая, на удивление, была почти пустой. Двое парней, сидящие за дальним столиком, казались слишком серьезными и сосредоточенными для проходящих мимо веселых студентов. - Ты серьезно, Юнги? Я искренне удивлен. Что делать будешь теперь?- после истории о вчерашнем инциденте Хоуп задумался о том, какие последствия может иметь поступок друга, ведь Джехек явно не оставит все просто так. - Не знаю, Хосок. Нужно что-то сделать, ибо этот урод может снова тронуть ее,- Хоуп вскинул бровью и громко засмеялся в ответ на реплику Шуги.- Чего ржешь?- спросил парень. - Юнги, просто…- Хосок вновь залился смехом.- Выглядит так, словно ты влюбился. - Ты долбоеб? Я просто не хочу, чтоб она страдала из-за моих загонов и из-за того, что мне просто стало скучно без разборок с ебланом Джехеком. - Ладно, подумаем, что можно с этим сделать,- Хоуп посмотрел на Юнги, взгляд которого резко устремился куда-то вглубь толпы студентов. – Ты чего? Привидение увидел?- посмотрев в ту же сторону, что и друг, Хосок понял причину. - Всего лишь убеждаюсь в том, что с ней все в порядке,- хмыкнул светловолосый. - Ну да, конечно, всеми уважаемый Мин Юнги… - Извините,- перебила Хосока быстро подбежавшая к столику Субин. Выглядела она так, словно вчера не испытывала всех тех эмоций, свидетелем которых стал Шуга. Словом, она была прекрасна : темные волосы аккуратно лежали на хрупких плечах, белая блузка отчерчивала контуры стройной фигуры, а юбка-карандаш обтягивала стройные ноги. – Простите, если помешала. Юнги, это тебе, спасибо за рубашку, - достав из сумки сложенную темную рубашку и отдав ее светловолосому, Субин быстро исчезла из поля зрения парней. - Что это было?- поинтересовался Хоуп. - Забей, все нормально,- уткнувшись в телефон пробурчал Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.