ID работы: 4905417

The helping hand

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава VI.I

Настройки текста
Примечания:
Чонгук, ставший свидетелем сцены в столовой, сжал свои кулаки и негромко ударил по столу. Сидевшая рядом новая подруга Нэс испугалась такой реакции и поинтересовалась: - Что случилось, Гук? - Нэс, Субин кажется нашла себе новых друзей. - И что? Почему ты не можешь просто поговорить с ней?- удивилась девушка. - Потому что я жду, пока она сама мне все объяснит,- Чонгук вновь посмотрел в сторону сидящих двух парней, но заметил, что Субин словно испарилась. - Но она ведь пыталась. - Да, но… Я не знаю, Нэс. Я запутался,- зарывшись тонкими пальцами в волосы , ответил парень. - Я помогу тебе, Чонгук, если ты хочешь,- улыбнулась девушка.

***

Субин из последних сил пыталась сдержать себя и не сделать замечание однокурсницам, так яростно обсуждавшим внешний вид Мин Юнги. Дело здесь даже не в какой-то ревности или подобном, просто девушки своим отвлеченным от пары спором не давали спокойно воспринять новую для Субин информацию. Ее бесило это. Ужасно раздражало. Да и , стоит признаться, она не понимала всех этих восторженных разговоров , так как не считала внешний вид Шуги причиной для «слюнопускания» и тому подобного. Да, одет он отлично и выглядит неплохо, но почему девушки не вспоминают о том, каким он может быть? Хотя… Кого в наше время интересует внутренняя часть человека? Душа, мысли, ценности. Пустые слова для ведущихся на красивую упаковку девушек. Поняв, что конспектировать часть лекции в тетрадь уже бессмысленно, Субин стала осматриваться по сторонам. Внезапно ее взгляд наткнулся на Чонгука, мило беседующего с студенткой по обмену Нэс. «Еще одна проблема» - пронеслось в голове девушки. Субин действительно не понимала, что происходит с ее другом, ведь он никогда себя так не вел. Да, были небольшие разногласия, но не до такой же степени. Учитывая то, что девушка ничего плохого не сделала : всего лишь не успела поведать Чонгуку «интересную» историю о гру… Юнги. Просто Мин Юнги. И что в этом такого? Он вот тоже, между прочим, не рассказал о своей новой подруге. «Отложив» все свои мысли в дальний ящик после лекции Субин отправилась домой. Она решила не выяснять отношения с кем-либо, а просто побыть в одиночестве и тщательно обдумать все, что произошло с ней за последнюю неделю. -Сюда!- кричал через всю площадку покрывшийся испариной Хосок. Парни уже как полчаса играли в баскетбол ,поэтому изрядно устали. - Черт,- оббежав одного из защитников, прошипел Юнги. Светловолосый был уже рядом с сеткой, как вдруг почувствовал сильный удар в бок. Шуга потерял равновесие и жестко приземлился на правую руку. Судья, заметив лежащего на полу, остановил игру и отправил покалечившегося студента в медицинский кабинет. Хоуп, как верный друг, отправился туда вместе с другом. - Думаешь, он специально? Сильно болит, кстати? - Нет, игровой момент. Да пройдет,- ухмыльнувшись, Юнги повернул в сторону раздевалки. - Эй, а как же мед… - Оставь это,Хосок. Ничего серьезного. Я пожалуй домой пойду, а то разговор предстоит с родителями. - По поводу учебы?- стал серьезным Хоуп. - Именно. Даже не знаю, как им сказать об этом. - Скажи как есть,- похлопал друга по плечу Хосок.- Ты ведь вряд ли отступишь, правильно? - Черт, ты слишком хорошо меня знаешь. - Да, поэтому хочу предупредить, чтоб ты был осторожнее сегодня. Я уезжаю к дяде на пару дней. Если что – оперативно помочь не смогу. - Ну и катись,- засмеялся Юнги.- Ладно, отдохни хорошенько, ибо скоро нам предстоит надрать задницы местных «недорэперов».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.