ID работы: 4905417

The helping hand

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава VI.II

Настройки текста
Примечания:
Мин Юнги, аккуратно закрыв входную дверь, прошел в сторону кухни, для того, чтобы убедиться, что сегодня у родителей выходной. - Уже пришел?- улыбнулась мать парня и поставила на стол только что приготовленный самгёпсаль.- Садись, сейчас будем обедать,- махнула женщина головой в сторону стула. - А где папа?- нахмурился светловолосый. - Я здесь. – ответил подошедший отец. – Как учеба? – приземлился он на стул недалеко от сына. - Я как раз хотел поговорить с вами об этом. Я хочу бросить учебу, чтобы всерьез заняться музыкой. Я понял, что это мое… - Щенок,- перебил парня отец. Послышался странный звук. Удар. Отец ударил его. Впервые за долгое время. – Мы с матерью столько работали на тебя, на твое образование и будущее… И все ради чего? Ради твоей музыки? Ты хочешь быть никем в этой жизни? Или тебе просто захотелось помечтать? - Я не собираюсь выслушивать это, ясно?- закричал Юнги, смотря на побледневшую мать. Женщина ничего не говорила, однако, было понятно, что она на стороне отца. – Я не просил вас делать это, я давно говорил вам, что я не собираюсь работать адвокатом, ясно? - Тогда,- сжав кулак, вновь перебил парня отец. – Проваливай! Убирайся из этого дома! Живи самостоятельно и делай что хочешь, неблагодарный. - Дорогой, но это же... – хотела было вступиться за Шугу мать, но достаточно было лишь взгляда ее разъяренного мужа, для того чтобы понять: ему нужно остыть. Он ведь со зла это сказал. - Я с удовольствием покину дом, в котором меня не воспринимают как личность,- убегая в комнату за вещами, буркнул парень. Он быстро собрал самые важные вещи, половиной из которых были различные диски и тексты готовых песен, и, закинув все в небольшой чемодан, выбежал из дома.

***

Юнги сидел в небольшом парке и думал, где лучше переночевать. Парень почувствовал вибрацию в кармане и полез за смартфоном. Светловолосый провел пальцем по экрану и хрипло пробурчал: - Да , Хоуп. - Ты поговорил с родителями?- поинтересовался Хосок. - Да, меня выгнали из дома. Сижу в парке с вещами. - Серьезно? И где ночевать будешь? Меня нет дома, так что я помочь тут не смогу, дружище. - Я не знаю, где ночевать… Где жить теперь. - Слушай, идея , конечно, бредовая для тебя, но я тут пару дней назад слышал, что пацан с нашего потока как-то раз в библиотеке переночевал. - Хера он там забыл вообще? – заржал Юнги. - Да подобная херня у него вроде была. Ну, это я как вариант предложил. Можешь, кстати, к одной из своих многочисленных девушек завалиться. Уж выбери какую-нибудь адекватную,- усмехнулся Хоуп. - Нет уж, спасибо. Я лучше в библиотеке переночую. - Ладно, давай позже свяжемся еще. - До скорого,- «бросил» Юнги и направился в сторону универа.

***

Шуге повезло, что на его пути не попалось ни одного студента. Оно и понятно: какой адекватный человек будет находиться здесь в столь позднее время? Осталось лишь незаметно прошмыгнуть вглубь небольшого помещения и при этом остаться незамеченным пожилой работницей библиотеки. Подняв свою небольшую сумку с вещами и немного наклонившись, светловолосый прокрался мимо высокой стойки, за которой парня вряд ли бы увидела увлеченная одной из книг старушка. В читальном зале было пусто. Оценив сегодняшнюю удачу, Шуга забился в дальний угол библиотеки с надеждой на то, что ему удастся хорошенько выспаться. Но не тут то было. Послышались неуверенные шаги. Судя по звуку, кто-то направлялся в сторону съежившегося от прохлады парня. «Спалили» - подумал он и медленно отполз в небольшую щель между объемным шкафом и холодной стеной. Юнги слышал, как буквально в пяти шагах от него кто-то остановился. Светловолосый уж было расслабился, подумав , что его не заметили, как вдруг услышал немного хриплый тихий голос: - Ты что тут делаешь?- удивленно поинтересовалась девушка, держащая в своей руке две книги. - Субин? Я…Я хочу переночевать здесь,- прошептал Юнги. - Почему здесь? Ты сбежал из дома?- также шепотом спросила студентка. - Почти,- поднялся Шуга и осмотрел Субин с ног до головы.- Ты же не спалишь меня, верно? Что ты здесь забыла? - Решила взять книгу,- показала небольшое пособие девушка и уткнулась взглядом в пол. – Так тебе негде ночевать? - Как видишь. - Юнги,- посмотрела в глаза парню Субин.- Я могу тебе помочь. Родители сняли мне квартиру, но я пока не живу в ней, так как нужно сделать небольшой ремонт. Ты можешь переночевать там сегодня. - Ты сейчас серьезно?- поднял бровь Шуга. - Я похожа на комедиантку? - Я согласен. Завтра освобожу помещение, за это не переживай. - Пойдем со мной,- направилась Субин в сторону выхода. Юнги быстро догнал девушку и легонько схватил ее за тонкое запястье. - Спасибо,- прямо на ухо прошептал Шуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.