ID работы: 4905417

The helping hand

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Примечания:
Через полчаса Субин дрожащими от холода руками открывала дверь однокомнатной квартиры в спальном районе шумного города. - Проходи. Тут, правда идет ремонт, поэтому немного грязновато , - оправдалась девушка. - И за это спасибо,- буркнул светловолосый. - Здесь довольно-таки скромно, но жить можно,- осмотрела комнату Субин и улыбнулась. – Ну , думаю понятно, в какой стороне кухня, душевая и сан.узел . Я , пожалуй , пойду , а то поздно уже,- посмотрев на часы, девушка направилась в сторону коридора. Юнги же не двинулся с места. Парень внимательно наблюдал за Субин. Лишь когда она стала обуваться, светловолосый быстро преодолел небольшое расстояние и , приблизившись вблизь к наклонившейся девушке , прошептал : - Субин… - она , испугавшись, быстро выпрямилась и со страхом посмотрела в темные глаза парня. Казалось, Шуга был слишком рядом…Настолько , что она могла услышать биение его сердца. - Ч-что ты делаешь? – сделала шаг назад девушка. - Ты меня боишься?- вновь приблизился светловолосый. - Нет, просто ты слишком много себе позволяешь,- как можно спокойнее постаралась ответить Субин. - Я всего лишь хотел спросить, как у вас тут с горячей водой. Хочу сходить в душ,- ухмыльнулся Юнги. - С горячей водой у нас нормально, Юнги. Позволь мне пройти , уже поздно. - Тебя проводить? - Незачем. До завтра,- девушка обошла препятствие в виде Шуги и скрылась за дверью.

***

Субин быстро добралась до дома. Быстрее, чем обычно. Девушка поскорее хотела залезть в теплую ванную и избавить себя от навязчивых мыслей. Мыслей о Юнги. Он слишком странно ведет себя в последнее время. Значит ли это, что … Нет. Шуга просто захотел воспользоваться возможностью и попросить ее о помощи, ведь так? А она надумала себе тут всякого. Субин была рада тому, что встретила его в библиотеке и смогла помочь. Девушка понимала, что он ей небезразличен. Все слишком сложно и запутанно. В надежде на то, что завтра все изменится в лучшую сторону, Субин легла спать. Утро девушке не понравилось : дождь за окном, надоедливый звон будильника и предчувствие чего-то плохого. Субин , совершив все утренние процедуры, направилась на кухню. Родители уже с самого утра были на ногах, а сейчас что-то бурно обсуждали, но , увидев дочь, немного успокоились. - Субин, мы с отцом хотели обсудить с тобой одну важную вещь,- поставив кружку кофе и аппетитно пахнущие блинчики на стол, сказала женщина. - Что-то случилось? – удивленно спросила девушка и сделала глоток бодрящего напитка. - Дочь, ты хочешь переехать? В принципе квартира сейчас свободная и фактически ты можешь это сделать , остались небольшие детали, касаемые ремонта. Если тебя это не смущает, то я помогу сегодня перевезти твои вещи. Ну или часть их,- закончил речь мужчина и перевернул страницу мятого еженедельника. - Правда? А вы не против того, что я так резко покину родной дом? – радостно поинтересовалась Субин. - Ну ты же давно этого хотела. Да и мы с папой понимаем, что рано или поздно этот момент настанет,- улыбнулась мама. - Спасибо вам большое за понимание. Мне пора бежать уже, поэтому перевезем вещи после пар. Сегодня я рано освобожусь,- торопясь, буркнула родителям Субин и направилась в сторону выхода.

***

В столовой, забитой голодными студентами, Юнги пытался найти одну лишь девушку. Девушку, к которой он как-то странно относился. Его притягивало к ней, но одновременно с этим, он не хотел портить ее своим присутствием. Шуга не мог принять себя сам, поэтому был уверен, что даже если он захочет связать себя с Субин чем-то большим, чем просто встречами, то до добра это не доведет. - Салют, Шуга!- громкий крик Хоупа напугал задумчивого Юнги. Парень даже вздрогнул - Какого черта, Хосок? – закричал светловолосый. – Хера ты не у дяди?- более спокойно продолжил он. - Значит ,так встречают своих друзей, да? – возмутился Хоуп. – Я , между прочим, ради тебя вернулся, чтобы тебе было где бомжевать ! - Правда? Спасибо . Я , кстати, не бомжую . - В смысле? – удивился Хосок. - Я ночевал сегодня в квартире,- ухмыльнулся Юнги и стал пить уже остывший чай. - У кого? – не унимался друг. - У Субин. - Правда? – захохотал Хоуп. – Уже оприходовал ее? - Что ты несе… - Юнги замолчал, когда увидел в пяти шагах от столика Субин. Девушка, видимо, слышала разговор парней. Шуга понял это по ее реакции: Субин вытерла рукой влажные от слез щеки и , быстро развернувшись , убежала прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.