ID работы: 4905417

The helping hand

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава VIII.

Настройки текста
Примечания:
Юнги не стал выяснять отношения с Хосоком, не стал кричать на него, лишь быстрым шагом покинул слишком тесное помещение… Для них всегда разговоры о девушках в «грязном» подтексте были нормой , чем-то обыденным. Стоило ли сейчас показывать свою слабость, ругая друга за такие обидные для Субин слова? Да, но Шуга решил сдержать себя, свои эмоции. Важно не поддаваться внутреннему голосу, который так и твердит : « Она нравится тебе». Нет. Нет, этого не может…. Да. Кого обманывать? Себя? Но зачем, когда все итак очевидно. Нужно просто оставить девушку в покое. Вернуть ей ключи и просто исчезнуть из ее жизни.

***

Субин не знала, куда шла. Просто прогуливалась по небольшому парку вблизи университета и думала о том, насколько глупой и наивной она была. За небольшой отрывок времени она успела поругаться с лучшим другом, вляпаться в трудную ситуацию с Джехеком и в очередной раз разочароваться в Юнги. Проблема за проблемой, словно снежный ком накапливались и давили на девушку, давая понять, что легкой жизни в университете ожидать не стоит.

***

Субин уже успокоилась : ее руки не дрожали, по бледным щекам не бежали слезы, но так и хотелось убежать от всех, забыться. И забыть всех: Чонгука, Джехека , Юнги и его друга. Как назло в этот момент девушка почувствовала вибрацию в своем кармане. Вытащив смартфон, Субин , не глядя на надпись «Гук», поднесла к уху прохладный телефон. - Субин, привет,- начал парень. – Мы можем встретиться? - Привет,- девушка присела на скамейку. Ответ ее был каким-то безжизненным и вялым. – А зачем? Снова хочешь поиздеваться надо мной? Или нравится, когда за тобой бегают девушки? – с неким вызовом поинтересовалась Субин. - Послушай, давай встретимся и поговорим? – Чонгук словно не обратил внимание на обвинения в свой адрес. – Сможешь через час в библиотеку прийти? - Да. До встречи.- вздохнув, девушка нажала на красную кнопку. И что теперь ? Очередное выяснение отношений? Нет… Субин решила для себя, что позволять в очередной раз Гуку вести себя так, словно он имеет на это право, она не позволит. И бегать за ним она тоже не намерена, потому что она не виновата в том, что просто не успела рассказать ему о Юнги. Да и друг тоже хорош. Сам, знаете ли, стал в последнее время хорошо общаться с Нэс, при этом не рассказав даже об этом. И кто после этого должен обижаться, спрашивается? В назначенное время Чонгук уже сидел за небольшим , но массивным письменным столом в читальном зале. Парень внимательно листал что-то в своем телефоне, иногда задумчиво осматриваясь по сторонам. Когда он увидел Субин, на его лице появилась искренняя улыбка. На самом деле ему надоела эта неопределенность, возникшая между ними, поэтому парень решил помириться с девушкой. Ему так не хватало ее мудрых советов, ее помощи, ее присутствия в его жизни, что он автоматически не мог позволить себе какие-либо обиды или ссоры с ней . - Ты пришла!- Чонгук привстал и подвинул рядом с собой стул для того, чтобы Субин села рядом. - Да. Ты хотел поговорить?- быстро плюхнулась на стул девушка и вопросительно посмотрела на друга. - Да. Прости меня , я был не прав. Я знаю, что повел себя глупо и опрометчиво, просто мне действительно хочется знать о том, что творится в твоей жизни, Субин. Ты моя лучшая подруга, поэтому мне не безразлична твоя личная жизнь. Не пойми не правильно. В какой-то момент я почувствовал, что ты отдаляешься от меня, поэтому я стал вести себя так… - Чонгук, я понимаю тебя. Ты тоже меня прости. Я должна была рассказать обо всем сразу же, но такой возможности не было. На самом деле ты мне тоже очень важен. Давай больше не будем допускать подобных… ситуаций, ладно? – друг рассмеялся. - Конечно, Бин,- подмигнул Гук. - Опять ты за свое, не называй меня так, - усмехнулась девушка. – Лучше расскажи мне о том, каким образом ты так быстро сдружился с Нэс. - Я просто помог найти ей аудиторию. Увидел ее растерянное лицо и предложил помощь. А потом всё как-то само закрутилось. С ней очень легко общаться, разговаривать на различные темы. Она, кстати, постоянно говорила мне о том, что нужно тет-а-тет переговорить с тобой. - То есть, если бы она не сказала, то… - Нет,- перебил парень. – Я и сам хотел, просто она направила меня в нужное русло. Теперь я хочу послушать твою историю.

***

Субин рассказала другу всё. Абсолютно. Это было тяжело, но ей нужна была поддержка. Ей нужен был хоть кто-то, кто сможет выслушать и высказать собственное мнение касаемо Юнги. Чонгук внимательно выслушал все от начала и до конца, не сказав ни слова. Лишь в конце задумчиво заявил: - Ты не должна контактировать с ним, Субин. Слишком странно он себя ведет. Забери ключи и забудь о нем. Я , если честно, не понимаю , почему ты позволила ему переночевать у себя. - Я знаю, Чонгук. Я больше не буду общаться с ним, хотя это изначально и не планировала. Куда мне до него,- опустила голову девушка и стала считать плитки на полу. - Он тебе нравится? - Что? - она сделала вид, что не услышала. - Тебе нравится Юнги? - повторил парень. - Чонгук... - Ясно, подруга, - улыбнулся Гук. - В этом нет ничего плохого, просто старайся держаться от него подальше, пока не убедишься в том, что чувства взаимны. - Какие чувства, Чонгук? Кто он, а кто я, о чем ты вообще? Такие, как я в принципе не могут нравиться кому-то,- истерически засмеялась девушка. - Вот дурочка,- ухмыльнулся парень и легонько стукнул подругу по плечу. - Такие как ты? - Ну... зубрилы. - Ты в своем уме? Открою секрет, но многих это привлекает. Стоит просто чаще смотреть по сторонам, Субин. А теперь пойдем, уже поздно, я провожу тебя.

***

Юнги не мог подняться.Парень лежал в коридоре небольшой квартиры и держался одной рукой за другую в надежде, что тянущая боль в ней пройдет, синяки на теле останутся незамеченными, а кровь на уголке губы перестанет напоминать о произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.