ID работы: 4905417

The helping hand

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава VIII.I

Настройки текста
Примечания:
Субин осторожно открыла дверь квартиры. Девушка удивилась : если Юнги еще здесь, то почему не закрылся на ключ. Он должен быть дома, ведь он так и не вернул ей ключ в столовой. Точнее, она убежала прочь от него и его друга, когда услышала грязные слова в свой адрес. Это было слишком… глупо и , наверное, опрометчиво с ее стороны , но слушать подобное Субин не намерена.

***

Стоило девушке включить свет в коридоре, как она услышала тихое шуршание, доносящееся из комнаты. - Юнги? – спросила девушка. - Субин,- прошептал в ответ парень, но так как в квартире стояла гробовая тишина, ей удалось услышать его голос и понять : что-то не так. Девушка , даже не разувшись, быстро пробежала в комнату. Увиденное шокировало ее : Юнги , скрутившись, лежал на полу и держался одной рукой за другую. На его лице практически не было ссадин. Создалось ощущение, что кто-то побил парня так, чтобы заметных синяков не осталось на открытых участках тела. Видимо, били в живот и в спину, а также специально ударили по больной руке. Субин не знала, что у парня стряслось с ней, однако , сегодня в столовой парень сидел с забинтованным запястьем. Это она точно помнила. Субин села на корточки рядом с Юнги и попыталась сначала осмотреть его голову. Она не заметила повреждений : лишь на уголке губы виднелся небольшой сгусток засохшей крови, но это было не столь страшно. - Юнги, постарайся приподнять руки, я сниму твою футболку, - девушка смяла в ладонях края ткани и попыталась потянуть футболку вверх, но Шуга , несильно обвив запястья Субин своими руками, остановил ее. - Не надо. Я сейчас уйду. Дай мне только подняться , - он говорил шепотом. - Слушай меня! – по ее щекам потекли слезы. – Позволь мне сделать это, Юнги. Пожалуйста, я хочу помочь, - прохрипев в ответ, Шуга приподнял дрожащие от боли руки, и Субин быстро сняла с него футболку. Увидев несколько багровых синяков значительных размеров на груди Юнги и в области ребер, Субин зарыдала. - Не плачь, - довольно громко сказал Шуга. – Какого хера, Субин? Почему ты плачешь? Просто выкинь меня из квартиры, я же такой мудак, - он смотрел на нее в надежде понять ее чувства. - Ты идиот? Не разговаривай лучше , сейчас я обработаю тебе раны , будет немного больно. За пять минут девушка быстро, но качественно обработала синяки не только на груди, но и на спине Юнги. За все это время он ни разу не пискнул, лишь сжимал свои губы, когда чувствовал малейшее касание Субин. - Сильно рука болит? – девушка помазала запястья Шуги мазью, а затем обмотала их бинтом. Юнги кивнул в ответ. – Теперь самое тяжелое. Давай попробуем дойти до кровати , - Субин обвила его талию своими хрупкими руками и попыталась приподнять его. Это с трудом получилось, однако , кровать находилась недалеко , поэтому медленными шагами, но пара добралась до нее. - Осторожно, - Субин приобняла парня и аккуратно опустила его на кровать. - Я не понимаю, почему ты это делаешь , Субин, - прошептал Юнги. – Почему ты не выгнала меня? Почему не позвала Хоупа? - Я – не они. Я – не все те девушки, с которыми ты зажимался за углами, Юнги. Я делаю это… Потому что не могу поступить иначе, не могу бросить тебя. - Тогда не бросай меня сейчас. Поверь мне, не такой.., - Шуга закряхтел от усилившейся пульсирующей боли в руке. – Не такой урод. - Я знаю. Ты должен поспать, Юнги,- Субин накрыла голый торс парня одеялом и легла поодаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.