ID работы: 4905417

The helping hand

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава IX.

Настройки текста
Примечания:
Девушка плохо спала всю ночь : Субин снился Юнги. Он просил о помощи и пытался что-то объяснить. Внезапная вспышка. Девушка вскочила на кровать. Когда она поняла, что это всего лишь сон, то успокоилась, хотя доля переживаний так и осталась с ней. 6.30. Довольно рано для подъема, но спать Субин уже не хотела. Она осторожно прошла в комнату, в которой спал Юнги. Вчера она все же не решилась остаться с ним в одной кровати – слишком непривычно для нее спать с кем-то. Зайдя в темную комнату , девушка удивилась: Юнги ушел. -Почему ты это сделал…

***

Хоуп сидел напротив Юнги в кафе и внимательно рассматривал друга. - Ты какой-то странный, Шуга,- подметил парень. – Колись давай. - Да что тут рассказывать. Все тело болит, в универ сегодня не пойду. Я в принципе не хочу больше тратить время на это дерьмо. - Ну это я уже слышал. А Субин как?- продолжил серьезный допрос Хоуп. - Не спрашивай о ней. Единственная цель сейчас – Джехек и его шайка, просто так я это все не оставлю. - Давай после пар подумаем о том, что мы будем делать? Мне пора идти. - Тогда спишемся позже,- кинул Юнги вслед уже уходящему из помещения другу.

***

Где же он? Этот единственный вопрос не давал покоя Субин. Она не понимала, почему парень решил уйти. В его то состоянии. Девушка целый день искала Юнги глазами, высматривала его в коридорах, в столовой, успела даже забежать в библиотеку. Сердце подсказывало, что Шуга вряд ли будет зависать в столь скучном месте, но была надежда на то, что она снова найдет его тут прячущимся от библиотекаря. День пролетел быстро. Субин , выходя из университета, увидела знакомое лицо, которое было «занято» увлекательной беседой с одной из первокурсниц. Взяв себя в руки, девушка решилась подойти к парню и задать ему лишь один вопрос. -Джей-Хоуп? Прости , если беспокою, но ты не знаешь, где Мин Юнги?- Субин настолько незаметно подошла, что рэпер сначала опешил. Он привык, что за ним бегают девушки, да и сейчас он вежливо общается с очередной «жертвой», но Субин не похожа на остальных. - Я встречусь с ним через полчаса, если хочешь, можешь пойти со мной,- нехотя ответил Хоуп. Ему не хотелось упускать возможность увести с собой еще одну студентку.- Субин, подожди меня в холле на лавочке,- слегка улыбнувшись, парень продолжил беседу со своей «жертвой» и ,взяв ее за руку, повел куда-то вглубь универа. -Хорошо,- прошептала девушка вслед убежавшей парочке. Юнги пришел в свой знакомый двор – двор Хоупа. Тут друзья часто зависали вместе, обсуждая очередную партию в песне или новую драку в универе. Вот и сейчас рэпер пришел сюда для того, чтобы обсудить план действия касательно внезапно развонявшегося дерьма – Джехека. Внезапно до плеча Юнги кто-то дотронулся. Парень резко обернулся , хотел было замахнуться на неизвестного человека, но тут же расслабился, когда увидел слегка испуганную Субин. Казалось, она больше его испугалась внезапности всей ситуации. - Что ты здесь делаешь? – Шуга привстал со скамейки. Его голос был слишком холодным и отстраненным. Субин поняла, что что-то не так. - Пришла поинтересоваться, почему ты ушел сегодня утром, даже не дав знать о себе. Юнги, ты в порядке? Тебе лучше?- заботливо спросила девушка. - Какое тебе дело, Субин? Думаешь, мне важны твои чувства? Не воображай себе ничего, я всего лишь воспользовался возможностью пожить у тебя, пока Хоупа не было в городе. А теперь извини, но мне пора. Надеюсь, ты больше не будешь меня доставать.- махнув на прощание, Юнги быстро ушел.

***

Убежать от всего этого, спрятаться подальше от людей и просто не выходить на контакт с окружающим миром. Субин еще долго стояла на месте , ее ноги подкашивались, а слезы обиды потекли практически сразу после того, как Юнги ушел. Девушка некоторое время просто сидела на холодной земле и рыдала что есть сил. Казалось, что ее предал весь мир. За что? Она не знала. Видимо просто так. Захотелось. Она не понимала, что плохого она сделала Шуге. Еще вчера он был совсем другим : искренним, без всяких масок, слегка беззащитным. Да, звучит смешно, но ведь… Все изменилось за одну ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.