ID работы: 4905417

The helping hand

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XII.

Настройки текста
- Дже, кажется у нас сегодня гости, - сказал Енун, смотря на подъезжающую к гаражу машину. – И ты не поверишь, кто это, - усмехнулся парень. - Трудно догадаться , - привстал Джехек. – Говори уже, ну. - Шуга собственной персоной, - парень отошел от окна и налил в бокал темный напиток. – Угостим его? - Если только ядом, - заржал Джехек. Послышался громкий стук в дверь. Если честно, то компания, так вальяжно восседающая в гараже поднапряглась : Юнги никогда не заявлялся к ним, да еще и в одиночку. Обычно их столкновения происходили спонтанно, и чаще всего это было «стенкой на стенку». Тут же… Все чувствовали, что что-то не так. - Какие люди! – восторженно воскликнул Джехек. – Хули надо в нашем скромном гнездышке? - Да так, спросить кое-что хотел, - Шуга смело сел на кресло напротив «главаря». – Это вы до Хоупа доебались? - До кого? До Хоупа? Ну что же ты… Зачем он нам нужен, мы не занимаемся всякой ерундой, - парень выпил до дна бокал вина. – А что? У малыша проблемы, и поэтому он подослал тебя, да? - Ты уебок, Джехек, - Юнги , подскочив, резко ударил парня в область солнечного сплетения. Тот сполз с дивана, откашливаясь кровью. К Шуге тут же подскочили Енун и еще несколько человек. Они, оттащив его в сторону, стали наносить ему множество ударов. До тех пор, пока он не потерял сознание.

***

- А мне вот интересно, кто доебывается до них? Это ведь не мы делаем… Неужели они еще на кого-то нарвались? Как говорится в той пословице?- Енун не переставая задавал вопросы. - Враг моего врага – мой друг, - ухмыльнулся парень. – Все возможно, теперь нам нужно узнать, кто наш новый друг. – Дже задумался. Кто это может быть? И что эти идиоты сделали, что за ними теперь слежка по всем фронтам? Парень не знал, но собирался изменить это. На самом деле он бы довольствовался тем, что уже решил воплотить в жизнь, но кто знает, насколько полезными могут быть люди, которые тоже хотят проучить этих дебилов.

***

А ведь Джехек действительно ненавидел их. Он считал, что они – главная проблема его жизни. Сначала владелец клуба отказал ему и его команде в выступлениях, потому что они – «талантливее, круче, популярнее». Конечно, у них было не все так гладко в выступлениях, но парень не считал себя отбитым куском дерьма. Он вполне сносно писал тексты и выступал на многих мероприятиях. А тут… Не пойми откуда вылезли эти два неудачника, которые все испортили. Но это было лишь началом войны. Дальше – круче. Как-то вечером парень довольный шел в сторону небольшого парка, в котором он любил проводить время со своей девушкой. Мин Джи не отвечала на сообщения, но Дже думал, что она просто как всегда опаздывает. Парень не торопясь подошел к скамейке и, сев на нее, достал свой блокнот, в который стал записывать новый текст. Он написал целый куплет, затем быстро осмотрелся в надежде увидеть бегущую к нему Мин Джи. Но он стал свидетелем того, что стало началом бесконечных стычек с Юнги и его другом – с изменой. Через несколько десятков от скамейки , прижавшись к высокому массивному дереву, стояла пара. Юнги, обвив своими руками талию девушки, страстно целовал Мин Дже. Она же, в свою очередь, плавно гладила своими хрупкими ладонями спину светловолосого. Естественно, что после этого была драка. Джехека тогда заставили писать объяснительную в университете и пригрозили отчислением. Хотя все прекрасно понимали, что теперь войну уже не остановить. Парень расстался со своей девушкой, но навряд ли боль в его груди утихнет после того, что он увидел. Предательство, разочарование, грязь…

***

Хоуп, быстро одевшись , вышел в коридор и стал натягивать на себя свои любимые ботинки. Он даже не слышал, как к нему подошла Мин. Девушка хотела было спросить у соседа, куда он отправляется, но потом мысленно заткнула себя. «Да кто я ему, я не должна выпытывать это у него» - звучало в ее голове. - О, ты здесь, я думал, что ты отдыхаешь, - ярко улыбнулся парень. – Я скоро вернусь, надо кое-что уладить, - он схватил висящую на крючке кепку и выбежал из квартиры, предварительно положив ключ на тумбочку. Хоуп доверял ей. Знал, что никто кроме него не сможет помочь хрупкой девушке, учитывая то, как сложно для нее было рассказать всю ситуацию совершенно постороннему человеку. Она ведь не знает его. Не знает, какой он. Со сколькими он целовался, со сколькими спал, скольких кидал после того, как получалось воспользоваться. Ему было совестно за это, хотя по сути их с Мин связывает целое ни-че-го. « Еще и Юнги на звонки не отвечает» - подумал Джей-Хоуп. Просто отлично! Через пятнадцать минут парень был уже на месте. Небольшой гараж бардового цвета, о котором парни знали, но ранее не заявлялись сюда. Надо же, занесло! В сумеречной тьме рэпер не мог хорошо разглядеть окружающее его пространство. Но кое-что он заметил : на земле около гаража лежал кто-то. - Юнги? – Хоуп подбежал к другу. – Юнги, что за… Это они да? Пиздец, я же говорил тебе, что сам поеду! Не надо было пускать тебя, - рэпер осматривал Шугу. На парне не было живого места. – Блять, они кинули тебя тут как собаку. Им не жить. Встать сможешь? – сначала Юнги не реагировал на слова друга, но потом слегка кивнул в ответ на последний вопрос. – Пожалуй, это единственный плюс в том, что ты легкий, - Хоуп закинул Шугу себе на спину и пошел в сторону стоянки с такси. - Мин, открой, - приглушенный голос Хоупа сначала напугал девушку. Быстро подбежав к двери, она открыла дверь. - Что слу… Что с твоим другом? – Мин стало не по себе от увиденного : парень занес своего друга в ближайшую комнату. На лице Юнги были царапины и ссадины, а его светлая футболка была испачкана кровью и грязью. Джей-Хоуп снял с Шуги футболку и стал обрабатывать кровоточащие раны. Хорошо, что аптечка была неподалеку. Будто чувствовал. - Все хорошо, Мин, не переживай. Бывало и хуже, - парень пытался успокоить девушку. Ей и так было непросто. – Принеси мне пожалуйста мою футболку, она лежит на второй полке шкафа, - девушка исполнила просьбу. – Спасибо. – Хоуп , закончив обработку ран, накрыл друга мягким пледом и ушел в соседнюю комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.