ID работы: 4905417

The helping hand

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XIII.

Настройки текста
Примечания:
Парень очнулся от боли в животе. Привстал, посмотрел на время. 6.30. Пора собираться в универ. Все тело неимоверно болело и ныло, но Юнги заставлял себя двигаться. Не хотелось показывать окружающим людям собственную слабость, да еще и доставлять проблемы. На сборы ушло буквально минут десять. Шуга уже хотел было выйти, но его остановила Мин. - Ты куда? – спросила она тихим голосом. - Мне нужно идти. А ты чего не спишь? – спокойно ответил Юнги , надевая на ноги обувь. - Не хочу. Как ты себя чувствуешь? – в глазах Мин промелькнуло волнение. - Я в порядке. Присмотри за Хоупом, пожалуйста. Надеюсь, он не наделает делов. Я ушел, - светловолосый постарался как можно быстрее выйти из квартиры, но состояние этого не позволяло. Парень просто хотел уйти подальше от всех своих проблем, побыть в одиночестве. Юнги просто бродил по улицам, но в какой-то момент он осознал, что вышел прямиком к дому Субин. «Нет, нужно забыть о ней» - звучало в голове, но… Это так сложно. Она действительно запомнилась ему, словно зацепила его своей покорностью. И то, как иногда она пыталась грубить… Так смешно, если честно. Так по-детски, невинно.

***

- Тэхен, прекрати, - девушка пыталась подпрыгнуть как можно выше для того, чтобы забрать у парня пенал. - А вот и не достанешь, - Тэ поднялся на носочки специально, чтобы она не достала. – Исполни мое желание, - уже серьезно сказал он. - Ну и что же тебе надо? – Субин перестала прыгать и смотрела на друга наигранно обидчивым взглядом. – Мне нужно подумать, смотря что ты загадаешь. - Пойдем на свидание, - Тэхен наклонился и , убрав прядь за ухо девушке, прошептал. – Сегодня. - Т-ты уверен? – девушка была удивлена. Впервые ее кто-то приглашает на свидание, да еще и таким способом. - Думаешь, я шучу? - Я согласна, а теперь.., - не успела Субин договорить, как Тэхен вручил ей пенал. – Спасибо, - она была сильно смущена. Ей казалось, что ее лицо неимоверно красное. - Буду ждать тебя у дома в семь часов, - парень светился от радости. Да и Субин была рада переменам в своей жизни. Но настроение ей испортил он. Девушка заметила, как в их с Тэхеном сторону , чуть прихрамывая идет Юнги. Он все видел? Ну и пусть. Волновало не это. Открытая футболка не скрывала огромные синяки на руках, да и лицо парня было в ссадинах и царапинах. Словом, выглядел он не очень. Что с ним случилось? Драка? Может, ему нужна помощь? Нет. Нет-нет-нет. Хватит с него. Слишком больно он сделал ей. Ранил своими словами, показал, насколько зависима она от этих чувств, словно одержима. Субин хотела подбежать к нему, обнять, отвести к себе домой, обработать раны, дать ему лекарства и, наконец, сварить для него куриный бульон. Но она знала, что нельзя. Снова оттолкнет, еще и обидит. Пока девушка была погружена в свои мысли, Шуга обошел пару, лишь недовольно хмыкнув. Так, что она услышала. Субин подумала что это лишь очередной способ, которым он воспользовался для того, чтобы показать, насколько он ненавидит ее. Вопрос : за что?

***

- Сука. Блять. Я не могу так, Хоуп, - парень сидел напротив своего друга. Тот радостно поглощал свой обед. Шуга же не мог есть. Не хотелось. - Что такое? Раны болят? – оторвался на секунду Джей-Хоуп. – Нехер было без меня идти, я так и знал. - Бля да похуй на раны. Субин. С ней флиртует какой-то хрен. И меня это бесит, неимоверно, - светловолосый сверлил взглядом пустой столик, за которым обычно сидит Субин с Чонгуком. - Так в чем проблема? Действуй и ты, кто тебе мешает? – Хоуп доел обед и облокотился на заднюю поверхность стула. - А ты не подумал, что Джехек снова может дорваться до нее, нет? Я боюсь за нее, не хочу, чтобы она пострадала из-за меня. И тебе того же советую насчет Мин. Мало того, что Джехек есть, так еще и отец ебанутый. Комбо блять. - Знаешь что? Ей гораздо безопаснее , когда она со мной, потому что я контролирую ее, и хер кто залезет в мою квартиру, Юнги. В том то и дело, что я уверен в себе, я знаю, что если и будет какая-то херня, то я смогу ее защитить. - Да? И что? Она так и просидит целую вечность у тебя в квартире? А ее мать? – Юнги выбесили слова Хоупа. Он не считал их правильными. Это ведь слишком большой риск – связывать себя отношениями с кем-то, находясь при этом в полном дерьме. Ну не глупость ли? - Я найду ее мать, а дальше мы решим, что нам делать. Стоит лишь захотеть действовать, друг. Нет безвыходных ситуаций, и ты это прекрасно знаешь. Пошли, сейчас уже пара начнется.

***

Мин готовила на кухне, когда услышала сильный стук в дверь. Она не рискнула подойти в двери, но что-то в глубине души подсказывало : это он. Отец. Он наверняка нашел ее. Стук в дверь стал лишь сильнее. Казалось, будто дверь сейчас просто вылетит. Через минуту все резко затихло. Будто и не было этих безумных ударов. Но не тут то было. - Мин, дорогая, открой же мне дверь, ну , - отец говорил «тем самым» голосом. Таким мягким и наигранным. Он всегда делал так, когда был в полном неадеквате. Будто бы обманывал себя, показывая, какой он на самом деле добрый и заботливый. Но за этой лживой маской скрывался зверь. Абсолютный. Мин, скатившись по стене в коридоре, закрыла рукой свой рот. Чтобы заглушить свои всхлипы. Он не должен слышать ее, не должен открыть эту чертову дверь. - Ну что же ты, дочка. Открой дверь, я с миром пришел к тебе, - в ответ – немая тишина. – Не хочешь? Ну, не хочешь по-хорошему, значит, будет по-плохому. Ты больше не увидишь свою мать, ясно? Я убью сначала тебя, а затем ее. Ха, ты ведь вся в нее. Такая же шлюха, - Мин понимала, что это станет ее роковой ошибкой, но она не могла подвергнуть мать такой опасности. Он ведь ненормальный. Все его слова вполне серьезны, да и не хотелось, чтобы Хоуп пострадал из-за нее. Девушка аккуратно встала на ноги. Вытерев соленые с щек слезы, она тихо подошла к двери и повернула ключ в нужную сторону. Щелчок. Отец влетел так, что она не успела среагировать. Никак. - Ах вот ты где, маленькая сучка. Иди сюда, - он направлялся в ее сторону. Она же пятилась, но понимала : это конец. - Нет, пожалуйста, не надо, - слезы полились градом, в то время ,как сквозь мокрую пелену она пыталась нащупать хоть что-то для защиты. Не получалось. Мин почувствовала на своем горле руку отца. Больно. Слишком. Отец, прижав хрупкое тело к стене , начал душить ее. - Ты сама напросилась, доченька. А теперь отвечай – где твоя мать? – Мин слышала , как он надрывался. Это было пугающе привычным для нее, но то, что он душит сейчас ее… Она не верила в это. Знала, что он больной и неадекватный, но отказывалась принимать это как факт. - Не-не з.., - девушка пыталась ответить на вопрос отца, но чувствовала, как сильно печет горло. - Мразь, - мужчина еще сильнее надавил на шею своей дочери. Еще немного и… Странный звук. Тишина. Мин упала на пол без сил. Она была без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.