ID работы: 4905417

The helping hand

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XIV.

Настройки текста
Примечания:
      Субин кружилась около массивного зеркала в комнате. Легкое светлое платье персикового цвета, удобные балетки и небольшая сумочка. Мило и комфортно. Это было главным для нее. Расчесав свои длинные прямые волосы, девушка взяла в руки смартфон и взглянула на время. 18.53. Тэхен обещал подойти к семи, поэтому можно смело выходить. Субин не любила опаздывать куда-либо, пусть это даже свидание, на котором такие «ошибки» девушкам обычно прощаются. Студентка спокойно спускалась по ступенькам. - Эй! – знакомый голос. – Далеко собралась? Неужто на свиданку? - Джехек? Не подходи, я буду кричать! – Субин быстрее побежала по «бесконечным» ступеням. Девушка думала о том, чтобы поскорее выбежать на улицу, ведь там Тэхен, он сможет помочь. - Ори сколько угодно, это тебе же в ущерб, - ухмыльнулся Дже. – Я не трону тебя, если расскажешь, кто донимает Хоупа и Юнги, - парень подошел ближе к Субин. Она же попыталась попятиться назад, но спиной почувствовала холодную стену. – Ну. Я слушаю, малышка Субин, - он тыльной стороной ладони стал поглаживать девушку по щеке. - Я… Не знаю. Честно , - Субин дрожала. Она пыталась взять себя в руки, но страх преодолевал все другие чувства. - Ответ неправильный, - Пощечина. – А теперь поспи, дорогая, - Джехек быстро приложил к носу девушки какую-то белую тряпку. Она, не сказав и слова, упала в его руки. – А теперь домой, - заржал парень и спустился по ступенькам.

***

      Мин не могла открыть глаза. Боль… Сильная боль в районе головы и горла. Лучше бы она умерла. Зачем снова это все? Он ведь просто убьет ее в итоге. Главное, чтобы мать не тронул.       Собрав волю в кулак, Мин приоткрыла глаза. Тусклый свет сильно «бил» в глаза. Это дом. Он принес ее домой? Зачем? Чтобы поиздеваться? Но больше всего напрягало даже не это. Мертвая тишина. Не было слышно ни шагов, ни звука включенного телевизора. - Да где ты, черт возьми? – прошептала девушка. Сама себе. Тихо. –Я… Я не могу больше, - громче, срываясь на хриплый вой. – Убей меня, - снова тихо. Послышались шаги. От чувства приближающегося ужаса Мин задрожала. Отец был ее фобией. - О, доченька, ты проснулась? Наконец-то! Теперь то ты мне расскажешь, где мама, правда ведь? Не зря ведь я тебя не убил, да? – она замотала головой. - Я не знаю , где она, - охрипший голос звучал слишком тихо. Мин буквально выдавливала из себя слова. – Я и сама рада бы ее найти, - девушка заплакала. Сквозь пелену она начинала чувствовать боль в руках и ногах. Мин была привязана к стулу крепкими веревками, которые отец обычно использует , когда ездит на рыбалку с коллегами. - Эх , Мин,- мужчина сел на диван, напротив девушки и закурил. Выдохнув дым , он продолжил. – Твоя мать шлюха. И ты тоже, кстати. Она бросила нас обоих. Думаешь, она просто так не дает о себе знать? Нет, дорогая. У нее есть другой. Уже на протяжении нескольких месяцев. Она думает, что самая умная? Отнюдь. Сбежала, как крыса с тонущего корабля. Но как же я удивился, когда узнал, что ты живешь у нашего соседа. Малый совсем не следит за словами, хоть бы потише кричал твоё имя, когда просил открыть дверь, - отец потушил сигарету, - Я разве тебя этому учил, дочка? Трахаться за проживание? Вся в свою мать! - закончив монолог, мужчина ушел из комнаты.       Мин не могла ответить на все эти обвинения. Все ее тело дрожало, лицо опухло от бесконечного потока слез, а руки и ноги сильно затекли. Шея тоже давала о себе знать – девушка просто не могла повернуть голову в сторону и постоянно держала ее прямо. Теперь уже не убежать. Ни от отца, ни от себя. Мин винила себя в том, что сделала все еще хуже : отец вконец выжил из ума, мать – исчезла черт знает куда, да еще и Хоуп. Доставила парню лишних неприятностей. У него и своих хватает. Девушке надоело страдать : как морально, так и физически. Если бы рядом с ней сейчас положили пистолет с одной пулей и острый нож и сказали : выбирай, то она выбрала бы первое. Легче умереть, чем попытаться спастись. Потому что. Куда бежать? У кого просить помощи? Все равно найдет. Найдет и убьет…

***

      Юнги сидел около спящей матери, когда увидел на светящемся смартфоне незнакомый номер. Странно. Кому он мог понадобиться. Не раздумывая, светловолосый поднял трубку. - Да, слушаю, - басом сказал Юнги. - Шуга, привет, давно не слышал твой бодрейший голос. Как жизнь? Уже ходишь? Эх, видимо посильнее с парнями бить нужно было , - Юнги быстро заперся в своей комнате. – А я тебе по делу то звоню. - Сука, что тебе надо от меня? – парень, понимал, что что-то не так. Никогда прежде Джехек не вел себя настолько нагло, как в последнее время. - Да я спросить хотел на самом деле. А Субин девственница? – на заднем фоне послышался дикий смех. - Что блять? Что ты… Блять, где она? – Шуга не мог сдержаться. Он сильно ударил кулаком по закрытой двери. Его буквально колотило от подступившей злости. - Мы с ней в гараже. Я тут поразвлечься с ней решил, но нужно ведь у тебя поинтересоваться как да что, а то в прошлый раз ты помешал нам, - молчание, - Вот только вопрос. Успеешь ли ты в этот раз, Юнги? Я жду. – Дже положил трубку. - Блять! Сука, я так и знал. Я убью тебя, долбоеб! - Юнги схватил лежащую на стуле кожаную куртку и «вылетел» из квартиры.

***

      Стук. Причем непрекращающийся. «Хоуп? Нет, пожалуйста, только не он» - крутилось в голове девушки. Он ведь не пожалеет никого. Он ведь больной. Именно поэтому она не кричала. Не хотела, чтобы он страдал из-за нее. Такой веселый и жизнерадостный. - Откройте, я знаю, что вы дома, - кричал Джей-Хоуп. - Только попробуй издать звук, - отец близко подошел к девушке и приставил указательный палец к своим губам. Затем направился в сторону входной двери. Щелчок. – Что тебе надо, сосед? - Где Мин? – серьезно спросил парень. По его голосу было слышно, что просто так он отсюда не уйдет. - Я и сам ее ищу. Всех уже обзвонил , никто не знает. Еще и мать ее пропала. Совсем дело беда, - отец говорил слишком спокойно. Так, как делал это всегда. Даже когда избивал своих близких. Словно все в порядке, так и надо. - Хорошо, извините, что побеспокоил, - Хоуп быстро поклонился и ушел. Мин испытывала двоякие чувства. С одной стороны она была рада, что он не пострадал. С другой – это все. Теперь уж точно конец.

***

      Субин пришла в сознание уже тогда, когда ее только заносили в темное помещение. Рядом было несколько человек, но знала она лишь Джехека. Девушка пыталась брыкаться и кричать, но парни быстро позаботились об этом , пригрозив, что чем хуже она себя ведет, тем больнее будет Юнги. Она слышала разговор Джехека с ним. В этот момент она разрывалась : так хотелось закричать что есть силы о том, чтоб он и шагу не делал для того, чтобы вытащить ее отсюда. Им ведь он и нужен. Субин решила не сопротивляться похитителям, потому что боялась за Шугу. При этом ей было интересно : чего они хотят? У них ведь должна быть какая-то цель – деньги или что-то в этом роде. - Скучаешь, малышка, - знакомый голос. Это не Джехек. Но кто? – Такая наивная девочка, - немного хриплый. - Тэхен? – не сдержав эмоций, Субин заплакала. – Как ты… Как ты мог? – он лишь улыбался в ответ. - Ну… Как тебе объяснить. Я не смог отказать в помощи другу детства. Как-то так, - как же она хотела ударить его смазливое лицо. Сильно, до яркой красноты на ухоженной коже. А она ведь доверилась ему. Такой милый, добрый, заботливый и инициативный. Надо же. - Урод. Ты просто урод, ясно? – прошептала Субин, но этого было достаточно, чтобы парень услышал. Помещение было довольно темным, но акустика была хорошей. Тэхен приблизился к девушке и аккуратно погладил ее по голове. Затем чуть наклонился. - Но ведь другим девушкам нравлюсь, - прошептал он . Послышались шаги. – Ха, он уже здесь, Дже? - Да, - Субин поняла, что вместе с Джехеком в ее сторону идет и Юнги. – Быстрый , когда надо, да, Шуга? – парень усмехнулся. Через несколько секунд девушка увидела его. Вид у него был болезненный: потрепанные светлые волосы, еще не зажившие ссадины на лице и открытых частях рук и помятая темная рубашка. - Ты? – удивился Юнги. – Сука, - истерично заржал рэпер.- Какая же ты сука, Тэхен! - Тише, тише, - Джехек подошел к Субин и, потянув девушку за руку, прижал к себе. Одну руку он положил на ее талию, другую – на ягодицы. – Ты же не допустишь этого, да, Юнги? Так что стой смирно. - Что вам надо? – буквально зашипел светловолосый. На его светлой коже выступил пот. - Сначала я хотел поиздеваться над тобой, Юнги, но потом подумал: а зачем? Я отберу у тебя твою карьеру, твой успех, а она , - он кивнул на Субин, - Сама убежит от тебя. Ты же у нас любитель позажимать девочек после пар, так ведь? - Ну и что тебе надо? А? – Субин не двигалась, но по ее щекам потекли слезы. Она винила во всем произошедшем лишь себя. Наивная дура. А Юнги… Всего лишь жертва обстоятельств. Как же ему сейчас плохо. Напрягало еще и такое «громкое» напряжение, витавшее в воздухе. - Расторгни контракт с клубом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.