ID работы: 4905417

The helping hand

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XV.

Настройки текста
Примечания:
-Джей…Джей-Хоуп, - лежащая на небольшом диване Мин из последних сил пыталась кричать, но ее еле слышный хриплый голос вряд ли был слышен где-либо, кроме небольшой уютной гостиной. – Прости меня, я надеюсь, что он не тронет тебя, - Мин заплакала. Она уже была готова к худшему, но всячески надеялась на помощь. Как же ей хотелось снова увидеть мать, крепко обнять ее и рассказать обо всем накопившемся глубоко в душе. Однако в реальности ее ожидал сумасшедший отец, который в скором времени убьет и ее и всех близких ей людей. - Доченька, по спонсору соскучилась? Это он ведь тебя содержал, пока ты спала с ним, да?- мужчина присел на небольшой стул рядом с диваном. – Отвечай, - он повернул подбородок дочери в свою сторону. Так, чтобы она видела его разъяренные пустые глаза. - Нет, папа, я не могла так поступить! – хрипела Мин. - Сучка. Думаешь, поверю тебе? Знаю я и тебя, и твою мать, - мужчина хотел было в очередной раз ударить дочь, но его отвлек раздражающий звонок в дверь. – Снова он? Ну, теперь он точно получит, - отец направился в сторону входной двери. Резкий щелчок, странный звук, непонятные голоса , затем полнейшая тишина. Мин потеряла сознание.

***

- Расторгни контракт с клубом. - Я согласен, - без раздумья ответил Юнги, - Но ты юридически заверишь свое обещание того, что больше не тронешь Субин, ясно? – светловолосый взволнованно смотрел на прижатую Джехеком девушку. Будь он в равном с шайкой положении, так немедля бы рванул к ней. Но он боялся… боялся сделать ей больно, боялся, что она пострадает из-за него. - Пф, так легко? – заржал Хек, - Забирай свою недотрогу, - парень сильно оттолкнул Субин от себя, из-за чего девушка упала. – Енун, проводи с парнями этих отбросов вон из моего гаража, - отдал команду парень. – А ты, Юнги… Встретимся в субботу. В клубе, с бумагами. Буду ждать. - Субин, - подлетел к девушке светловолосый – Субин, идти можешь? - Нет , - смахивая слезы с красных щек, ответила она. Шуга осторожно взял ее на руки и пошел вслед за Енуном. - Валите отсюда, - «выплюнул» красноволосый , закрывая металлическую дверь красного гаража.

***

      Шуга нес Субин по темной улице. Как же он был зол… Прежде всего на себя. Хоуп был прав : нельзя было просто так отпускать ее. Она ведь такая беззащитная. Наивная дурочка, которая верит всем подряд, стоит лишь улыбнуться пару раз и легко подразнить. Повелась на этого Тэхена. А он ведь подозревал, что дело тут нечисто. Слишком уж парень переигрывал. На улице стало холоднее. Субин уже не плакала, однако, ее хрупкие колени стали дрожать. - Замерзла? – тихо поинтересовался Шуга. – Скоро будем на месте, а пока, - парень снял с себя толстовку и накинул ее на плечи девушки, - Грейся. - Юнги, куда ты несешь меня? – еле слышно спросила Субин и сильнее прижалась к светловолосому. Слишком холодно. - К Хоупу, сегодня переночуем у него, а завтра уж подумаем, что делать, - спокойно ответил рэпер. – Вот и пришли, - кивнув на жилое здание, Юнги ускорил свой шаг.

***

- Ты больной , Джехек, - Енун резко приземлился напротив друга. – Ответь мне : нахуя? - Ну то что я больной, это я уже сто раз слышал, привык… Нахуя? – Хек достал из кармана помятую пачку сигарет и закурил. – Я хочу отнять у него все , как он это сделал со мной. Я хочу, чтобы этот идиот страдал так же, как я в свое время. Он должен прочувствовать все это дерьмо, понимаешь, Енун? Пришло наше время. Мы сможем выступать там, где изначально хотели , мы добьемся популярности , а они… Теперь они – никто для нас , Енун. - То есть, ты считаешь, что без этого мы бы не стали популярными и не нагнули их, так? – красноволосый серьезно посмотрел на Хека. – Так, да? Значит, для тебя мы лишь кучка неудачников, которые ничего не могут сделать, кроме как выебать ни в чем не повинную девушку, на которую пару раз засмотрелся Мин Юнги, - Енун ударил кулаком по стоящему между ним и другом деревянному столу. – Я не слабый, ясно? И в твои игрушки, Джехек, играть не собираюсь. Мне не нужны такие подачки от этих неудачников, я знаю, что мы и сами можем уделать их на раз два. - Ты такой охуенный, Енун, я не могу, - захохотал парень. - А где ты раньше был, а? Ты и остальные парни. Вы уж явно все это время писали тексты, арендовали для наших выступлений помещения, в то время как я просто сидел и маялся херней, мстя этому ебучему Шуге и его дружку. Я правильно тебя понял? – Джехек был вне себя от злости. Он ведь единственный в группе хоть что-то делает для всех, пытается выбраться из пучины творческого застоя и череды неудач. В то время как Енун, которому парень всегда доверял, позволил себе раскрыть рот и обосрать все, что было сделано на благо группы. - Нихуя ты не понял, дурак, - красноволосый массировал пальцами виски, словно пытаясь как можно лучше сконцентрироваться и донести свои слова до друга. – Мы и сами бы все могли сделать, стоит лишь захотеть, - Енун встал и направился в сторону выхода, - Подумай над этим, - напоследок «кинул» парень.

***

      Абсолютная тишина стояла в комнате. Изначально Мин подумала, что умерла. Девушка приоткрыла глаза. Ничего не видно, абсолютная тьма. Руки и ноги сильно болели, но… Они не были связаны. Что произошло? Почему так темно? Где отец? Мин попыталась подняться, но тут же легла обратно. Все тело затекло. Лучше не вставать. Вдруг послышались странные звуки. Словно кто-то шел к ней , в темную комнату. Включился приглушенный свет. - Очнулась? – девушка не видела пришедшего, но поняла, что это… - Хоуп? – Мин попыталась подняться, но ее попытка снова провалилась. Парень быстро подбежал к Мин и поднес свою ладонь к ее лбу. Она же пыталась рассмотреть черты его лица в темноте. – Я умерла? – прошептала девушка. - Нет, что ты, - улыбнулся Хоуп. – Ты у меня дома, все хорошо, давай померим температуру? – рэпер взял с тумбочки термометр и протянул его Мин. – Сможешь сама? – снова улыбнулся он. - Да, - Мин осторожно подняла красную от веревок руку и засунула в рот термометр. - Отец больше не тронет тебя. Его задержали по моему заявлению, твои побои снял врач, так что у нас есть веские доказательства против него. Да и сами они все видели, когда задерживали его. – Хоуп приблизился к девушке и вытащил термометр. – Температура в норме, скоро поправишься. Мин… Прости меня. Я не защитил тебя, хотя обещал. Мне так жаль, это я виноват. - Дурак, - заплакала девушка, - Спасибо тебе, Джей-Хоуп. Ты спас меня.

***

      Хосок дождался, пока Мин заснет и вышел из комнаты. Он действительно винил себя во всем произошедшем : нужно было тщательнее следить за ней, не подвергать ее такому риску.       Что же случилось со старым Чон Хосоком? Таким беззаботным, легкомысленным, живущим одним днем всегда и везде… Он не знал ответа, да и не хотел, если честно. Видимо, жизнь показала все реалии на примере Мин и дала задуматься – а все ли правильно? Все ли так идеально? Нет, и еще миллион раз нет. Он жил как ребенок, вел себя как дурак, и вот к чему все это привело. Хоуп привык иметь от жизни все : популярность, неплохую карьеру начинающего рэпера, красивых девушек, собственность, в свои то двадцать лет. Но ведь есть и другая сторона жизни. Страшная, незнакомая, но такая реальная для всех обычных людей, живущих по простым законам. Такая как у Мин. Чем она заслужила такое отношение к себе? Почему терпела все это дерьмо на протяжении долгого количества времени? Неизвестно. Происшедшие изменения в жизни парня действительно изменили его где-то внутри, там, куда дорога почти для всех навсегда закрыта.

***

Стук в дверь. Джей-Хоуп напрягся, но открыл входную дверь. - Юнги? Субин? Проходите скорее, - Хоуп пытался говорить как можно тише, чтобы не разбудить Мин. – Сюда, Юнги, - кивнул Хосок в сторону гостиной. Светловолосый послушно зашел в комнату и положил Субин на диван, затем стал искать теплый плед, который Хоуп обычно оставляет на рядом стоящем кресле. - Где плед? – поинтересовался Шуга. - У Мин. Держи другой , - Хоуп достал из шкафа плед и протянул другу. Тот сразу же накрыл им Субин. - Все в порядке? Может, примешь горячую ванну? – спросил Юнги. – Ты вся дрожишь. - Нет, спасибо, - улыбнулась девушка. – Я в порядке, спасибо, Юнги. - Тогда я сделаю тебе чай, погрейся пока, - Шуга пошел на кухню, где его уже ждал Хоуп. - Что случилось? Джехек? – спросил Хосок и поставил греться чайник. - Да, он угрожал мне. Хоуп, нам придется расторгнуть контракт с клубом, - Юнги не хотел разочаровывать друга, но утаить все невозможно. – Как только я решу проблемы с ним, мы снова будем там выступать, дай мне время. И… Извини, что так получилось. - Все в порядке, я все понимаю, - Хосок налил чай в кружку и протянул ее Шуге. – Мне самому сейчас не до этого. Мин в плохом состоянии, ее чуть не убил отец, - голос Хоупа стал тверже. – Это все моя беспечность. - Да брось, ты ни в чем не виноват,- поднялся Юнги и похлопал друга по плечу. Звонок в дверь. - Это кто еще? – удивился Хосок и посмотрел в сторону входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.