ID работы: 4905417

The helping hand

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XVI.

Настройки текста
- Ханыль? – Хоуп не ожидал увидеть на пороге своего дома именно её. – Ты что здесь делаешь? - К тебе пришла, дорогой, - девушка хотела было зайти, но рука Хосока остановила ее, крепко сжав за рукав светлого платья. – Не пускаешь меня? - Ты все правильно поняла. Пошли, - парень схватил висящую неподалеку кожаную куртку. – Юнги, последи за Мин, я скоро буду. Пара вышла на улицу. Погода не очень-то радовала своим теплом. Радовала лишь глухая тишина. Джей-Хоуп жил в спальном районе, поэтому в позднее время люди сидели по своим квартирам, никуда не высовываясь. - Что ты хотела? – парень достал из кармана джинс пачку сигарет и быстро закурил. – Я думал, что ты все поняла еще в прошлый раз, Ханыль. - Да, я все поняла, Хоупи. Но мне нужны деньги. Не одолжишь? – Ханыль приблизилась к Хосоку и легко поцеловала его. - Деньги? Попроси у родителей, причем тут я. Мы все выяснили, уходи, - Хоуп отстранился от девушки и выбросил недокуренную сигарету. - Ах так? Уходи? Значит, мне не делать аборт, да? Мне убить твоего ребенка? – Ханыль кричала, по ее светлой коже потекли слезы. Хосок поначалу не поверил своим ушам. Ребенок? - Ребенок? – повторил парень. – Мы же предохранялись! – Джей-Хоуп был по-настоящему напуган. Он не раз развлекался с девушками, и ранее подобного не происходило. - А я… Я не знаю, почему так произошло, - Ханыль не унималась, наоборот, ее истерика набирала обороты. – Я не могу попросить денег у родителей, ясно? Ты и сам должен это понимать! - Теперь ты их не получишь, уяснила? Я не позволю тебе убить нашего ребенка. Будешь вынашивать, - уже спокойнее ответил парень. – Это даже не обсуждается теперь, ясно? Завтра позвоню тебе и подумаем, что можно с этим делать, а сейчас пошли, я провожу тебя до дома, - Хосок осторожно взял девушку за руку и они исчезли в темной глуши местных домов.

***

      «Только этого мне не хватало. И так проблем навалом, так тут еще и Ханыль» - думал парень, идя домой. Ханыль – была одним из периодов в жизни Хоупа. Они встречались несколько недель, впрочем, отношения эти были такими же легкомысленными как и остальные. Кто же мог подумать, что в итоге все выльется в нечто подобное. Чон Хосок любил детей, но не задумывался о том, что сам может стать отцом. Молодость, все дела… Какие тут дети? И с одной стороны парень понимал, какая ответственность теперь на нем лежит, но с другой так не хотелось связывать себя чем-то с нелюбимой девушкой и всю жизнь вспоминать о том, что легкомыслие ведет к серьезным последствиям. Джей-Хоуп постарался как можно тише зайти в коридор, но Юнги тут же подлетел к другу. - Ты где , блять, был? Это же Ханыль приходила? – стал расспрашивать светловолосый. - Да. Юнги, она беременна. От меня, - тихо ответил Хосок и, сняв с себя обувь и куртку, прошел на кухню. Хоуп сел на диван и обхватил свою голову руками. – Я не знаю, что делать. - Ну ты даешь. А ты уверен, что она беременна? – сел напротив Шуга. - Да, она просила денег на аборт. Да и вряд ли бы она стала врать, зачем ей это? - Черт его знает, но ты не паникуй, придумаем что-нибудь, пойди лучше поспи, - Юнги пытался успокоить друга. - Как Мин? С ней все в порядке? – поднял голову рэпер. - Да, она во сне тебя звала кстати. Сходи к ней, проверь, как она сейчас. А я пойду к Субин, ее тоже нужно успокоить, - светловолосый ушел в направлении гостиной.

***

      Субин долго не могла согреться. Ее знобило, постоянные мысли об изнасиловании лезли в голову, а сознание было затуманено постоянным страхом. Казалось, что вот-вот случится что-то непоправимое. Больше всего девушку пугала мысль о том, что Джехек может не сдержать свое слово и вернуться. А затем… - Субин, ты в порядке? – Юнги сел на корточки около дивана и стал вглядываться в лицо девушки, пытаясь понять, спит ли она или нет. - А? Да, все хорошо, спасибо. Я уже согрелась, - прошептала она. - Спи, - вставая, сказал Шуга. - А ты? Не собираешься лечь? – Субин пристально посмотрела на парня. Его светлые волосы отражали малую каплю лунного света, падающего сквозь окно, а темный силуэт показывал властность. - Лягу на полу. Спи, - сказал светловолосый и расстелил небольшой плед на полу. Затем Шуга достал из шкафа подушку и лег на чуть менее жесткий пол. - Юнги, - начала девушка. – Спасибо тебе за все, - парень сделал вид, что спит и ничего не ответил.

***

      Джехек сидел в своем любимом баре и в одиночестве глушил уже третий по счету коктейль. Парень не понимал, почему его окружают одни идиоты и ублюдки. Сначала Юнги и его друг, затем Енун… Что такого он сделал им всем? Он ведь просто пытался пробиться, показать самого себя окружающим, он хотел, чтобы все его старания, все тексты, в которые он вкладывал немало времени и усилий , были наконец-то оценены по достоинству. А что в итоге он получал? Унижение, непонимание, предательство. Может, и вовсе не стоило затевать эту игру, потому что она не стоит свеч? Нет, теперь его уже никто не остановит : ни Шуга, ни Енун, ни еще кто-либо. Пора показать этим щенкам настоящего себя и дать понять : теперь они – никто в этом жестоком мире. Как-то неожиданно Джехек почувствовал чьи-то гладкие руки на своих плечах. Он резко обернулся, но ввиду того, что был достаточно пьян, сначала не смог рассмотреть силуэт человека, стоящего перед ним. Лишь после того, как «незнакомка» заговорила, Джехек понял кто это. - Милый, скучаешь тут один? Хочешь, я составлю тебе компанию? – девушка села рядом и , подмигнув бармену, обвила парня своей легкой ручкой. – Мне отвертку пожалуйста, - снова игриво заговорила она. - А ты что тут делаешь? – Джехек пытался как можно мягче выразиться, но получилось это довольно грубо. – Пожалеть меня решила? Я такой жалкий? – начал «заводиться» парень. - Нет , ну что ты. Я всегда на твоей стороне , ты же знаешь, - улыбнулась девушка и поцеловала Джехека в щеку. - С чего это я тебе верить должен? – парень попытался оттолкнуть девушку, но в итоге безрезультатно. - Ты просто еще не знаешь про Хоупа, - вновь приблизилась «незнакомка», но Джехек уже не слышал ее, так как положил голову на барную стойку и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.