ID работы: 4905417

The helping hand

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XVII.

Настройки текста
Примечания:
      Мин осторожно поднялась с помятой кровати. Голова жутко болела, горло пылало словно тысяча огней. Не было желания делать что-либо, даже жить. С третьей попытки девушка встала на ноги и направилась в сторону кухни. Был слышен звук посуды - видимо, кто-то готовит. А вот и он. Джей-Хоуп, стоящий к Мин спиной и помешивающий какой-то напиток чайной ложкой, выглядел устало : его растрепанные волосы небрежно торчали в разные стороны, кожа была необычно светлой, а одежда мятой. Мин присела на стул в ожидании того, что рэпер заметит её. - А...Напугала, - чуть было не закричал Хосок. - Кто разрешил тебе вставать? Как ты себя чувствуешь? - завалил парень вопросами. - Все хорошо, спасибо тебе большое. Ты знаешь... Я ошибалась в людях, Хоуп. Думала, что мне не к кому обратиться. Я терпела так долго. Держала все в себе, наивно полагая, что я сильная, справлюсь. Искренне верила маме, когда та говорила, что устроилась на вторую работу. Всё для меня : чтобы я училась, получила достойное образование... И для отца тоже. Хотела отвести его к психологу. Она обманывала нас. У нее другой. Я верила не тому, кому нужно. И теперь я так жалею. Я могла ведь всё исправить. В этом есть и моя вина, - Мин замолчала на секунду, будто собираясь с мыслями. - Расскажи мне. Как ты понял, что это отец? Как всё было? - девушка положила свою руку на плечо Хосока. Ее темные глаза внимательно оглядывали его, словно пытаясь увидеть что-то. - Легко было догадаться, что это он. Когда я пришел домой, то сразу понял, что что-то не так - тебя не было, да и обстановка была какой-то не такой. Я пошел к твоему отцу, но он был слишком спокойным и доброжелательным : как-будто так и было задумано и все шло по плану. Когда он закрыл дверь, я остался там, у порога, и вслушивался в то, что происходило. Услышал странные звуки и не задумываясь позвонил в полицию. Объяснил им ситуацию. Сначала они не хотели приезжать, мол, мало ли что мне показалось, но тут уже сработала другая тактика, это знать не важно, - Хосок на секунду улыбнулся. - Мои догадки были верны. Твоего отца отвезли в участок, сейчас на него заведено дело. Я в контакте со следствием, как свидетель. Так что мы добьемся своего, Мин. - по щекам девушки потекли слезы. Она стала вытирать их, но вряд ли можно вытереть боль, что колола её изнутри. - Да, ты прав, - Мин все же взяла себя в руки и улыбнулась, - Я так рада за тебя, Джей-Хоуп, ты по-настоящему счастливый человек теперь. - Ты о чем? - парень напряженно всматривался в мягкие черты лица Мин. - Ты станешь папой, твоя девушка приходила ко мне до отца и рассказала обо всем. Я рада за вас, а что касаемо меня, так я знаю, куда могу уеха... - Ты останешься здесь, - перебил девушку Хосок. - Это никак не помешает воспитанию ребенка. - Брось, - Мин направилась в сторону комнаты, - Я все понимаю, удачи вам, - напоследок бросила девушка.

***

      Джехек проснулся в светлой розовой комнате : лучи солнца падали на небольшой журнальный столик белого цвета, на котором лежали различные модные глянцевые журналы. Такие обычно водились либо у домохозяек, которым было нечего делать в перерывах между стиркой и готовкой, либо у полных стерв, старающихся показать себя истинным знатоком жизни. Да... Именно такой была рядом лежащая девушка. Надутая кукла и набитая дура. Но она умела жить так, как хотела - все благодаря телу, деньгам и надутым губкам, которые она строила своему папочке всякий раз, когда её что-то не устраивало. Когда что-то шло не так, не по плану. Ей было легко еще и потому, что в отместку глубокому разуму в ней присутствовало усиленное чувство самосохранения, которое помогало выдумывать всякие небылицы. Так было и вчера. Девушка рассказала ему о своем плане. Джехек не стал ничего отвечать ей, лишь посмеялся. Он не считал сказки о беременности проблемой, да и... Ему уже было плевать на всё это дерьмо : месть, неудачи, ложь. Надоело разбирать все это собственными руками, пачкая то, что изначально было предназначено не для этого.       На самом деле было смешно - чтобы он, и сдался? Нет, это не было просто унынием или проигрышем, это - сход с дистанции. Теперь надо думать о другом - о выступлениях в клубе, записе нового альбома и продвжении группы. - Милый, ты уже не спишь? Мной любуешься? - послышаля слащавый голос девушки. Проснулась. - Нет, я должен идти. Извини, Ханыль, встретимся как-нибудь позже, - Хек резко встал с кровати, и, быстро натянув на себя разбросанную одежду, хлопнул входной дверью. - Ты еще пожалеешь, любимый. Вы все пожалеете, - захохотала Ханыль.

***

- Мин Юнги. Юнги, просыпайся, - кто-то тряс парня за плечи пытаясь разбудить. - Что случилось? - парень вскочил, увидев лицо Субин. - Ты в порядке? - Да, - улыбнулась девушка. - Пошли завтракать, - Субин взяла парня за руку и побежала на кухню. На столе лежали две тарелки с лазаньей, вилки, ложки и несколько длинных ножей. "Зачем столько столовых приборов?"- задумался Юнги. Все было как-то странно и неестественно. - Садись, - Субин села на стул и махнула головой напротив, - Я так рада, Юнги. Сегодня все будет по-твоему. - С тобой все в порядке? - светловолосый внимательно рассматривал девушку, пытаясь найти какие-либо зацепки. - Пока что да. Кушай, милый, я старалась, - Субин стала резать лазанью, лежащую на своей тарелке. Юнги настороженно начал есть лазанью, все еще следя за девушкой. - Ты же хотел мне отомстить, да? Юнги, но теперь ты любишь меня, - девушка взяла лежащий рядом длинный нож. - Так что отомстить тебе могу я , любимый, - Субин продолжала вертеть в руке нож, словно играя. - Что ты делаешь? - Тшш... Прощай, любимый, - Субин резко провела лезвием по своей руке, смеясь на все помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.