ID работы: 4905871

Город мечты

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Василиса Я проснулась от дикой жажды, литры выпитого алкоголя не испаряются из организма бесследно. Я почувствовала жаркое дыхание возле своего лица. Артем… Такой красивый… И терпеливый, я бы на его месте давно себя бы послала на все четыре стороны, а он терпит и продолжает помогать мне. Я смотрела какое-то время в его лицо и неожиданно поняла, что жутко хочу его поцеловать, даже больше чем пить. Может, конечно, меня еще не отпустил алкоголь. Если я его не поцелую, я сойду с ума. Я приподнялась на локте и пальцами провела по его волосам, затем по щеке. Он улыбнулся и, открыв глаза, перехватил мою руку и поцеловал ее. Мое сердце бешено застучало. Он повалил меня на спину и навис сверху. Я получила самый нежный поцелуй, который только был в моей жизни. Я обвила его шею руками, и тут он шепнул мне на ухо.  — Разберись в себе, принцесса. Чмокнул в лоб и отвернулся. Я еще какое-то время лежала в ступоре и не понимала, что только что произошло, пить мне перехотелось. Да и уснуть я больше не смогла. Утром я чувствовала себя не очень уютно, потому что мы переступили грань дружеских отношений, и я не знала как себя вести. Что значит для него это поцелуй? Мои мысли прервал звонок. Никита. Я снова в ступоре и не знаю что делать, меня накрывает паника. Десять пропущенных, непрочитанные смс, укоризненный взгляд Артема, мои необъяснимые чувства….Все это так давит.  — Возьми трубку.  — Я не хочу. — отрицательно махнула я головой.  — Разберись уже с ним. — нервно ответил Артем. Я взяла трубку, Никита начал орать на меня какая я скотина, потому что не отвечаю на его звонки, и вообще я тварь последняя, по любому сижу у своего любимого Артема. Я краснею, потому что он кричит так громко, что Артем все слышит. Его лицо меняется, становится угрюмым. Он вскакивает, забирает у меня телефон, сбрасывает вызов и начинает кричать.  — Почему ты молчишь? Он называет тебя тварью, а ты молчишь? Может тебе это нравится? Я начинаю реветь, потому что мне больно. Мне нечего ему сказать, я сама не знаю, как я это допустила. За эти полтора месяца превратилась в тряпку, я тонула в омуте своих грез, а он был моим спасательным кругом. Только сейчас я понимаю, что шла не туда, что мой человек был рядом со мной с самого начала. Но теперь он знает, что я тряпка. Он видит меня такой, и от этого мне еще больнее. От того, что он кричит на меня. — Не молчи, да что такое! Ты можешь взять себя в руки? Мне надоел этот идиот, мне надоели твои слезы. Я не понимаю, почему тебе нравится быть униженной. — продолжал он кричать. — Не нравится, так зачем тогда ты крутишься возле меня все это время. — сказала я сквозь слезы. — Больше не буду. Сама справляйся. Я тоже человек, я слишком хорошо к тебе отношусь, чтобы видеть, как ты превращаешься в непонятно что. Я не собираюсь больше учувствовать в этом. Я больше не могла его слушать. Я вырвала телефон из его рук, быстро оделась и выбежала на улицу. Не знаю, сколько слез я пролила в тот день, но точно решила перестать общаться и с одним, и с другими. Также я знала, что касаемо одного из них этого сделать невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.