ID работы: 4906060

Дуэт

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Алло. - Да, привет. Что-то случилось? - Робина выгоняют из школы! - Уже еду. Мария быстро вскочила с кровати, быстро нацепив, что пришлось первым, и побежала к машине. Нарушив пол сотни дорожных правил, но, чудом не встретив полиции, она была в школе уже через 10 минут, вместо обычных 30. Сбивая всех на своем пути, она ворвалась в кабинет директора. - Пожалуйста, не выгоняйте его из школы, он не виноват, это все я! – на одном дыхании проговорила Мария. - Мисс Мерривезер, нельзя ли подробнее,- немного отдышавшись, Мария осмотрела всех, кто был в кабинете. За столом сидел директор школы, он выглядел довольно серьезно, что было для него редкостью. С другой стороны сидела мать Робина и еще какая-то женщина. Её Мария раньше не видела. Рядом у входа стоял Робин, который выпучил глаза на Мерривезер. Рядом сидел Эрик, он недовольно поглядывал на Мерривезер и де Нуара. На его глазу красовался синяк. Наконец, Мария вспомнила, что ей задали вопрос. - Ну, он меня защищал,- ответила Мария. - От кого? – спросила миссис де Нуар. - От Эрика, - решительно ответила девушка. - Мария, прекрати. Я не нуждаюсь в защите,- прошипел сзади Робин. - Тихо,- так же шепотом ответила ему Мария. - А что именно сделал Эрик? – спросил директор. - Он позволил себе лишнего, а Робин заступился за меня. - Не может быть! Мистер Блэкк, мой мальчик не мог этого сделать! Он хороший! – вдруг завопила та незнакомая Марии женщина, которая, судя по всему, была матерью Эрика. - Но, тем не менее, это было. Но заявлять я на него не буду, если вы оставите Робина в школе,- заявила Мария. - Хорошо. Я думаю, что можем расходиться,- радостно вздохнул директор. Он жутко не любил подобные разговоры и теперь был рад, что он закончился. - Простите, а кто мне ответит за раны моего сына? – опять завопила мать Эрика. - Простите меня, миссис Остин, но вы бы лучше помолчали и сказали спасибо Марии, что ваш сын останется безнаказанным. Ах, да, Эрик, в мюзикле ты не участвуешь,- Мария радостно улыбнулась и посмотрела на Робина. Тот тоже радовался. Все дружно вышли из кабинета директора. - Спасибо, что заступилась, хотя я бы и сам справился,- ухмыльнулся Робин. - Робин, не говори чепухи,- усмехнулась Мария. - Мне нужно идти, увидимся позже,- сказал Робин и улыбнулся Мерривезер на прощание. - А у тебя милая защитница,- сказала мама Робину. - Да, она такая,- улыбнулся Робин. Мария сидела в музыкальном классе и играла на фортепиано песню, которую должна была спеть с Робином. Но его все не было. Мария взглянула на часы. Прошёл уже целый час, но он все не приходил. Еще через полчаса Мария не вынесла ожидания и набрала номер Робина. Он не отвечал. Тогда девушка захлопнула крышку фортепиано и направилась к выходу. Открыв дверь, она не успела выйти из класса, как наткнулась на кого-то и упала на пол. - Эй, смотри куда идёшь! - застонала Мария, потирая ушибленное бедро. - Мария,- услышала девушка знакомый голос, она подняла глаза вверх. В дверях стоял Робин с огромной кучей воздушных шариков. - Робин, что это? - Мария была в не себя от радости. Она улыбалась и с восторгом смотрела на парня. - Я хотел сказать спасибо. Ты спасла меня от отчисления. Это тебе,- он протянул Марии шарики. Мерривезер с радостью приняла подарок и обняла Робина в знак благодарности. - Хочешь споём? Нам ведь скоро петь,- спросила Мария. - Давай,- улыбнулся в ответ Робин. Оба подошли к фортепиано. Робин сел и начал играть, напевая мелодию. - Нет, мы не умрем сейчас. Будем стоять И драться вечно. - Открой глаза,- спела Мария. - Нет, мы все не умрем сейчас*,- спели оба и закончили. - Классно, у нас хорошо получается,- воскликнула Мария. - Да, неплохо, - ответил ей Робин. -Что-то не так? – спросила Мария, увидев в глазах Робина расстройство. - Нет, все хорошо, наши голоса хорошо сочетаются,- улыбнулся Робин. Хотя Мария знала, что что-то не так, она не стала мучить друга вопросами. Скоро всё прояснится. Мария взяла шарики и направилась домой. Дома она еще не раз отрепетировала песню, ведь уже скоро ей выступать перед всей школой. Мария смотрела фильм, как вдруг у нее зазвонил телефон. - Алло, Елена? Что-то случилось? - Привет. Хотела напомнить тебе, что мы с тобой едем завтра на экскурсию с ночевкой, в какой- то там замок. Ты ведь не забыла? - Нет, конечно, я помню,- соврала Мария, закусывая губу. - Так и скажи, что забыла,- вздохнула Елена. - Ну ладно,- сдалась Мария. - Собирай вещи, завтра я за тобой заеду в 8 АМ. До встречи! - Пока,- Мария положила трубку и пошла собирать вещи. * - песня Skillet - Не умрем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.