ID работы: 4906332

Чужой избранник

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.Измена чувствам-2 часть.

Настройки текста
      "Гермиона Грейнджер!"-крикнула профессор Макгонагалл. -"Да профессор". -"Пройдите пожалуйста в кабинет Защиты от Тёмных искусств, вас там ожидает мистер Поттер."-спешащим голосом сказала профессор. -"Хорошо,спасибо". Гермиона Грейнджер направилась в кабинет с удивлённым лицом,думая что же от неё хочет Гарри.Но зайдя в кабинет девушка никого не увидела кроме...Блейза Забини. -"Блейз,а ты что тут делаешь"?-с удивлением спросила девушка. -"Аааа,эээ,я тут просто мимо проходил,решил зайти.-с выпученными глазами сказал Забини. -"Блейз,можешь идти,дальше я сам"-сказал Малфой,выходя из учительского кабинета в котором какого только профессора не было:Люпин,Снейп,и т.д. И Блейз Забини покинул кабинет с ухмылкой на лице,а перед тем как выйти он переглянулся с Драко. -"О боже, ещё и ты здесь!"-злым голосом сказала Грейнджер. -"Не ожидала?Хотя я сам от себя такого не ожидал что буду дожидаться грязнокровки."-сказал гордый харёк. -"Ах ты ублюдок"!!-девушка подняла на Драко руку,но тот воспользовался моментом,и прижал Гермиону к себе и страстно поцеловал,чувствуя что она не сможет выбраться из объятий, Гермиона отдалась чувствам.       После недолгого,но приятного для девушки поцелуя,она всё-таки очнулась, ведь у неё есть Рон,хотя смотря на его поведение можно увидеть что она ему уже безразлична,и он не чувствует того что чувствовал раньше,ох жаль,как жаль! -"Ну что, как тебе?"-со своей фирменной улыбкой спросил Драко. -"Ты,мерзкий,противный харёк!"-крикнула девушка и выбежала из кабинета, но у неё явно загорелись глаза от того то произошло, но не тут то было, ведь перед ней стояла Астория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.