ID работы: 4906332

Чужой избранник

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава.Злостная память.

Настройки текста
"Грейнджер, а ты что тут делаешь?!"-злостно спросила Астория. -"Я тут случайно оказалась"-у Гермионы забегали глаза. -"Эй,отвечай я сказала!"-приказала будущая невеста Малфоя. -"Эмм,извини у меня дела"-девушка сколько есть сил двинулась бежать от преследования этой не сносной девицы.Но не тут то было, по дороге в гостиную Гриффиндора на пути девушке встретилась Пенси Паркинсон,которая так и проклинала Гермиону взглядом,за то,что она была с Малфоем,ведь Паркинсон и Забини в одной упряжке и знают всё что происходит у Драко Малфоя в личной жизни. -"Фух,ну всё добежала"-подумала Грейнджер в том момент когда она плюхнулась на диван в гостиной. -"Ооо,Гермиона!Давно не виделись,странно что у тебя с поведением сегодня,не обращаешь внимания ни на кого,что-то случилось?-обеспоконно спросила Джинни. -"Да нет всё хорошо Джинни,просто день сегодня сложный вот и веду себя так. Ты лучше расскажи как у тебя дела?"-поспешно ответила Гермиона,пытаясь забыть то, что случилось 3 минуты назад. -"Даа,всё хорошо.Кстати ты видела что Рон обнимался с Парвати?Это было нечто,даже сама Парвати сказала что она хочет,чтобы Рон забыл тебя. Ты такое видела?"-смеясь сказала невеста Поттера. -"Рон и Парвати. Парвати и Рон. Что-то совсем не гармонирует.Парвати же терпеть Рона не может,неуж то обнимать его.-заливаясь смехом сказала девушка.Никто из студентов не думал что Парвати и Рон Уизли вдруг начнут отношения.Но Гермиона не расстроилась,ведь она решила для себя,что:муж-домосед,пятеро детей, куча забот и хлопот-не лучшая перспектива для такой волшебницы. Ей нужно совсем другое: хорошая работа,привлекательный и страстный муж,жизнь в роскоши-вот чего она хотела!Так что вся эта ситуация была Гермионе на руку,ведь это очень выгодно. -"Геомионааа!Ау! -"А?Что?- перепуганно спросила девушка. -"Ты что задумалась?!-обеспокоенно спросила Джинни.

-"Да нет,все хорошо,просто устала, я наверное спать пойду,спокойной ночи!" -"Спокойной"-с задуманным лицом смотрела Джинни на Гермиону, которая поднималась по лестнице в спальню.

*** Ночью Гермионе приснился сон в котором был Малфой,Драко Малфой.Они опять были в кабинете Защиты от тёмных Искусств... Но тот поцелуй который был в реальной жизни,имел продолжение...

*** Малфой медленно растёгивал пуговицы на рубашке Гермионы,покусывая её за шею,оставляя небольшие следы.Рубашка была брошена на парту...Малфой усадил свою "жертву" на стол и раздвинул ей ноги.Секунда...И от сарафана Гермионы остались только лоскутки ткани. И вот настал момент кульминации Гермиона принялась за дело,раздевая Драко она страстно целовала его,сняв его рубашку она медленно прошлась языком по кубикам его пресса,Драко мгновенно развернул Гермиону к дверям лицом, и остальное сделал сам,расстегнув кожаный ремень он спустил брюки и вошёл в Гермиону так сильно,что Гермиона поцарапала своими ногтями стол. Оба они были в холодном поту,и изнемогали от удовольствия ведь это так чувственно.Страсть,стоны,учащающиеся движения "хозяина" не давали Гермионе сопротивляться, вот вот и они оба достигнут точки пика...Но сон оборвался и Гермиона резко проснулась от того что скрипнули двери гостиной, а ведь на часах было 2 часа ночи. Кто мог войти в нашу комнату без пароля??-обеспокоенно спросила сама себя девушка.Но сейчас её мучает один вопрос,"почему я запомнила этот поцелуй"?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.