ID работы: 4906332

Чужой избранник

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава.Странности происходящего.

Настройки текста
      Дождавшись утра Гермиона пошла в ванную комнату чтобы привести себя в порядок.В этот день она была неотразима,ведь такой прекрасный сон предоставил ей хорошее настроение.Сегодня Гермиона решилась на отчаянный шаг,она одела маленькое чёрное платье в котором была великолепна.Эти стройные ноги которые были видны из под мантии привлекали всё больше и больше внимания со стороны парней,даже бунтари из Слизерина оглядывались девушке в след,а она улыбалась,ведь знала для кого это всё. Первым уроком была Травология,студенты готовили саженцы, новых причём неизвестных растений, которые принёс Хагрид.Это было весьма странно ведь доверять такую работу ученикам, крайне опасно.Весь урок Драко стрелял глазами в сторону Гермионы, но та,делала вид что не видит ничего.Рон же не обращал внимания на "бывшую",он работал совместно с Парвати,и смотрел только на неё. -"Ах,какая прелесть,какая любовь!"-хихикнула Гермиона в сторону новых влюблённых. -"Да-да,не могу с тобой не согласиться"-подхватила Полумна Лавгуд. В ответ однокурсницам,Рон только провёл их разговор волчьим взглядом.Гермиона очень активно работала,за целый урок она подготовила 12 саженцев!За всю проделанную работу Гриффиндору присвоили 25 баллов. Гермиона после уроков пошла в свою спальню и удивилась,в их с Джинни спальне было 2 зеркала, раньше зеркал в спальнях никогда не было и директора не разрешали иметь в спальных комнатах,каждых факультетов зеркала.Это было странно,но девушка образовалась,ведь теперь можно часами крутится у зеркала.Пока Джинни была в Хогсмиде с Гарри,девушка решила переодеться, сняв всё лишнее с себя Гермиона стала у зеркала и начала рассматривать свою фигуру... -"Ммм,а у меня не такая плохая фигура"-сказала девушка. Но тут Гермиона почувствовала что за ней кто-то следит,она быстренько оделась и спустилась в гостиную чтобы посмотреть никого ли нет...Но никого не было.

***

А на счёт зеркала,так это Малфой всё подстроил.Во время урока за Магическими Существами, Малфой забежал в гостиную,и принёс 2 зеркала в спальню Гермионы и Джинни,зеркало Гермионы он заколдовал,и теперь когда Малфой произнесёт заклинание,он будет видеть в своём зеркале,то что происходит в спальне Гермионы. Во время того как он следил за своей "жертвой" слизеринец очень возбудился,и пошёл к своей невесте,чтобы удовлетворить свои желания. А тем временем Гермиона думала,кто или что за ней следит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.