ID работы: 4906332

Чужой избранник

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава.Ну что продолжим?

Настройки текста
      На следующее утро Драко был полностью доволен всем!Астория не отходила на него ни на минуту ведь всю ночь она ублажала его,и первый раз за их отношения Пожиратель смерти сказал ей пылкое "спасибо"! Гермиона не спала почти всю ночь думая об этом зеркале,она чувствовала,она знала...После завтрака Гермиона решила пойти поработать в кабинете Зельеварения, потому что скоро сдача экзаменов, нужно хорошо отрабатывать, ведь не носу выпускной, а там только Мерлину всё известно.Войдя в кабинет никого там не было. -" Ну и хорошо,хочу побыть одна "!-смелым голосом сказала девушка.Но не тут то было.В кабинет ввалился Забини. -" Ну привет!Знаменитость ты наша! "-громким голосом крикнул дружок новой свиты Малфоя. -" Ты вообще о чём?! "-с удивлением спросила девушка. -" Ну как же о чём, ты вчера всех удивила,прямо не узнать тебя было." -"Ой,всё с тобой ясно ".Ладно я пойду,потом по занимаюсь. Пока." Тогда Гермиона была горда за себя и радовалась тому что может Малфой её заметил.

***

Спустя неделю Гермиона всё таки решилась по заниматься перед экзаменами,и пошла во внутренний дворик школы.Там было очень тихо... Ни души.Отзанимавшись Гермиона ушла в спальню, она очень устала и решила лечь спать намного раньше.Сняв с себя остатки одежды Гермиона рассматривала себя в зеркале,но она совсем забыла,что это не обычное зеркало, но тут неожиданно скрипнула дверь спальни,и Гермиона со скоростью пули одела на себя кружевной халат.Осмотревшись она никого не нашла в комнате,в доли секунды в зеркале она увидела Малфоя! -"Ну что Грейнджер, продолжим начатое?"-с фирменной ухмылкой сказал парень. Гермиона застыла,и в голове перебирала все варианты решения проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.