ID работы: 4906332

Чужой избранник

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава.Главное до терпеть до выпускного.

Настройки текста
-"А ты что тут делаешь Малфой?! -"Я что,не имею права зайти и поговорить? -"Нет,ты вообще не должен здесь находится, это гостиная Гриффиндора! И откуда у тебя пароль от входа?! -"Ну знаешь,иногда полезно вне школьной программы изучать, чуточку новых заклинаний.Ну так что на счёт продолжения? -"Вали отсюда мерзавец!" -"Ну смотри грязнокровка,ты ещё пожалеешь!"-ушёл Малфой хлопнув дверьми. Гермиона просто в замешательстве ведь Малфой может сделать всё что угодно,ведь он ещё тот мерзавец,как-то не хочеться стать знаменитой на всю школу!

***

А тем временем Малфой,испытывая чувство злости шёл по коридору и сталкивал всех на своём пути. Зайдя в свою спальню он в порыве агонии толкнул на пол,стоящее зеркало которое показывало события в спальне Гермионы. -"Грязная сука,ты ещё пожалеешь об этом,мне никто никогда не отказывал! -"Дорогой,что случилось?-обеспокоенным голосом спросила Астория. -"Раздевайся!!" Астория выполнила приказание возлюбленного и тихими шагами подошла к нему.

***

Гермиона,медленно вышла из гостиной и направилась в Большой зал.Там она встретила Гарри с Джинни, и Рона с Парвати. Они всей большой компанией пошли ужинать,усевшись за стол мимолётным взглядом Гермиона увидела Асторию которая была заплаканной и с синяками на руках и ногах. -"О боже,что он с ней сейчас делал?-спросила Парвати. -"Даже думать не хочу"-сказала Гермиона. Никогда,да и вовсе никто не видел Асторию заплаканной и самое обидное избитой.В семье Асторию всегда баловали и уважали её решения.Она была избалованной девчёнкой. Когда ужин был окончен Гермиона и Джинни пошли спать,потому что завтра их ожидают экзамены,это очень ответственный момент в жизни каждого выпускника Хогвартса.Подготовившись ко сну Гермиона сама про себя подумала: -"Как у меня хватило терпения на то чтобы не втащить Драко по его наглому лицу,все думают что я слабая,могу промахнуться, но они не подумали о том что с каждым днём я становлюсь сильнее.Ну ничего я вам всем завтра покажу на что я способна!" С такими гордыми мыслями девушка лягла спать,заранее подготовив форму и платье на предстоящие два дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.