ID работы: 4906332

Чужой избранник

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава.Выпускной.

Настройки текста
Ну что ж,наступила пора экзаменов!Все студенты Хогвартса в шикарном настроении, потому что сдав все экзамены они будут свободны,от тягот школьной жизни... -"Гермионааа,вставаай!-кричит Джинни. -"Ммм,а,что?-сонно сказала Гермиона. -"Подымайся,давай собиратся. -"Да,да сейчас встаю. В полусонном состоянии Гермиона поднялась с кровати, и направилась в ванную чтобы привести себя в полный порядок,и чтобы быть полностью быть готовой к выпускному. Полностью собравшись Гермиона пошла в Большой зал с Джинни и Гарри.Гермиона выглядела прекрасно.Эти кудрявые волосы,красная помада на губах,короткое платьице-всё это первый показатель того,что это выпускница школы чародейства и волшебства Хогвартс.Все были в красивой форме,весёлые, бодрые,радостные,но в ближайшие три часа их ждут экзамены, и это не совсем весело как бы ни казалось.Выпускникам Хогвартса нужно хорошо сдать три экзамена,это СОВ,Зельеварение и Предсказания, отныне это самые главные предметы в школе.

***

Первые два экзамена прошли хорошо,можно даже сказать очень хорошо, но остался последний экзамен Предсказаний,это будет очень сложно так как не всем даётся эта наука.Предсказание сдали не все,это касалось Парвати и Гойла.Они не смогли предсказать очевидные вещи,и их ждала пересдача. А тем временем пока закончились всем экзамены,отличников школы собрали в большой гостиной всех факультетов,и там то встретились Гермиона и Малфой,и теперь начнётся самое интересное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.