ID работы: 4906409

Ха,ты думаешь я слабее!

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Dan_Anna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Так мы встретимся уже когда-нибудь!?

Настройки текста
Pov Лера Когда мы приехали в гостиницу то..... Все было очень плохо. — Да ну нахуй! Аааааааа, как я устала! — я развалилась по всей длине кровати, раскинув руки по сторонам, и прикрыла на минуту глаза чтобы хоть как-то расслабиться. — Ты сама хотела сюда поехать, теперь мучайся. — говорила Катя, натирая нож (Так стоп, ЧТО?! НОЖ?! Ладно не важно). — Да, потому что смотри! — крикнула я Кате, кидая в неё брошюру. В ней было сказано, что на курорте есть просторный каток, где по большей части не бывает людей, вкусная еда прямо в номер, горнолыжное катание, бассейн с теплой водой и…и… ПРЕКРАСНЫЕ ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ! — Тогда сначала займёмся горнолыжным катанием! — восклицала Аня. — Хорошо! — ответили все. — Давайте сначала распакуем чемоданы и закажем поесть, потом уже пойдем. — произнесла Юля. — Да, согласны — поддержали её все. Прошло около часа. — Ну все! Надеваем горнолыжки и погнали! Я пока закажу нам такси. — все заметили какой у Ани громкий голос. (Да мы такие богатые разъежаем на такси!). — Ну, что все готовы ехать? — спросила я. — Да! — ответили все хором. — Тогда идем! Pov Автор В то-же время в Ю-топии Кацуки. — Юри, Юрио.- орал на всё здание Виктор. — Чего тебе, старпёр? И сколько раз мне ещё повторять, не зови меня так?! — Юрий осмотрел Виктора гневным взгядом, ему явно не хотелось отрываться от своего (восхитительного, обожаемого, невероятного) любимого гаджета. — Ну, Юрио, я хочу вам сказать, что сегодня тренировки не будет, у нас выходной! — Никифоров явно был вдохновлён своей великолепеной идеей. — Это прекрасная идея! — воскликнул Кацуки. — было видно, что Юри явно рад идее тренера. — Ладно, я согласен. Вот только бронировать мы будем за твои деньги, Виктор! — пробормотал Плисецкий. — Ладушки-оладушки, тогда, через два часа у выхода. — согласился чемпион и они разошлись.

***

А наши девушки уже приехали на курорт. Pov Юля Когда приехали на курорт, Лера попросила меня и Аню сходить за пропусками, а она и Катя пошли за снаряжением. Так как мы не знали насколько задержимся на склонах, взяли пропуски на весь вечер и нам выдали четыре браслета, после чего мы смогли выйти из очереди и подойти к обусловленному месту. В открытом кафе нас уже ждали старшие. Около них лежали две пары лыж, для меня и Леры, два сноуборда, для Ани и Кей и специальные ботинки. После обсуждения плана на оставшийся день, переобулись, взяли лыжи, сноуборды и пошли кататься. Надеюсь всё обойдется без приключений? Хотя куда мы без них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.