ID работы: 4906409

Ха,ты думаешь я слабее!

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Dan_Anna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вот так первая встреча!

Настройки текста
Pov Лера — Вау! Все-таки это шикарно! — кричала я во весь голос, пока катилась с горы. — Ага, посмотрим как она запоет, когда нужно будет обратно подниматься. -хихикала Аня. (И вправду, опять подниматься в гору — пытка). Аня и Катя резали сноубордами снег, прыгали с трамплина, заезжали в халф-пайп, а мы с Юлей летали на лыжах и проезжали по специальным перилам. После того, как мы в четвертый раз поднялись на вершину горы то..... — Может уже пойдем кофе выпьем? -предложила Юля. Все одобрительно кивнули. — Ах, я уже так устала! — делаю еще глоток кофе. (прим. Соавтора: а ещё недавно ты тащила нас за собой ПЕШКОМ в гору). -«Я тоже на последнем издыхании. — жаловалась Катя. — Я упала, мне неловко, и теперь ужасно болит нога.- говоря это, Юля разложила свои конечности на Аню. — Тогда может уже поедем на горячие источники? — спрашивает Аня, безуспешно пытаясь скинуть взваленный на себя груз. -Да! — все опять ответили хором. Допили кофе и направились к выходу…

***

Где-то через час приехали на источники. Pov Юля Дико уставшие ввалились в здание. Все рухнули на диван, а меня отправили к стойке регистрации. — Здравствуйте. Скажите, купальня сейчас свободна? — спросила я у приветливо улыбающейся девушки. — Простите, в данный момент свободна только общая купальня. — ответила девушка уже заученную фразу. Мне даже ее как-то жаль. Я взглянула на девчонок. — Мне уже пофиг. Соглашайся! — по голосу Ани можно было понять, что она раздражена. Остальные одобрительно кивнули. — Всего четверо? Прошу, с вас 4700 Йен. — взглянув на уже разлагающихся, лежащих на диване трупов, сказала девушка за стойкой. Я дала девушке карту, та сняла с неё нужную сумму и отрезала мне 4 браслета. 3-е из нас (А это Аня, Катя и я) надели шорты и майки, чтобы дойти до источника, так как стеснялись местных тян, ну, а Лера решила, что все это хрень и укуталась в короткое полотенце, которое еле-еле прикрывало попу. Pov Лера — Лера, а ты уверена, что не хочешь надеть шорты с майкой. А там уже снимешь? — робко спросила Юля. — Да долго все это, тем более, что такого, пускай хоть эти плоские на грудь настоящую посмотрят, хоть где-то же они должны ее увидеть. — решила поиздеваться я. — Ты меняешься, вроде бы взрослеешь, а мозгов так и не прибавляется. — бурчала Аня готовя для меня полотенце. — Ой, лучше вообще молчи! — просила я. — Тебя ждать? — спрашиваю я у Ани. — Не стоит, я сейчас к вам присоединюсь. — сказала Аня, ища что-то в рюкзаке. После того как я пошла в эту парилку, конечно же не посмотрела куда ушли другие девочки. — Так направо, или налево.....? Ладно, лево! Пойду налево! — сказала я и направилась в одном полотенце в выбранную ранее мною сторону. (Прим. Автора: Будь проклята моя долбаная чуйка!). Я по всей своей глупости зашла к парням, но из-за того, что резко открыла дверь несколько секунд была в ступоре и ничего не видела, так как пар попал в глаза и они тут же заслезились. В этой парилке было всего четверо парней и это были: (Прекрасные, неподражаемые, восхитительные) Виктор Никифоров, Юрий Плисецкий, Юрий Кацуки, и (тот индус) Пчихит Чуланонт. Чтобы не упасть, облокотилась о стену и на меня наконец обратили внимания парни. Почти все из них покраснели (кроме Виктора ему ходьбы хны, даже обидно как-то). Ну представьте такое зрелище: В мужской парилке стоит девушка в коротком полотенце, с распущенными волосами и третьим размером груди, как тут не покраснеешь. Трое из парней были замотаны в полотенце, (нууу, по крайней мере их нижняя часть тела), так как стеснялись, а четвёртый (Виктор) опять же без полотенца. Ко мне подошел Никифоров и взял меня за плечо (Было даже как-то страшновато, так как разница роста была в 15 см.) — С тобой все хорошо? — спросил он. — Да все в порядке. — уже улыбаясь, отвечаю ему. Он мне улыбался, а я ему и никого не смущало, что мы стоим почти голые друг перед другом! ВОТ ТАК ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА. В парилку влетают девочки. — Лера, ты че совсем больная, или глухая? Я тебе блять ору, что ты не туда идешь, а ты меня нихуя не слышишь! — орала Аня. Я только смеялась над всей этой ситуацией, но когда подруги посмотрели на Виктора, то густо покраснели. Хорошо, что Кацуки хоть додумался подбежать и закрыть его полотенцем. — А кстати! Меня Лера зовут, а тебя? — По его лицу видно, что он ошарашен тем, что я его не знаю, но потом улыбнулся и ответил. (Плисецкий, Кацуки и Чуланонт в глубоком АХУЕ). — Виктор, меня зовут Виктор. — ответил он. — Слушай, а чем..... — не успела договорить. — Может сначала отдохнем в источниках, а потом уже поболтаем — нетерпеливо была Юля. (Прим.Соавтора: Первая Разумная мысль за вечер). Девочки ответили согласием. Я попрощалась с парнями и мы пошли к источникам. Pov Аня После этого небольшого недоразумения мы с девочками пошли на арендованный нами ранее источник и искупались. Всё прошло довольно-таки неплохо, если не считать некоторых конфузов. Лера и Катя успешно подрались, Юля вылила на меня тюбик шампуня, потом ещё весь бассейн был в пене, самая старшая из нас поскользнулась на мыле и мы узнали, столько нового о нас (прим. соав: я оказывается самая противная падла, гомик, а ещё повелительница всех уёбнутых дур *плак, плак*). Но мы выжили, а когда пошли поболтать с фигуристами, (прим.автора: Да какие нах фигуристы? Это наши братаны, поцики всего района.) то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.