ID работы: 4906409

Ха,ты думаешь я слабее!

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Dan_Anna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Special Детство Леры

Настройки текста
      Небольшая история о том, как началась наша дружба. В общем, я из детдома, мне нравилось фигурное катание сколько я себя помню. Всегда мечтала заниматься им профессионально. И как-то раз, воспитатели детского дома отвезли нашу группу на каток, я научилась кататься очень быстро, буквально сразу. Это было потрясающее чувство, как будто бы парю в небесах, но только находилась я на льду. У меня отлично получалось ездить на одной ноге, делать всякие повороты и кручение, притом при всем, что я стояла на коньках в раз. Воспитатель смотрела большими, удивленными глазами. Немного позже к ней подошла незнакомая женщина. — У вас прекрасная воспитанница. Она где-то профессионально занимается? — Нет......не где…она на коньки то встала впервые. — немного заторможено ответила моя воспитательница. — Что? Как? Она не может стоять в первый раз! У нее превосходные повороты и кручение! Даже лучше многих детей, которые долгое время этим уже занимаются! — все ещё не понимает женщина. — Но эта правда! Все мои воспитанники пришли сегодня на каток впервые. — настаивала на своем. — Я могу поговорить с ней? — спросила женщина. — Конечно, но для чего? — Для того. — как познавательно. Тогда я еще не знала, что эта женщина так сильно поможет мне в будущем, можно сказать заменит мать. Она была лучшим тренером по фигурному катанию. — Девочка, подожди. — попросила меня остановиться женщина и простым движением руки подозвала к себе. — Да, тетенька? — я отнеслись к ней с неким подозрением. — Тебе интересно фигурное катание? -спросила она у меня. — Да, очень. Оно мне очень нравится! — восклицала я с широкой улыбкой на еще детском лице. — Хочешь заниматься у меня? Я многому могу тебя научить. — на лице женщины была такая яркая и теплая улыбка, и сама она будто бы изучала свет, от неё веело теплом, которого мне так сильно не хватало все эти прожитые годы. Не знаю почему, но я чувствовала, что ей можно довериться, она не придаст, я согласилась на её предложение. После этого, она уладила все нюансы насчет моих документов. Она начала тренировать меня. Схватывала я все довольно быстро, да и практика давалась очень легко, просто получая удовольствие от того, что делаю. И вот после года обучения, я поехала на первые в своей жизни соревнования. Когда мы уже приехали, стало ужасно страшно, что я сделаю что-то не так и подведу своего тренера. — Нет, у меня не получается! — кричала я, пока Марина Николаевна (так звали тренера) безуспешно пыталась меня успокоить. — У тебя все получится! Не переживай. Ты ведь так много тренировалась! — успокаивала она меня, но я ее будто бы и не слышала вовсе, и в голове крутилась только одна мысль «У меня не получиться! Я все испорчу.» — Марина Николаевна, можно я попробую с ней поговорить? — чей это был голос? Он был незнаком мне, но очень красивый, спокойный. — Хей, от чего слезы на глазах? Кончай плакать, а то лицо потом опухнет. В ответ я только промолчала и опустила голову. — Лера, это Виктор он мой бывший ученик — пояснила мне тренер. Я подняла голову и посмотрела на него. Он был очень красив: чёрный костюм подчеркивающий каждую часть его тела, серебристые волосы, сподающие на глаза и прекрасная, ослепительная улыбка. Я смотрела и не могла оторвать глаз, он был прекрасен. Пока я копалась в своих мыслях он положил руку мне на голову и взъерошил волосы. Я заметила, что я уже и не плачу вовсе, и не волнуюсь совсем, я просто хочу смотреть на него не отрываясь. Виктор собирался уже уходить, но маленькая Лера решила никуда его не пускать. Подбежала к нему со спины и обняла, прошептав, чтобы он не уходил. По началу он был ошарашен, но потом развернулся и обнял в ответ. Я победила в соревнованиях и встала на первое место с большим отрывом от других. С девочками мы познакомились на этих же соревнованиях, нас тоже познакомили тренера, а с Аней я познакомилась уже через них. Оказалось, что Аня, пускай и девочка, но тренируется и выступает с мальчиками. Она рассказала, что это из -за того, что у неё раньше развились сильные комплексы, которые мешают ей заниматься с другими девочками. Рассказала, что ей сильно помогла её старшая сестра, она через связи сделала фальшивые документы и справку от врача, в которой говорилось, о том, что у него якобы врождённая астма и ему необходимо сразу после тренировки идти домой. Сначала мне было её очень жалко, но вскоре я поняла, что она совершенно не унывает по этому поводу и радуется жизни, не в чем себе не отказывая. В скором времени я, Аня, Катя и Юля стали лучшими подругами. После соревнований, Виктор пообещал прийти на мою следующую тренировку и сдержал обещание, как только я увидела его, тут же подлетела обниматься, а он и не был против. Каждый раз когда у него было время он приходил ко мне на тренировки. Но в один момент он уехал и ничего не сказал мне, когда он приходил ко мне на тренировку перед отъездом, то выглядел грустным, почти всю тренировку я стояла с ним в обнимку, мы молча просто стояли, а после он заплакал, я совершенно не понимала, что происходит, но все равно продолжала стоять рядом.       Мысли: Он ведь сам говорил, что сильные не плачут, тогда почему сейчас сам плачет? Что произошло? Почему ты мне ничего не рассказываешь? Настоящее время: — Интересно Виктор, а где ты сейчас? -думала я лежа и смотря сквозь пальцы на потолок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.