ID работы: 4906409

Ха,ты думаешь я слабее!

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Dan_Anna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Special Детство Юли

Настройки текста
Признаюсь, детство у меня было не из лёгких, но я бы не сказала, что очень прям тяжелое. У меня были оба родителя, у семьи был довольно хороший достаток, было всё необходимое и даже больше. Конечно, кто-то может сказать «Да на что тебе жаловаться? У тебя было всё!» Но ведь не зря говорят, что материальные ценности не могу заменить духовных. Огромным противовесом этому всему было само отношение ко мне. Я не была наследницей какой-нибудь крупной корпорации, я была самой обычной девчонкой, но мои родители всё детство твердили мне, что если в голове не будет знаний, если не буду усердно заниматься, и трудиться в спорте, то и человек из меня выйдет никакой. А собственно какой спорт? «Гадкое фигурное катание», наверно будучи ещё в детстве, ответила бы я. Тогда я всей душой ненавидела этот спорт. На катке меня задирали одногруппники и старшие ребята, а младшие видели во мне клоуна. В то время, когда это всё на меня свалилось, и добавлялось давление родителей, то в моей голове иногда возникали мысли о суициде, но я повторяла про себя цитату, которую как-то увидела на выцветшем плакате в заброшенной части парка « Что не делается, всё к лучшему.» А как меня в детстве поразил рисунок, который находился рядом с цитатой, его нарисовал ребёнок, он состоял из черепов и сердечек, которые были оформлены в букет. Тогда я ещё не могла понять смысл, но сейчас, повзрослев, я понимаю, что смерть и жизнь, любовь и ненависть, горе и радость стоят в шаге друг от друга. Те суровые тренировки под гнётом и напором родителей и других детей вылились в то, что я захотела доказать им своё превосходство, я попала на свои первые соревнования, заняла место, под номером один. Именно на этом конкурсе я встретила Леру и Катю, получилось так, что мы прятались от прессы в одном месте и разговорились, а после подружились. Через пол года, мы, гуляя после тренировок, встретили мальчика, бегущего непонятно куда, мы остановили его, оказалось, что этот малыш, а точнее малышка плакала. Мы её успокоили и расспросили. Она тоже занималась фигурным катанием, но среди мальчиков, а бежала она от своих бывших одногруппниц. Позже, когда провожали её на каток, то сдружились с Аней и после стали общаться и дружить ещё теснее. В будущем, мы ещё кучу разных дел творили все вместе, доставляя нашим тренерам головную боль. В настоящее время, основная мысль за время, что мы знакомы, столько сделали вместе: подсели на аниме, ходили на фестивали, побеждали друг ради друга, давали отпор нашим родителям, вдохновлялись дружбой и ставили совместные номера, ходили на ночёвки, но самое главное МЫ НАСЛАЖДАЛИСЬ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ и врятли в скором времени перестанем это делать. Такой была моя последняя мысль перед тем, как провалиться в объятия Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.