ID работы: 4906409

Ха,ты думаешь я слабее!

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Dan_Anna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Special Детство Кати

Настройки текста
      Мое детство прошло довольно-таки спокойно, пусть без сильных упреков и криков, но моя мама частенько говорила, что я должна быть либо всегда и во всем первой, либо вообще никакой. Когда я пошла на фигурное катание, то по началу было тяжко, сверстники смотрели на меня как на хищной общества, тренера давали мне упражнений намного больше и труднее чем остальным. Они оправдывались тем, что хотят воспитать чемпионку, а я в это как Дура верила. Когда к нам в клуб пришла новенькая, она можно сказать заняла мое место. Все тренера начали больше времени и сил уделять ей, говоря тоже самое, что и мне. В конце концов я вспомнила слова своей матери и поехала на соревнования с этой девкой. Я поставила цель перед собой, что должна, нет просто обязана выиграть! Так и произошло, за счёт четверного флипа который я выполнила без единой ошибки, моя победа была абсолютна. Да, на тех соревнованиях мы повстречались с девчонками. Мы были совершенно другие, обиженные жизнью, не смотрели ни на кого с высока, не завидовали, а только упорно через кровь, пот и слезы тренировались. Так и началась наша дружба, мы все были победители в своей возрастной категории. Начали заниматься в одном клубе со своими тренерами. Прошло какое-то время и мы уже занимаемся с одним тренером, можно даже сказать, что это он и сделал из нас звезд спорта, ибо все тренировки были похожи на сущий ад. Поддерживая друг друга, общаясь преодолевали все стоящие перед нами трудности, перебарывая себя. Через три года после нашего знакомства, я и Аня стали заниматься сноубордингом, а Лера и Юля пошли на горные лыжи, но только Аня стала заниматься горнолыжным спортом всерьёз. Я очень рада и благодарна судьбе, что мы подружились, ведь благодаря им моя душа научилась жить не ради победы, а ради себя и своих близких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.