ID работы: 4906409

Ха,ты думаешь я слабее!

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Dan_Anna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Special Детство Ани

Настройки текста
Детство Ани Мой папа является бизнесменом, и владельцем очень крупного издательства и зачастую пропадал в командировках. Меня воспитывали слуги, но отец, хоть и был моим единственным родителем, и был очень занят, старался давать мне как можно больше заботы. Ещё, когда я была маленькой, папа рассказал мне, что моя мама умерла во время родов. Нет, конечно же, мне доставалась забота от отца, но я чувствовала, ему было очень больно. Наш старый дворецкий, который служил моему отцу, ещё тогда, когда он и мама обвенчались, рассказывал мне, что я очень похожа на мою мамочку. Когда мне исполнилось 4 года, то Артур( дворецкий) уговорил моего родителя отдать меня на фигурное катание, этот вид спорта мне очень нравился. После первых семи занятий у меня всё хорошо и даже очень получалось. Но никто этому не был рад из группы, а некоторые девочки стали завидовать. Они стали задирать меня и пакостить, но однажды это перешло все границы! В тот день за мной должна была заехать моя двоюродная сестра, после тренировки как обычно мы пошли переодеваться, вот уже почти все ушли, а я засиделась в телефоне. Вдруг на меня упал, чей-то тяжёлый взгляд, подняв глаза я поняла, что это была Рэй. Она больше всех завидовала мне, ведь у неё вообще ничего не получалось. Неожиданно с обоих сторон за плечи чьй-то руки пригвоздили меня к шкафчикам, а после всё было смутно. На следующий день я очнулась в больнице, врач сказал, что у меня шок и небольшая амнезия, и то, что он выпишет меня уже через 2 дня. Самым странным стало, то, что мои волосы стали короткими, и то, что я испугалась своей сестры. Позже оказалось, что я стала пугаться, каких-то людей, а так же мне стало трудно находить новых друзей, но мои новые подруги помогли мне. Я рада, что они рядом со мной. Да, у нас не самая весёлая жизнь, нет розовых очков, но мы дружим и заботимся друг о друге.- думала она прогуливаясь по ночным улицам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.