ID работы: 4906409

Ха,ты думаешь я слабее!

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Dan_Anna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как так, чуть-чуть ведь выпили!!!

Настройки текста
Pov Юля Выйдя из купальни мы пошли в раздевалку, где нашли письмо на вещах. Катя зачитала в слух: "Приходите все вместе в 20:00 в ресторан при отеле. Будем ждать". -Мммм... Заманчивое предложение! Не находите?-сказала Лера -Ну, ты сама напросилась-, усмехнулась Аня. -Эээ? А кто-то против? Их вроде тоже четверо, скучать ни кому не придётся!- настаивала Ли. Я, красная как помидор, не вытерпила и крикнула: -Лера, в такой ситуации ты их ещё и посчитать успела?! -В какой ситуации?- сделав удивлённое лицо ответила она мне. -Ну я не против так провести вечер.-. Если бы Катя не вмешалась, то мы бы собрались. Аня поддержала её. -Ладно, ладно я тоже в деле.- чувствуя безвыходность сдалась я. После того, как мы оделись, наша компашка ушла в отель и разошлась по номерам (Аня и Юля , Катя и Лера ), чтобы подготовиться к ужину. Pov Автор Девушки собрались и уже готовые встретились у ресторана. Войдя в объект общепита их встретил администратор и провёл к столику. Там их встретили Юрий, Виктор и Кацуки, оказалось, что Пчихит опаздывает. В ожидании Пчихита (главного инстаграмм стёбщика), Кармона и Плисецкий чуть друг-друга не поубивали, Катя бомбила на Леру, Никифоров и Ли пошлили, а Юри думал о том как лучше написать завещание. Но вдруг у Никифорова появилась идея. Pov Лера - Тогда может выпьем? За знакомство,-спросил Виктор доставая вино. - Ха, почему бы и нет?-говорила я улыбаясь. -О, что щас будет.... -проклинала все, что можно Катя. Но всё равно, решили много не пить 1,2 бокала. Через пол часа: Уже шла третья бутылка виски. -Я тебе говорю, ты классный мужик,- пьяным голосом Аня доказывала что-то Юрио. -Да, я классный! - сказал он, заливаясь слезами . -Подожди, я щас тайцу позвоню!- говорил Юри Юле - ну, чтоб тебе не скучно было. (Там были все в стельку пьяные поэтому понимаете какие у них голоса). -Ало, Пчихит? Это Юри, слушай, а приезжай ты уже быстрее. Да не пьяный я! Все давай ждём!- сказал Юри и пошёл к Кате говорить о студенистом веществе Ну, а я и Виктор сидели на полу с бутылкой коньяка и орали песню "Мороз, мороз", потом был "Патимейкер", потом "Ты не такой" (короче русские песни, на нас все посетители кафе смотрели как на имбицилов). Вот и приехал Пчихит. -Ну, что Юри! Стоп, а где Юри?- Юри стоял у катиного телефона и пытался повторить русскую песню. Пчихит решил к нему подойти, но Юри ему указал на Юлю и сказал идти к ней. Так он и сделал. - Привет! А что здесь происходит? - спросил тайландец . А Юлька уже тоже пьяная и её понесло. -А, да так, за встречу ик выпили чучуть! Пошли танцевать!- ответила Юля, взяла его за руку и они пошли танцевать. Мы все решили от них не отставать и тоже развлечься. Танцы продлились около часа, потом все рухнули от усталости. - О я..Стоять! Придумала поехали на лед покатаемся?- спросила я. - Лера ты больная?- заорала Аня. - Да ладно поехали будет прикольно,- сказал Юри Ну в итоге все и правда поехали на ледовую арену . По приезду. Я кое-как надела каньки так, как у меня в глазах было четыре шнурка, а не два. - Ой, чет голова кружится. - Ну что идем!- задал вопрос Виктор полу пьяным тоном, было такое ощущение, что он протрезвел Другие решили не идти, так как не хотели набить лишних шишек. -Ну включайте музыку!- прикрикнула я. - Будем танцевать в паре?- спросил Виктор. - Почему бы и нет, если упадем так вместе,- ответила я. Облокотившись на его руку, я немного откинула свою левую руку назад вместе с корпусом, а правой держалась за вторую руку Виктора, так мы приняли начальную стойку для катания. (Само катание можете посмотреть у нас в группе) Не смотря на то, что у нас в головах было очень туманно из-за алкоголя движения были всё так же плавные . Кататься с пяти кратным чемпионом мира было восхитительно. Он сразу сам знал, что делать и принимал любые комбинации, которые я начну, так же было и со мной. Ребята смотрели и было такое ощущение, что все сразу протрезвели. После того, как мы закончили я поняла, что такого прекрасного партнера у меня еще не было. Я бы это повторила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.