ID работы: 4906409

Ха,ты думаешь я слабее!

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Dan_Anna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мы идиоты, этим всё сказанно.

Настройки текста
Pov Лера — Ха, и что это было? — спросили девочки практически одновременно. — Ну.....танец…типо… — ответила я уходя со льда. — Сейчас мы покажем, что такое настоящий танец! — воскликнула троица, надев свои коньки, подготовили музычку и они ступили на лёд. — Конечно, вы импровизировали хорошо, но мы можем лучше! — заключила Катя. — Лера, включай четвёртый трек! -прикрикнула Юля, все одобрительно кивнули. — Хорошо, сейчас! — кинула я в ответ. Pov Автор Лера зашла в небольшую кабинку с пультом управления и включила четвертый трек. Подруги уже стояли в привычной для них расстановке. В середине катка спиной к спине, как бы образовывая треугольник. Зазвучали первые звуки мелодии и одновременно с ними у Ани пошла дорожка из продуманных шагов, после, Катя начала повторять зеркально за младшей, а потом вступила и Юля. Где нужно, их движения были плавными, а где-то быстрыми и чёткими, идеально синхронными и расходились разве что в прыжках. Катание было довольно резким, но зато выглядело ярко и всё же имело нотки утончённости. После такого зажигательного катания девочки тяжело дышали. А Пчихит постил видео этого катания в Инстаграм. — Вот как нужно кататся! — бросила запыхавшаяся Аня и самодовольно ухмыльнулась. — И это ты называешь катанием?! Вот я сейчас тебе покажу катание! — сказал Плисецкий и вышел на лед. — Ну попробуй. — рявкнула на него Аня. (Все бухие, а все равно катаются, ну или хотя бы пытаются.) Юрий не отставал от нас и тоже выполнил все движения идеально. — Хахахахахаха… — Лера смеялась во весь голос. Никто не понимал, что на нее вдруг нашло. — Выпендрежники! — еле выдавила из себя Лера. (Бедная мне ее даже жаль, так смеяться…) — Чё?! — не понимала Катя. — Кто тут еще выпендривается? — Хахаха ладно, успокойтесь! Пойдемте в отель, а то уже довольно-таки поздно. — произнесла Юля.Самый адекватный человек из всей этой компании — Да, согласна. — ответила Аня, остальные тоже в согласие только кивнули. — Идем вместе, нам ведь все равно в одну сторону. — уже не смущался Кацуки. — Да! — радостно воскликнула Лера. То, что происходило на улице по дороге домой: — Как насчет песни? — спросила Юля, вот и кончился самый адекватный человек из нас всех. — А какую? — заинтересованным взглядом посмотрела Катя. — А я там, Кацуки научила одной, а все остальные ее и так знают. — ответила Юля и запела «Ой мороз, мороз». Ну мы все ее конечно же поддержали, вот так мировые спортсмены взявшие друг друга под плечи, шли и орали русскую песню. После мальчики провели нас до отеля, а сами пошли к себе отсыпаться.

***

— Ну вот мы и на месте. — проговорил Плисецкий и вошел в Ю-топию. Все последовали за ним. — Всем, спокойной ночи, сегодня было весело. — проговорил Виктор. — Да, Спокойной ночи! — ответил ему Юри. Юрий и Пчихит тоже пожелали старшим спокойной ночи и разошлись по своим комнатам. Примерно 3 часа ночи, комната Виктора: — Ах… Викт…ор…прошу…не…ах! — по лицу Леры можно было догадаться, что ей не очень то и приятно. — Расслабься, так будет легче — парень пытался успокоить девушку, ведь он знал, что дальше будет только больнее. — Я не… Ааааа! — наконец Виктор вошёл во всю длину органа, но… — О господи мечты, мечты. — подумал раскрасневшийся Виктор, после своего недолгого сна, который он ещё в ближайшее время явно не забудет. Примерно 02:20, комната Плисецкого: — Какого хера! — выругался Плисецкий Похоже и ему тоже что-то подобное приснилось. Пора завязывать порнушку перед сном смотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.