ID работы: 4906409

Ха,ты думаешь я слабее!

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Dan_Anna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

С похмелья приходят самые правильные идеи!.....

Настройки текста
Pov Автор Итак, наступило утро следующего дня, а с ним и самое восхитительное, любимое похмелье. — Аааа, как же так можно было напиться? — задавала себе этот вопрос Аня, ужасно мучаясь от головной боли. — Я с вами больше никуда не пойду, мне это слишком многим обходится. — Юлю тоже похмелье не обошло стороной, а хотя… — Ебать, Лера, я тебя ненавижу, как ты можешь просыпаться после такого количества выпитого алкоголя без режущей боли? — у Кати явно уже начал пригорать пукан. — Эээ, а у вас, что голова болит? — Лера с виду была похожа на восхитительного ангела, который имеет прекрасную регенерацию и ничего не боится. — Давайте собирайтесь, а то мы опоздаем на завтрак, кстати таблетки от головной боли на прикроватных тумбочках. — после этих слов, девушка убежала занимать столик для всей компании. Девушки не сразу прореагировали на слова старшей, но когда до них дошёл весь смысл сказанных слов, то быстро выпили таблетки и побежали собираться. На то, чтобы одеться, умыться и взять нужные вещи, девушкам потребовалось пол часа, и вот теперь весь этот квартет алкоголиков сидит в столовой и обсуждает планы на день. Pov Аня — Лер, а ты не думаешь, что выгодней было бы снять дом, мы ведь тут достаточно на длительный срок? — Хм, а ведь действительно, так мы меньше денег потратим, да и наконец-то поедим нормальной еды. Ты сможешь найти хороший дом, Ань? — похоже старшей понравилась моя идея. — Я то смогу. А вы Кей, Юли согласны? — я должна была знать мнение каждого. — Я за, но ты приготовишь стейки. — так и знала, для Кати самое главное — вкусно поесть. — Мне так даже больше нравится, можно будет устроить ночь кино! — Юле тоже, явно понравилась идея. Pov Автор — Ну ладно, тогда вы не скучайте, а я переговорю с менеджером. Готовьтесь, скорей всего, мы уже завтра будем заезжать в наш временный дом! — Аня все доела и убежала, а девушкам ещё предстояла очередная ежедневная пробежка и тренировки.

***

Pov Аня Настала пора парика, футболок и свободных джинс. Мой секрет в том, что иногда я люблю переодеваться в парня и разгуливать так по улице. Сама по себе я милашка и привлекаю мужское внимание, а в образе парня я ещё лучше. Мне нравиться становиться совершенно другим человеком и не заморачиваться о своем поведении и сказанных мною словах. Нравиться делать необдуманные поступки, и не думать над их решением. Хочу сходить в кино, развеяться, покидать попкорн в не о чем не подозревающих зрителей, а потом делать вид, будто бы вовсе не причём. Уже в кино, перед тем как отдать мне купленный мною билет, кассирша пофлиртовала со мной, а я и не прочь позабавиться. Подмигнув ей на прощание, пошла искать буфет, ибо без попкорна мой план не удастся. Купив все необходимое, пытаюсь найти нужный мне зал. — Эй, смотри куда прешь. — произношу я, пытаясь изменить тембр своего голоса на более мужской. Какой-то мудак врезался в меня. Я чуть попкорн не обронила. — Сам виноват, нужно было лучше по сторонам смотреть. — сказал знакомый мне голос. Я посмотрела на лицо человека, с которым сейчас припераюсь. И тут я поняла, что мне всегда неимоверно везёт. — Тебе никогда не говорили, что ты на девчонку похож? Слишком уж ты мил, для парня. — продолжал говорить человек, который еще минуту назад врезался в меня. — А тебе никогда не говорили, что у тебя язык без костей и слепнуть ты начинаешь? — огрызаюсь я с Юрой. Вот и сходила в кино, развлеклась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.