ID работы: 4906409

Ха,ты думаешь я слабее!

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Dan_Anna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вот это облом...

Настройки текста
Pov Аня Мне сегодня или не везёт, или фортуна повернулась любимым задним местом, ибо Плисецкий шёл на тот же фильм, что и я, так ещё и сидел за мной. На протяжении всего фильма этот ушлепок мешал мне забавляться, в конце концов забрал поп-корн, а фильм как обычно был неинтересным. После окончания которого я поспешила смыться. Ну ладно, сейчас не об этом. Мне нужно засесть в каком-нибудь кафе с бесплатным вайфаем и искать дом по ближе к ледовому дворцу. Вот только я уже битый час брожу по Хасетсу в поисках гребаного кафе и не могу найти ни одного подходящего, в одном из них нет интернета, в другом слишком много людей, а моя долбанная гордость не позволяет спросить у прохожих, есть ли по близости такое кафе. Но видимо спустя ещё пол часа, удача соизволила соблаговолила мне. На входе меня встретила милая официантка с широкой улыбкой и провела меня к уютному столику у окна, откуда открывался чудесный вид на оживлённый японский город. Через пару минут я подозвала Мей к себе, имя официантки напомнило мне игрового персонажа, запомнить его не составило особого труда. Выбор в этом кафе был обширный, пришлось спросить совета у девушки. — Знаете, мне будет легче отталкиваться от ваших пожеланий. Может быть вы хотите заказать бизнес ланч, или выпьете кофе, может хотите чай с десертом от шефа? — она явно умела подбирать слова и чуть ли не зачаровала. — Пожалуй, возьму Латте и какой-нибудь десерт на ваше усмотрение. Только пусть он будет с шоколадом. — На сколько я знаю, у нас сейчас есть десерты «Шоколадная маркиза» и «Шоколадное полено». Первый десерт — мусс, а второй — бисквит с шоколадом внутри. — девушка то разбирается в сладком, а когда речь зашла о шоколаде, её глаза ярко загорелись. — Доверюсь вам, я возьму второй десерт. — меня заинтересовало это «полено», решила, что необходимо его попробовать. — Ваш заказ: кофе «Латте» и десерт «Шоколадное полено». Всё будет готово через 15 минут, — договорив, официантка ушла. «Теперь нужно решать главный вопрос этого дня» подумала я и достала нетбук. Быстро пройдя примитивную защиту, подключилась к мировой паутине, начала искать нужный дом и периодически скидывать понравившиеся варианты нашему агенту. Через пятнадцать минут передо мной уже стояли мой десерт и кофе, и сразу попросив счёт я расплатилась за них, чтобы позже не отвлекаться. Спустя час подходящий вариант был найден, я поехала в отель, перед этим сообщив девочкам, чтобы те начинали собирать свои вещи, ведь уже завтра мы будем заезжать в наше новое временное пристанище. Подходя к гостинице я заранее проверила сообщения, но то, что я отправляла подругам не было прочитано, это крайне странно. А зайдя в номер я не увидела их вообще. «Но в принципе это же Кей, Ли и Юли, если что, сами разберуться, не маленькие уже!» про себя размышляла я, собирая свои вещи и готовясь к переезду. А где были девочки, это уже совсем другая история. *Тук-тук* А вот и девчонки вернулись. Открываю дверь и… пиздец. Опять этот мудак. — А ты что еще здесь делаешь? — в комнату зашёл Юрий, что он несет? — Наверное этот вопрос лучше задать мне? — в моей голове уже всё перемешалось. — Ты что, сталкер? Фанат девочек, вот и преследуешь их всюду! — крикнул парень. — Не кричи! Юрий, давай ты выйдешь из комнаты, подождешь в коридоре, а я пока позвоню человечкам в белых халатиках, за тобой приедут на машинке с огоньками, и отвезут далеко-далеко, тебе помогут, обещаю. — пыталась успокоить парня я. Вдруг он реально спятил, убьет меня еще. Псих! — Какие еще блять человечки в белых халатах? Что ты несешь? И откуда знаешь мое имя? В кинотеатре я его тебе не называл, — он начал подходить ко мне, а я же пятился назад. И тут до меня дошел весь смысл этой дебильной ситуации. Моя ебанутая башка так и не сняла с себя грим парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.