ID работы: 4906409

Ха,ты думаешь я слабее!

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Dan_Anna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

У Леры есть парень?!?!

Настройки текста
Pov Лера Тем временем у девочек: — Ну, пошли — пошли! — вопила я. — Ну зачем, Лер? Может не стоит… — Юля всё не унималась и пыталась отговорить меня. — Стоит — стоит, пойдём пока этих двух нет, ну пожалуйста! — Хорошо… Пошли, но если что, ты во всем виновата! — а ведь действительно, Аня обещала убить меня, если я это сделаю. — Ура! — ответила я, и мы начали собираться. (Прим. Автора: Ха, смертные, вам не победить меня, *злобный смех*. Соавтор: Она сошла с ума, такая вот досада, *пошла за Корвалолом*) P.S. Катя ушла в бильярдную, шары погонять. — Такси уже подъехало. Ты готова? — кричала я из коридора Юле. — Ага, уже бегу. — ответила подруга, выходя из спальни. (Прим. Соавтора: По-моему это было больше похоже на сарказм) Она и вправду уже бежала, на ней были миленькая блузка, юбка, чулочки, бантик на голове и балетки. Я же надела черные джинсы, черные кеды, майка тоже черная с белым нарисованным черепом, оба плеча немного спадали. — Ну все поехали! — кричала я от радости. — Да! — сказала с улыбкой Юля. Ехали мы около получаса и вот… — Лера, а ты уверена, что тебе всё же нужен этот пирсинг в ключицах? — продолжала отговаривать меня Юля. — Конечно! Это ведь круто! Мы вошли в салон. — Здравствуйте. — кричу я мастеру. — О, Лерочка, дорогуша, ты всё же пришла? — парень был серьёзно настроен. — Ага. На конец-то! — гордо провозгласила я. (Соавтор: Ага, радости полные штаны, *ржёт в сторонке*) Где-то через час. — Слушай, да ты профессионал в криках. Попробуйся на роль жертвы в фильме ужаса, уверен, роль будет твоей. — смеялся надо мной мастер. — Хей! Было довольно больно… Но это стоило того! — говорила я, рассматривая новое украшение в своём теле через зеркало. — Как тебе, Юль? — спросила я. — Ну, выглядит и правда круто, но кричала ты сильно. (Автор: Она тоже надо мной ржала! Аааааааа!) — Мне кажется, Аня и Катя убьют тебя. — Юля явно предчувствовала что-то плохое. — Да похуй. — для меня самым главным была моя обновка — Ну что, домой, или в кафе ещё заглянем? — Го в кафе — решила подруга. — Ну ладно! До свидания мастер. — попрощалась я. Мастер выдал пару инструкций. В течении месяца необходимо тщательно ухаживать за проколом. А после он проводил нас. Мы вышли из салона и направились в кафе.

***

— А?! Лера? Юля? — крикнул нам какой-то парень, когда мы заходили в кафе. — О! Виктор, Юри, Пхичит. Привет! — увидила знакомые лица, подходя к их столику. — Подсаживайтесь к нам. — предложил Виктор. Мы решили согласиться, ну как мы решили, скорее я решила. — Снимайте пальто, чего в одежде сидеть-то. — заметил любитель Инстаграмма. Я и Юля сняли верхнюю одежду и присели за стол. — Вау! — воскликнули все троя смотря на мои оголённые ключицы. — Нравится? — моему высочеству стало интересно мнение слуг. — Лера-сан, это очень красиво, но разве не адски больно?! — тараторил Юри. Парни присматривались к пирсингу, а Юля лишь хмыкала на их ребячество. — Но, это стоило того. — сказал Виктор и решил потрогать только что сделанную работу. — Ай, больно, не надо, мне их прокололи только около 30 минут назад! — взвизгнула я и ударила его по руке. — А, извини — извини, я ведь не знал. — седовласка почувствовал вину за свой необдуманный поступок. — Как заживут, дам потрогать. — подмигнула. В ту же секунду все рассмеялись. — Юля-сан, а может быть стоит позвать Кей-чан? — спросил у моей подруги Кацуки. — Да, действительно, это хорошая идея. — подтвердила я, доставая телефон из сумки, но как только увидела сообщения пришедшие от Ани, вскликнула. — Ли, что случилось? — спросил у меня Пхичит, он самый первый прореагировал на мои бурные эмоции. — Быстрее собирайтесь, что случилось объясню по дороге! — быстро протараторив, я начала собираться, а со мной и все собеседники.

***

Приехав в отель, я чуть не расхерачила бедную старушку, выбегая из лифта. Парни посмеялись надо мной, а Юля помогла бедной старушке подняться. Я не виновата, я тороплюсь. Подойдя всей толпой к нашей двери, мы заметили Юрия и Аню, ну как Аню, скорее Ханнана. Чует моя жопа, не к добру всё это. — Так откуда ты знаешь мое имя? И что забыл в комнате девочек? Может мне полицию вызвать? — и как всегда, права была моя жопа. Переглянувшись с Юлей, я побежала на спасение Ханнана. — Привет сладкий, — подошла к Ане и чмокнула в щечку, а она же в свою очередь, одарила меня не понимающим взглядом. — Ты сегодня слишком рано. Я сплела наши пальцы. — Так вы знакомы? — спросил Юрий. — Что здесь происходит? Кто это? И почему ты так прижемаешься к нему? — на этот раз, вопросы задавал уже Виктор. Ответ на них я уже придумала, вот только боюсь понравиться он не всем. — Я должна была раньше сказать, но как-то не получилось. Парни, знакомьтесь, это мой парень Ханнан. — Парень? — переспросил Пхичит. — Да. — для убедительности, я ещё сильнее вжалась в Ханнана. — Рад за вас, мне пора, пока. — сказав это, Виктор ушел. Я же говорила, моя идея понравиться не всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.