ID работы: 4906435

Алые сердца Корё // MOON LOVERS Season 2 : Scarlet Heart Seoul

Гет
R
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 - Что случилось? – вскрикнула женщина, когда увидела, как восьмой сын председателя начал заносить работницу магазина в комнату для сотрудников. - Она упала в обморок! У вас есть аптечка? - Ван Ук медленно положил девушку на пол, где менеджер уже постелила плед. – Может что-то случилось сегодня утром?– Уставившись в женщину спросил он. - Нет, ничего – медленно произнесла женщина и быстрее выскользнула из комнаты за аптечкой. Ван Ук медленно дотронулся до щек девушки и легкими движениями постарался привести в чувство. - Что же могло случиться с этой девушкой? – тихо произнес он в пустоту. Го Ха Джин медленно открыла глаза, видимо легкие удары помогли прийти ей в чувство. - С Вами все хорошо? У вас болит что-нибудь? – Обеспокоено спросил Ук. Джин снова увидела его, она хотела, что-то сказать, но казалось, в горле застрял огромный комок, который мешал дышать. Сделав пару попыток что-либо сказать, она схватилась за горло. Ук сразу понял, что необходимо принести, что- нибудь, что поможет смочить горло. - Оставайтесь здесь. Я схожу в магазин и принесу все необходимое. – С этими словами он выбежал из комнаты. Го Ха Джин медленно села на пол. Казалось, она находится то ли во сне, то ли на яву. «Что происходит? Где я?» - крутилось у нее в голове. - Джин! Вы очнулись! – послышался крик женщины. – Я же говорила, что следует лучше относится к своему здоровью! Что же подумает сын председателя, увидев, что сотрудники магазина падают во время работы? Да, они подумают, что менеджер даже не интересуется своим персоналом! Какой ужас, Джин. - Вы не могли бы принести мне воды? – Тихо произнесла девушка, уставшая от этого недовольного борматания. - Конечно, конечно Го Ха Джин с трудом встала на ноги и закрыла за женщиной дверь, как только она скрылась из виду. Сейчас она хотела побыть одна. Укутавшись, она села на пол и снова в голове вспыхнули воспоминая. « Как Ван Ук оказался здесь? Это же Сеул? Ах, я до сих пор не уверена! Да, это Сеул! Здесь менеджер, да и эта комната. Она совсем не похожа на комнаты в Корё. Если это Сеул…тогда я Го Ха Джин! Да, я Го Ха Джин! Если Ван Ук здесь, то… - Го Ха Джин! – кто-то стучался в дверь. – Зачем вы закрылись?! Быстро откройте!!! Го Ха Джин! - Ван Со! – вскрикнула она. – Он здесь! - Ван Ук, где вы были. Наконец-то вы пришли – женщина дрожащими руками показала на дверь. - Что случилось? - Го Ха Джин, эта девушка, она заперла дверь и не открывает! Она даже не отзывается. – испуганно проговорила она. - Го Ха Джин, откройте дверь! – требовательным голосом позвал Ук, а руками начал колотить дверь. - Ван Ук, вы должны что- то сделать. Я боюсь, что она может что-то с собой сделать. Знаете….- она оборвалась на паре слов – она странно вела себя в последнее время, очень странно. - Отойдите – приказал Ук. Ван Ук отошел на пару шагов и с разбегу ударил дверь что есть силы. Дверь издала хриплый звук и с грохотом упала на пол прямо перед Джин, которая все продолжала сидеть, сжавшись в уголке. Увидев, что ничего страшного не произошло, Ван Ук медленно вошел в комнату и уставился на девушку, сидевшую словно мышь. Глаза ее были наполнены слезами и страхом. - Все хорошо. – Медленно произнес он и протянул свою руку. – Я помогу вам. Го Ха Джин медленно подняла глаза и увидела те добрые глаза Ука, по которым она когда-то так скучала. «Где то это уже было – мысленно подумала она. – Это что, происходить снова? Что же делать?» Ван Ук помог Джин подняться и усадил ее на стул. - Вот, возьмите. – Он протянул бутылку воды и круглую таблетку. Джин в недоумении уставилась на него. – Это успокоительное! Видимо что- то случилось. – Он взглянул ей в глаза и тихо произнес.- Выпейте, вам станет лучше. Джин послушно проглотила таблетку, запив ее половиной содержимого бутылки. Успокоиться, вот что сейчас нужно сделать. Только успокоившись, она может понять, что происходит. - Дайте мне свою руку! – сказал Ук. Встретившись с недоумением в глазах Джин, он добавил. – Вы поранились о стекло. Только сейчас Го Ха Джин заметила эту боль в ладони и кровь. Она медленно протянула руку. Ук нежно вытер кровь и намазав мазью, забинтовал руку. - Готово. - Спасибо. – тихо произнесла Джин и уставилась в пол. В дверях снова появилась женщина-менеджер - Го Ха Джин, вам следует поехать домой и отдохнуть, а еще лучше вам следует взять отгул на пару дней! – сказала она и сменив тон и взгляд на доброжелательный, именно на тот с каких следует говорить с наследником, проговорила. – Простите, наша сотрудница приболела. Больше такого не повторится! - Все в порядке. – Безразлично ответил Ук. – Может вас следует отвести в больницу? – обеспокоенно обратился он к Джин. - Спасибо, со мной все в порядке. Мне следует поехать домой. – Хриплым голосом отозвалась девушка. - Тогда я отвезу вас! – властным голосом сказал Ук. - Менеджер Мин Рё Ки, принесите документы, которые отец попросил вас приготовить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.