ID работы: 4906435

Алые сердца Корё // MOON LOVERS Season 2 : Scarlet Heart Seoul

Гет
R
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Ван Со открыл дверь дома в котором он не был целых пять лет, и невольно улыбнувшись воспоминаниям он сделал пару шагов. - Чхве Чжи Мон, отнесите вещи Ван Со в его комнату! – приказала Ён Хва дворецкому. - Конечно, Мисс. – ответил он учтиво, и наклонившись поприветствовал четвертого сына директора. - Ван Со, пойдем, скоро начнется ужин, все уже наверно заждались тебя – вся светясь от радости сказала Ён Хва. Целый день из приезда Со она не могла найти себе места, она желая сделать ему подарок устроив семейный ужин. Обзвонив и договорившись со всеми членами семьи Ван, хоть это было делом не из легких, все же настояла на семейном ужине. Сегодня должны были собраться все. Ван Со не уверенно вошел в комнату столовой и увидел невероятную картину Ван Му ( его старший брат), Ван Ю (третий брат), и его дядя Ван Шик Рём с сыновьями тоже сидели за столом. Его сыновьями были вечный весельчак Ван Ын, драчун Ван Чжон и романтичный Бэк А/Ван Ю. И даже его мать была сегодня здесь, но когда она увидела Ван Со от ее улыбки не осталось и следа, взгляд стал суровым и столько яда было в этих глазах, от которых Со пытался скрыться все это время, но все так же скучал по ним. - И из-за этого вы отлучили меня от дел?! – ехидно усмехнувшись произнесла Пак Джи Ю (мать Ван Со) – Если бы я знала, то занялась бы более полезными вещами. – и быстро встав с места, она покинула комнату. - Но, госпожа Пак Джи Ю ваш сы… - начала было Ён Хва, но Ван Со быстро остановил ее. - Я тоже рад вас видеть, матушка! – но мать Ван Со даже не остановилась и на ее лице не дернулась не одна извилина и сердце не забилось от радости после долгой разлуки с сыном. – Наконец-то я дома, как поживали все это время Ван Шик Рём. – присаживаясь за стол, словно ничего и не произошло спросил Со. - Все как всегда Со, - усмехнулся мужчина. – Прошло целых пять лет, как я видел тебя в последний раз. Ты очень изменился и возмужал, теперь от девчонок отбою не будет. – засмеялся он. Со улыбнулся, но на лицах остальных не было и намека на радость от приезда Ван Со. Все старались его не замечать и обходились с ним как с незнакомцем, а не членом семьи. Приносили все больше и больше новых блюд, как точно были они все подобраны, на столе было все то, что любит Со. - Тебе нравятся блюда? – наконец решив прервать молчание, спросила Ён Хва. - Это потрясающий ужин, - ответил Ван Со. - Я специально выбрала все, что ты любишь. Ты должен наестся до отвала. – улыбнувшись ответила девушка. - Как тебе Нью-Йорк? – спросил Шик Рем, отправляя кусочек кимчи в рот. - Нью–Йорк, потрясающий город. – уходя в воспоминая ответил Со. – Люди, машины, огромные небоскребы до небес. Кажется, этот город никогда не спит и всегда чем-то занят. Он заставляет делать и работать усерднее, а не сидеть на месте. – снова вернувшись в реалии, улыбнувшись добавил. – Вы обязательно должны там побывать, дядя. Так и проходил остаток ужина, в небольшой беседе между тремя людьми в кругу такой большой семьи. Ван Со спрашивали о Нью-Йорке, о местах где он побывал и что интересного он увидел. Иногда Бэк А вмешивался в разговор и спрашивал о чем-то, что его интересовало. Как только ужин был окончен, Ван Му ( его старший брат), Ван Ю (третий брат), Ван Ук (второй брат) разошлись по комнатам, так и не сказав ни слова. Ван Шик Рём с сыновьями собрались в дверях, чтобы отправиться к себе домой. - Ён Хва, спасибо, что позвала нас на ужин в честь приезда Ван Со! – обратился он к девушке, которая провожала их в дверях. - Спасибо, что пришли, господин Рём. – мило улыбнулась она. - Тебя подвезти Ён Хва? – обратился он к девушке. - Нет, спасибо, господин Рем. - Ээээй, просил же называть меня дядя. – усмехнулся он. - Дааа… Я приехала на своей машине, так что сама смогу добраться до дома, дядя. – все так же улыбнувшись своей белоснежной улыбкой ответила, Ён Хва. - Ван Со, тебе нужно отдохнуть, ведь ты только приехал и наверняка устал после долгого перелета. Ладно, мы пошли. – Ван Со поклонился в знак прощания. Господин Рём повернувшись к выходу сказал. – Идем, ребята. Ван Ын, ты, что там застрял? Ван Ын, Ван Чжон и Бэк А/Ван Ю тоже попрощались и быстро выскользнули из дома. Вся семья направилась к машине, которая уже ждала у выхода. Усевшись на свои места Ван Ын, раздраженно проговорил. - Отец, и почему ты нас притащил на этот дурацкий ужин! - эй, мальчишка! – рассердился Ван Шик Рём. - Да, отец. Ван Ын прав. – вмешался в разговор Ван Чжон. – Атмосфера была такой пугающей. И зачем это Ван Со приехал, опять все будут странно себя вести. - Он же наш брат! – сказал Бэк А. - Отец, он меня пугает! – обратился Ын к отцу. – Он с детства такой, я слышал, что это он убил своего младшего брата. - Эй! Больше не смей говорить об этом! – крикнул на него отец. – Это был несчастный случай, уже прошло столько времени. И только попробуй упомянуть об этом при Ван Со! Будешь жить на улице!!! Ван Ын состроил недовольное лицо, но понял, что отец не шутит, отвернулся к окну и больше не вымолвил не слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.