ID работы: 4906435

Алые сердца Корё // MOON LOVERS Season 2 : Scarlet Heart Seoul

Гет
R
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Го Ха Джин лежала в своей комнате в полном недоумении и с полным беспорядком в голове. В голове одновременно крутилось столько мыслей, что хотелось вытащить их переложить в другую коробочку. Как такое возможно? Что делать дальше? Он помнит меня? Я встречу его? От этих вопросов только кружилось голова. Через месяц одинокой и однообразной жизни, казалось, ее сердце забилось снова. В сердце снова зажегся огонек надежды на встречу с ним. Так хочется увидеть его и словно, ничего не было, прижаться к его теплой груди. Могу ли я увидеть его прямо сейчас? Да, я должна встать и найти его, где бы он не был. - Ван Ук! – словно только сейчас осознав, крикнула девушка. – Он должен знать, где он, может быть и в этом веке они снова родились братьями? Го Ха Джин выпрыгнула из кровати, осознав, что может больше не будет такого шанса, и как сумасшедшая начала одевать на себя то, что попадалось под руку. Она только сейчас осознала свою глупость, что упустила такой шанс узнать все у Ван Ука. Ну почему? Почему она не расспросила его о Ван Со. А все старалась держаться с ним холодно, боясь вымолвить хоть слова. Ей казалось, что если она скажет, спросит его о чем то, то все рухнет, исчезнет, раствориться. Может она боялась узнать, что Со нет. Боялась узнать, что он женат или того хуже. Накинув на себя легкий свитер, так как день близился к вечеру, она помчалась вон из квартиры. «Сначала я поеду в магазин, я должна узнать все! Я должна увидеть его!» - снова и снова эти мысли крутились у нее в голове. Девушка быстро поймала такси и запрыгнув в него продиктовала адрес магазина, так быстро что таксист даже не понял, что происходит. Но вот фары включены и Го Ха Джин во всю мчится, чтобы снова увидеть Ван Со. - Вы знаете, где живет Ван Ук?! – слегка охрипшим от бега голосом проговорила Джин, а в ответ лишь увидела округленные глаза и слегка приоткрытый рот. - Ну же.. – поторопила она менеджера. – Говорите же быстрее!!! - Я..я не знаю его адреса,…Но Го Ха Джин!!!- вскрикнула она. – Что вы здесь делаете? Вы только сегодня утром упали в обморок, и мы приложили так много усилий, чтобы привести вас в чувства. Вы обратились к врачу?! Я думаю вам срочно нужно сделать это! Давайте я вызову его вам! Да, я сейчас же сдела.. – не умолкая говорила женщина. - Менеджер? – попыталась ее перебить девушка. - Менеджер Мин Рё Ки! – уже больше не в сила выслушивать этот бесполезный монолог крикнула Го Ха Джин. – Вы должны поискать его! Адрес Ван Ука точно должен быть прописан, где нибудь! - Не повышайте на меня голос, молодая леди! – тут же изменившись, проговорила Мин Рё Ки. – Мы не владеем такой информацией и тем более, мы не можешь раздавать его направо и налево… И да, сегодня, вы разбили флакон духов!- ехидно заметила женщина. - Вы хоть знаете, сколько он стоит? Я должна буду вычесть ее стоимость из вашей зарплаты и…. - Да делайте, что хотите! – что есть силы закричала Го Ха Джин, что некоторые клиенты магазина обернулись в недоумении. – Выслушайте же меня! Вы знаете Ван Со?! Мне срочно нужно узнать адрес Ван Ука, что угодно! Пожалуйста!!! - Го Ха Джин, что вы себе позволяете! Как вы смеете повышать на меня голос в рабочее время. Я, как женщина добродушная и сострадательная к людям, отпустила вас по доброте душевной, чтобы вы отдохнули и пришли в себя! А вы вместо того, что бы поехать в больницу, разгуливаете тут! Да как вы можете вести себя так! Я и подумать не могла, что такая милая и добрая девушка, может быть такой невоспитанной! Я, думая, что это был ваш последний рабочий день в этом магазине, Го Ха Джин! – еле сдерживая, чтобы не закричать менеджер выговаривала каждое слово с особой точностью, чтобы все присутствовали, слышали, что будет если перечить правилам и менеджеру. – И ваша зарплата за месяц ушла на оплату тех духов, которые вы разбили сегодня. - Менеджер! – от удивления вскрикнула девушка. - И не смейте возвращаться сюда!!! – с этими словами Мин Рё Ки высоко подняв голову и гордая собой из-за того что она смогла поставить на место это невоспитанную девчонку, скрылась в комнате для персонала. - Да, пожалуйста! – крикнула разъяренная Го Ха Джин. – Я и не собиралась возвращаться! Заметив, что на нее все еще уставлены все глаза покупателей и персонала слегка выругавшись, она с грохотом покинула магазин. - Да больно надо, кому вы сдались. Что? Думаете не смогу найти работу? И не такое проходили… Го Ха Джин топала по улицам Сеула по направлении к своему дому, так как на такси денег у нее не было. Яркие огни Сеула так прекрасны ночью, но сегодня они не чуть не радовали Джин. Когда день близиться к концу, то безвольно начинаешь чувствовать себя одиноким. Именно так себя чувствовали Го Ха Джин: брошенной и одинокой, бесцельно бродящей по городу. Ей на глаза попадались веселые лица прохожих, они улыбались, казалось, были счастливы все кроме нее. Она знает, пусть на первый взгляд может показаться и так, что все в этом мире не страдают от своих забот, но это не так. У всех есть свои проблемы. Что делать? Как быть? Да и в ближайшие дни денег не то что на такси, а даже на еду может не оказаться. « Эх… И что я наделала. Как глупо! Как бессмысленно! Как бесполезно! Я ничего не узнала и в добавок откапала проблем» - Что же делать!? – крикнула она, что есть мочи, что пару глаз снова уставились на нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.