ID работы: 4906435

Алые сердца Корё // MOON LOVERS Season 2 : Scarlet Heart Seoul

Гет
R
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Ван Ук каждый день вставал в одно и то же время, спускался вниз к завтраку. Госпожа Пак Джи Ю тоже сидела за столом и попивала свой утренний горячий кофе. - Доброе утро, - поздоровался Ук и присел на свое место. Пак Джи Ю, даже не соизволила поднять свой взгляд с утреней газеты, и лишь слегка наклонила голову в знак приветствия. Для всей семьи это было обычным делом и казалось в этом доме, не для кого нет дела. Остались лишь формальности, и не какой теплоты. Ван Ук быстро расправился с завтраком и решил, что лучше быстрее заняться важными делами на работе, чем стать свидетелем встречи Госпожи со своим четвертым сыном. Ван сел в свою машину и направился в главный офис, но перед этим заскочив в один из магазинов компании. Когда Ван Ук зашел в магазин, его встретила молодая девушка. - Добро пожаловать, - улыбнувшись на все тридцать два зуба, она поклонилась. Но не ее он хотел встретить в дверях и, пройдя в глубь магазина, отыскав глазами менеджера направился прямо к ней. - Здравствуйте… - начала было менеджер. - Менеджер Мин Рё Ки, я не могу отыскать сотрудницу Го Ха Джин. Вы не видели ее? - эээ..Го Ха Джин. Она.. – не зная, что и ответить на такой вопрос менеджер изменилась в лице, а глаза ее быстро забегали. – Управляющий, Ван Ук, я могу передать ей ваши слова. Наверно, вы беспокоитесь о случившемся? - Да, то что случилось вчера было полной неожиданностью…Я хотел бы лично удостовериться. – и слегка подумав добавил. – Наша компания всегда заботиться о своих сотрудниках. Так вы мне скажите, где ее найти? - Да… - все медлила женщина. – Думаю, она дома, я ее уволила…- голос менеджера становился все тише и тише, что последние слова ели доходили для слуха. – Ну..то есть она уволилась и ей нужно время. Ведь она плохо себя чувствует, и я тоже думаю, что ей следует отдохнуть. Ведь здоровье это самое важное… - Уволилась… - Ук снова задумался – Ей следовало взять больничный, почему она не сделала этого? – вслух размышлял он, совсем забыв о присутствующих. - Да, последние дни она совсем была сама не своя. На самом деле она недавно вышла из больницы. Я слышала, она чуть не умерла. – сказала менеджер. - Чуть не умерла? – удивился парень. – Как? Что случилось? - Я не знаю всех подробностей, она не рассказывала, но так говорят. – чувствуя гордость за то что она владеет такой информацией, которая интересует наследника компании, женщина стала выше ростом. - Вы знаете ее адрес? – небрежно спросил он. И словно оправдываясь, добавил. - Мы должны быть уверены, что все наши сотрудники в безопасности и что им ничего не угрожает. - Но, она больше не сотрудник магазина. – вспомнив такой важный факт, напомнила Мин Рё Ки. - Наша компания заботиться о всех сотрудниках, которые работают или работали в нашей компании. Мы предоставляем хорошие условия и возможности для наших сотрудников. - Хорошо, - сдалась женщина и исчезнув на секунду снова появилась перед управляющим. – Держите, здесь ее адрес и номер телефона. – Она протянула свернутый лист бумаги. Быстро прочитав адрес и вбив его в навигатор Ван Ук отправился к Го Ха Джин, толком и не понимая зачем он все это делает. Казалось, он не может оставить все как и есть или может ему ужасно любопытно узнать, что же на самом деле произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.