ID работы: 4906435

Алые сердца Корё // MOON LOVERS Season 2 : Scarlet Heart Seoul

Гет
R
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Го Ха Джин медленно встала с постели. Из-за случившегося вчера события целую ночь она не смогла сомкнуть глаз и заснула только под утро. Целую ночь ее голову не покидали мысли о Ван Со и возможности встречи с ним. И вот, снова она думает о нем. Что делать дальше? - Что делать? – вслух сказала Джин в пустоту. – Меня уволили, и больше у меня нет работы. – Уткнувшись в подушку, девушка громко зарычала. Неожиданно по всей комнате эхом раздался звон, кто- то стоял за дверью и ждал, когда ему откроют. Пусть время было не такое раннее, и доходило обеда, У Го Ха Джин не было близких друзей, которые могли так вдруг заявиться. - Кто там? – медленно произнесла девушка. - Э..Это я Ван Ук. – уверенно произнес мужской голос. – Я хотел бы увидеться с Го Ха Джин. Это ее квартира? Девушка слегка попятилась, вот это действительно неожиданность. - Вы слышите меня?- Не получив ответа спросил Ук. - Да, - словно очнувшись от своих мыслей, ответила девушка и открыла дверь. Ван Ук увидел перед собой девушку с взъерошенными волосами в нежно-Розовой пижаме с зайчиками. Она выглядело слегка обеспокоенной, но очень красивой, что Ук долго не мог подобрать нужных слов. - Здравствуйте! Похоже, я разбудил вас. – смущенно начал он разговор. - Наверно, - вспомнив о своём внешнем виде, смущенно проговорила Джин – вы правы. - Я хотел бы с вами поговорить. - Поговорить? – глаза девушка округлились, и они смотрели прямо в глаза парня, от чего Ук смутился. - Да, - не уверенно ответил он и, бросив – Я буду ждать внизу, спускайтесь. – удалился. Го Ха Джин быстро разглаживала волосы правой рукой, а лево натягивала на себя первое попавшее платье. В голове все крутились беспорядочные мысли, в которых девушка так отчаянно хотела разобраться. Ван Ук обернулся, как только услышал стук каблуков. Го Ха Джин спускалась по лестнице и теперь выглядела совсем иначе. Ее волосы блестели на солнце, а кожа ее сияла. - Вы хотели сказать, что то важное, - не зная с чего начать, спросила она. - Да, слышал вы уволились, и мне стало интересно, почему. Может вы не слышали, но наша компания стоит на первом месте в рейтинге. И многие хотели бы сотрудничать с нами, у нас отличные условия для сотрудников и… - На самом деле…не важно. – не зная что ответил сказала Го Ха Джин. - Сейчас столько всего происходит, что я не могу понять. Мне, кажется, я задыхаюсь, а воздух, который мне нужен, так близко и.. - девушка выдохнула и не в силах больше молчать спросила. – Вы знаете Ван Со? От такой честности и неожиданности Ван Ук опешил, не зная, что ответить. Эта девушка знает его брата. - Он мой брат. – коротко бросил Ук. Глаза девушки загорелись лучиком надежды, она набрала по больше воздуха в легкие для предстоящих вопросов. Ей столько нужно узнать обо всем и прямо сейчас. - Ваш брат, Со, где он сейчас? Он в Сеуле? Вы можете сказать мне, где он? Теперь Ук совсем изменился в лице, неужели она одна из девушек его брата, с которыми он встречался до своего отъезда. За то время как Ван Со уехал, он повстречал много девушек, которые так отчаянно искали его. Но прошло уже столько времени, а она все не сдалась. Эта девушка, она совсем не похожа…на остальных. - Думаю, вы ошиблись, я не помогаю не знакомым людям встречаться с членами моей семьи. – медленно начал Ук. - Зачем вам это? Вы встречал с Со до его отъезда? - Вы же знаете меня, я сотрудница вашего магазина! – в отчаяние взмолилась Джин. – Как вы можете меня не знать! - Вы не ответили, зачем вы ищете моего брата? - Я не могу вам сказать.- Тихо ответила она. – Мне лично нужно с ним увидеться. Ван Ук задумался не зная, что ответить и продолжал рассматривать свои ботинки. - Если я вам отвечу, вы поможете? – понимая, что нужно что то делать и как то его разговорить, сказала девушка - Я постараюсь, но характер у моего братца, тот еще. Знаете ли, если честно, мы не в лучших отношениях, с того момента как он родился. - У вас плохие отношения в семье? - Можно сказать, что отношений в нашей семье совсем нет… Давайте пройдемся? – предложил он. Го Ха Джин согласилась и они вместе побрели по дорожке в сторону других улиц. Девушка жила в самом обычном районе, в многоэтажной постройке со своей матерью. И сейчас вместе с Ван Уком она направлялась в парк, который находился неподалеку от ее дома. Каждый шаг давался ей с трудом, она задала бы Уку столько вопросов, сколько сделала бы шагов. «Это отпугнет его.- подумала Го Ха Джин. - Подумает, что за ненормальная девица свалилась мне на голову, а точнее развалилась у моих ног. – Вспомнив случай в магазине, щеки Джин невольно порозовели. - Так зачем вы хотите встретиться с Ван Со? – прервал ее размышления Ук. - Он должен мне отдать очень важную для меня вещь. – Ответила девушка первое, что пришло ей в голову. - И что же это? - Просто вещь….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.