ID работы: 4906435

Алые сердца Корё // MOON LOVERS Season 2 : Scarlet Heart Seoul

Гет
R
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Го Ха Джин разгладила выбившую прядь волос и убрала его за ухо, поправила свое платье в сотый раз и все метала глаза в разные стороны. Она здесь, чтобы сделать все возможное, чтобы встретить Со. Она сделает, что угодно лишь бы снова увидеться с ним. Лишь одна ниточка связывает ее с семьей Со и это его брат Ук. Как это возможно? Он все тот же Ук, которого помнила Джин, когда она только очутилась в Корё. Добрый, заботливый и справедливый. От этих мыслей сердце Джин сжалось от боли. Неужели этот человек снова изменится настолько сильно, как он изменился в Корё? Девушка подняла глаза вверх и восхищенно приоткрыла рот. - Наверно, это самое большое здание в Сеуле, которое только может быть. – Сама того не заметив проговорила она вслух. R.R.C., гласила огромная вывеска, обрамленная золотыми буквами. Девушка сделала пару шагов и через турникет оказалась внутри великолепного офиса. Все внутри было еще лучше и блистало еще ярче. Девушка медленно прошла по чисто вымытому кафелю в сторону девушки сидящей за длинным столиком. Из-за того что стол был таким высоким, а девушка, сидящее за ней, видимо, была слишком маленькой, то ее легко можно было и не заметить. - Здравствуйте! – неуверенно проговорила Го Ха Джин. – Я должна была встретиться с руководителем Ван Со. Где я могу его найти? Девушка за столиком подняла свои глаза и с интересом разглядела девушку и тихо, будто говорила, кому- то другому произнесла. - Мне нужно уточнить, - и приложив трубку к уху, быстро с кем-то заговорила. Но Го Ха Джин уже не слышала о чем она говорит, а вовсю разглядывала невероятное помещение. За год работы в косметическом магазине этой фирмы, она и подумать не могла, что окажется здесь, а еще более невероятным было то, что и Ван Со где-то совсем рядом. - Я провожу вас, - также тихо проговорила девушка и, встав из-за своего столика, направилась к лифту. Джин тут же двинулась с места, стараясь не упустить крохотную фигуру из виду, и как она могла двигаться так быстро. Они завернули за угол и тут же оказались перед огромными дверями лифта, где можно было увидеть свое отражение. Казалось, время длится бесконечно, а людей ожидавших вместе с ней лифт становилось все больше. Но тут железные двери открылись. Глаза девушки расширились в 10 раз, а ноги, словно прикованные больше не слушали ее. Время словно замедлилось. Черные волосы его небрежно свисали на лоб и слегка прикрывали ему глаза. Его взгляд был направлен вниз, а руки были в карманах. За эти пару секунд Го Ха Джин успела разглядеть его с ног до головы и в нем она узнал того, кого она так долго искала. Увидеть его здесь, сейчас в Сеуле, казалось, невероятным сном. Го Ха Джин вдохнула воздух, она совсем забыла про кислород и обо всем на свете. Заметив, что двери лифта открылись, он мимолетно выскользнул из него и со всей решимостью направился к выходу. Го Ха Джин обернулась и хотела сказать, откликнусь его, но голос ее подвел, а девушка, которая вела ее к Ван Уку, уже была в лифте. - Ван Со! – крикнула она, и голос показался ей чужим. Она сделала пару быстрых шагов и снова произнесла. – Ван Со! Ван Со двигался с невероятной скоростью и уже выскользнул через двери и оказался на улице. Го Ха Джин бежала что есть силы, а глаза были направлены лишь на него. Она не может его отпустить, она должна увидеть его глаза, услышать его голос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.